зачем вам дом показывали баран ,собака ,сладости -музыка . пока вы думаете срок продажи дома истечет и его не будут продавать ,это недостижимая цель ,иллюзия для вас .для такого дома вы должны быть другой ,сейчас карты вставлю .найдите себя на последней карте -какая вы должна быть ?девушка,играющая на невиданном инструменте ,но играющая для кого ?для себя ? Я не совсем поняла, зачем мне показали ВС этот дом. Карта 58 - это Вы вытянули или сумма? Просто если сумма, то 57. вот такая она -чистота ,внутренняя красота -нести людям свет ее задача . на 1 карте есть и ваш старый дом -из него вы не хотите уходить ?с ним многое связано .
Периодически, почему-то в мыслях бывает уйти, но ни смысла, ни логики, ни чувств в этом желании нет. Я люблю свой дом.
пока вы думаете срок продажи дома истечет и его не будут продавать
карта 58 не результат ,она доп карта к сладостям-мне надо было узнать ,что означает эта карта -иногда она означает самообман . дом вам показывали чтобы понять ,что вы готовы к изменениям своей личности .
Добрый день, JULIJA! Я могу поучаствовать? Нахожусь сейчас в положениии, по всем ключевым жизненным аспектам, когда старое уже давно умерло, а новое все еще никак не родилось... И все мои активные и пасивные "телодвижения" остаются безуспешны. В первую очередь это касается работы и личной жизни..
я ведь вчера отправляла вам расклад ,а его нету ...и жду ответа ну что же -завтра сутра снова выложу его вам .сегодня поздно очень ...
1. (сверху) - представляет сам вопрос.ПИСЬМО ., 2. (справа) - оценивает возможности, сопутствующие вопросу. НОЧЬ ,ФЛИРТ 3. (внизу) - показывает вероятные препятствия, с которыми придется столкнутся в процессе достижения цели. искусство ,иностранцы 4. (слева) - перспектива решения вопроса (достижения цели или желания). полет над землей доп cлужение ,рыбы 5. (в середине) - дает совет, как достигнуть желаемого. деньги
Lelis,вопросы -не рассматриваете ли вы возможность переквалификации или дальнейшего обучения.
---------------1---------------- ----------4----5----2---------- ---------------3---------------- к сожалению ,картинку никак загрузить не выходит у меня -попробую попозже .для решения вопроса придется немного подождать .вы не представляете ,какую конкретно работу хотите .кроме этого много советчиков подсказывает вам- что делать .карты описывают это как давление -карта искусство .в какой сфере вы трудитесь ,в ближайшее время исполнение желаемого возможно ,но только работа заставит вас меняться -служить людям будет эмоционально трудно ,надо будет выкладываться по полной .возможна работа по знакомству -через женщину .
1. (сверху) - представляет сам вопрос.ПИСЬМО ., 2. (справа) - оценивает возможности, сопутствующие вопросу. НОЧЬ ,ФЛИРТ 3. (внизу) - показывает вероятные препятствия, с которыми придется столкнутся в процессе достижения цели. искусство ,иностранцы 4. (слева) - перспектива решения вопроса (достижения цели или желания). полет над землей доп cлужение ,рыбы 5. (в середине) - дает совет, как достигнуть желаемого. деньги
Lelis,вопросы -не рассматриваете ли вы возможность переквалификации или дальнейшего обучения.
---------------1---------------- ----------4----5----2---------- ---------------3---------------- к сожалению ,картинку никак загрузить не выходит у меня -попробую попозже .для решения вопроса придется немного подождать .вы не представляете ,какую конкретно работу хотите .кроме этого много советчиков подсказывает вам- что делать .карты описывают это как давление -карта искусство .в какой сфере вы трудитесь ,в ближайшее время исполнение желаемого возможно ,но только работа заставит вас меняться -служить людям будет эмоционально труд но ,надо будет выкладываться по полной .возможна работа по знакомству -через женщину .
Юля, я правильно поняла, что выпало что я сейчас тружусь в сфере исскуства? Я наверно правда смутно представляю какую конкретно работу хочу. И даже можно так сказать: та работа, которая наиболее вероятна и возможна с учетом опыта, лидбо с учетом предыдущей сферы деятельности - не вызывает у меня интузиазма. По поводу множества советчиков - нет советчиков, да и вообще в сложившейся ситуации сложно что-то конкретное посоветовать. А как понять - " служить людям будет эмоционально трудно" ?
.в какой сфере вы трудитесь ,в ближайшее время исполнение желаемого возможно ,но только работа заставит вас меняться -служить людям будет эмоционально труд но ,надо будет выкладываться по полной .
Перечитала еще раз... Получается, что работу найду в той же сфере, где и работала раньше, но придется подстраиваться под новую работу и будет эмоциональный напряг... Похоже, что это правда. Подробнее напишу в личку. Юличка, а можно этим раскладом выяснить отношение мужчины? Я разорвала с ним отношения (он того заслуживал), но мне невероятно интересно что он чувствует сейчас. Сама раскладываю - разные результаты выдает, частично бредовые...
Юличка, а можно этим раскладом выяснить отношение мужчины? Я разорвала с ним отношения (он того заслуживал), но мне невероятно интересно что он чувствует сейчас. Сама раскладываю - разные результаты выдает, частично бредовые.
мы рассматривали вопрос работы ,вопрос личной сферы нужно смотреть отдельно ,вашего письма в личку так и не получила .
Цитата(Lelis @ 23.05.2014, 13:40)
А как понять - " служить людям будет эмоционально трудно" ?
у вас будет такая работа -где надо будет выкладываться и вы будете эмоционально опустошены .у вас не будет эмоциональных сильных желаний для себя . ваша картиночка .