Julia, спасибо за акцию. Можно попросить прогноз на личную жизнь в ближ. 6 месяцев? Юлия 5 06 1982
по раскладу -срок удлинится- год отношения с мужчиной обещают вам карты ,теплые ,многообещающие ,даже темперамент ваш проявят эти отношения ,карты -танцы в препятствиях ,слишком импульсивны будете .возможно,что знакомство произойдете через сферу работы . карта свадьба никогда у меня не показывала регистрацию ,а лишь занятия делами своих родных .один из вас будет подвержен этому-а другой партнер будет эмоционально на это реагировать .это и будет причина разногласий в отношениях ,не смотря на это приятное общения сохранится . знакомство состоится не менее чем через полгода .
JULIJA, спасибо. Ваш расклад порадовал, тем более, что Ваши ра склады у меня обычно сбываются. У меня вопрос - как Вы думаете, этот человек может быть уже знакомым мне на сегодня или по данному раскладу это сложно сказать? Дело в том, что по описаниям я узнаю одного человека, но он мой приятель.
Сообщение отредактировал Julonia - 10.5.2014, 14:20
У меня вопрос - как Вы думаете, этот человек может быть уже знакомым мне на сегодня или по данному раскладу это сложно сказать? Дело в том, что по описаниям я узнаю одного человека, но он мой приятель.
к сожалению ,сигнификатор-узлы -ничего нам не говорит об этом .сложно сказать .
Здравствуйте.Можно мне тоже поучаствовать?Хотелось бы узнать прогнозы в личной жизни до конца года.
личная жизнь . напишите мне есть ли у вас дети ,примерный их возраст . я специально спросила про детей ,результат у вас карта -дети выпала .зная ваше положение отношений ,думаю ,что вы не измнените свое отношение к браку ,к прошлому ,это будет причинять вам боль ,но некоторые вопросы будете решать ,находя компромисс .много времени будете находится одной -пытаться разрешать свои личные проблемы через уединение . будет желание поскорей закончить старые отношения ,но это вам сделать не удастся за этот период. невозможность новых отношений в данном состоянии . совет -подать милостню или просто совершить добрый поступок . из за депрессивных мыслей вы можете заболеть ,уделите своему здоровью больше внимания!
JULIJA, добрый день! У меня вопрос про личную жизнь, будут у меня, наконец, взаимные чувства, а то либо я, либо меня, нет взаимности. А хочется настоящих, серьезных отношений. Посмотрите на год, пожалуйста. Сейчас одна. Елена 24.03.65г. Спасибо.
у вас отличные перспективы начать отношения в этом году ,но вы ,к сожалению, будете смотреть в прошлое,захотите поторопить события ,чтобы все развивалось по -вашему сценарию,думаю ,что вы встретите судьбоносного партнера -карта рука .скорее всего это будет впрошлом женатый мужчина и у него будет тесное общение с детьми и это будет одной из проблем в общении .знакомство может произойти на отдыхе .
у вас отличные перспективы начать отношения в этом году ,но вы ,к сожалению, будете смотреть в прошлое,захотите поторопить события ,чтобы все развивалось по -вашему сценарию,
к сожалению, есть у меня такой недостаток, торопить события, когда есть заинтересованность, то хочется, чтобы все быстрее. А вот что значит смотреть в прошлое, то есть буду ориентироваться на прошлый опыт и поэтому торопить события?
Цитата(JULIJA @ 12.05.2014, 22:36)
думаю ,что вы встретите судьбоносного партнера -карта рука .скорее всего это будет впрошлом женатый мужчина и у него будет тесное общение с детьми и это будет одной из проблем в общении .знакомство может произойти на отдыхе .
в моем возрасте уже все мужчины практически прошли через брак и имеют детей )) на отдых я как то в этом году и не планировала даже. Юлия, а это будет действительно новое знакомство или это может и из бывших? Просто пока я ждала расклад, появился мужчина, с которым уже встречалась, пока на уровне переписки, но есть желание (с моей стороны, с его не знаю) попробовать начать заново.
Добрый день, JULIJA! Я могу поучаствовать? Нахожусь сейчас в положениии, по всем ключевым жизненным аспектам, когда старое уже давно умерло, а новое все еще никак не родилось... И все мои активные и пасивные "телодвижения" остаются безуспешны. В первую очередь это касается работы и личной жизни..
Добрый день, JULIJA! Я могу поучаствовать? Нахожусь сейчас в положениии, по всем ключевым жизненным аспектам, когда старое уже давно умерло, а новое все еще никак не родилось... И все мои активные и пасивные "телодвижения" остаются безуспешны. В первую очередь это касается работы и личной жизни..
вы можете задать один вопрос либо работа ,либо личная жизнь ,нужны данные ваши ,имя+дата рождения .
на отдых я как то в этом году и не планировала даже.
это могут быть шашлыки и другой разный активный отдых .
Цитата(eloy @ 13.05.2014, 11:12)
Юлия, а это будет действительно новое знакомство или это может и из бывших? Просто пока я ждала расклад, появился мужчина, с которым уже встречалась, пока на уровне переписки, но есть желание (с моей стороны, с его не знаю) попробовать начать заново.
милые красавицы ,на работе у меня пришла проверка .на пару дней я выпала из работы .за выходные всем отвечу.в нервном состоянии -невозможно видеть правильно ситуацию . bell777,на ваш вопрос вечером дам ответ прошу у вас прощения за задержку
Спасибо.А карта дети не может означать беременность?А в целом пока непонятно для меня или я сама себя не понимаю,время нужно может быть.Спасибо за расклад.
Спасибо.А карта дети не может означать беременность?А в целом пока непонятно для меня или я сама себя не понимаю,время нужно может быть.Спасибо за расклад.
сама карта может означать беременность ,но в раскладе нет ни одной карты ,подкрепляющей это значение . хочу заметить -очень часто карты преподносят сюрпризы,проигрываются самым неожиданным образом и позитивным! пусть у вас так случится!
Юлия! Большое спасибо за акцию! Если можно, то вопрос я напишу в личку.
будете ли вы жить в доме письмо ,доктора ,свадьба -коты нет ,к сожалению ,дела семейства не дадут вам это сделать ,вам надо избавиться от зависимостей семейных . это могут быть ситуации ,обнажающие вас энергетически ,карта доктора об этом говорит .
зачем вам дом показывали баран ,собака ,сладости -музыка . пока вы думаете срок продажи дома истечет и его не будут продавать ,это недостижимая цель ,иллюзия для вас .для такого дома вы должны быть другой ,сейчас карты вставлю .найдите себя на последней карте -какая вы должна быть ?девушка,играющая на невиданном инструменте ,но играющая для кого ?для себя ? Девушка пела в церковном хоре О всех усталых в чужом краю, О всех кораблях, ушедших в море, О всех, забывших радость свою.
Так пел ее голос, летящий в купол, И луч сиял на белом плече, И каждый из мрака смотрел и слушал, Как белое платье пело в луче.
И всем казалось, что радость будет, Что в тихой заводи все корабли, Что на чужбине усталые люди Светлую жизнь себе обрели.
И голос был сладок, и луч был тонок, И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад. вот такая она -чистота ,внутренняя красота -нести людям свет ее задача . на 1 карте есть и ваш старый дом -из него вы не хотите уходить ?с ним многое связано .