вам дает послание Богиня-АФРОДИТА-Внутренняя богиня.Это греческая богиня страсти и любви, отождествляется с планетой Венера
Богиня говорит-Пробудите богиню внутри себя с помощью танцев, заботы о себе и осознания своей божественности.
Послание Афродиты: «Позвольте внутренней женской мудрости и динамичной красоте проявиться в полной мере. Цените ее силу и значимость. Независимо от принадлежности вашего физического тела к мужскому или женскому типу, вы наделены внутренней женственностью, которая лелеет вас и направляет с помощью своих интуитивных принципов. Сейчас самое подходящее время для того, чтобы осознать свою красоту, проявить о ней должную заботу и устроить в ее честь праздник!»Больше танцуйте, не прячьте свою женственность, проявляйте во взаимоотношениях природную мягкость-наслаждайтесь своей женственностью
Вам передает послание Богиня-ДАМАРА-Руководство детьми(кельтская богиня плодовитости, имя которой означает «нежная»)
Богиня говорит-У вас дар помощника, советчика и целителя детей. Как можно скорее поставьте его на службу.
Послание Дамары: «Человек способен проявлять нежность к тем, кто любит, и одновременно выступать их ревностным защитником. Мое неусыпное внимание к сохранению гармонии в семьях вызвано стремлением помочь детям сохранить веру в чудеса и способность удивляться. Что еще мы можем сделать для того, чтобы они могли видеть фей и разговаривать с ними? Как еще мы можем способствовать звучанию целительного детского смеха? Присоединитесь ко мне в благородном деле руководства детьми – и увидите, как эти поразительные юные создания разожгут ваше воображение. Энтузиазм и юношеский дух притягивают внимание детей и вызывают их уважение. Я приведу вас к тому, кому ваша помощь пойдет на пользу.»Работайте с детьми на общественных началах. Знайте, что скоро в вашу жизнь войдут дети. (возможно Вы станете любящим родителем).
selenalic Здравствуйте! Разложите мне пожалуйста совет от богинь на 2015 год! Сегодня знаменательный день-затмение и равноденствие. Есть возможность помечтать и загадать о светлом будущем! Заранее благодарю за помощь! Удачи и здоровья Вам!!!
Вам передает послание Богиня ЗЕЛЕНАЯ ТАРА-(индуистская и буддийская богиня.Цвет тела Зеленой Тары символизирует активность и быстроту действий)
Богиня говорит-Вместо того, чтобы пытаться все сделать самостоятельно, попросите других (включая меня) помочь вам.
Послание Зеленой Тары: «Возмущаясь тем, что приходится нести слишком большой груз, вы не принесете пользы никому, в том числе, и себе. Вам нужно попросить помощи, чтобы появилось личное время для созерцания и отдыха. Одна из причин, позволяющих мне сидеть так спокойно, заключается в том, что я знаю секрет. Борьба или споры – это результат ясной и сосредоточенной работы разума, не испытывающего нерешительности. Дело в том, что принятие решений – это кратчайший путь к триумфальным моментам в жизни. Стоит задаться целью, как все остальное происходит само собой. Поэтому я призываю вас сидеть спокойно и наблюдать за движением разума. Будьте открыты для извилистых путей сердца. Они неторопливо подведут вас к принятию самых важных решений, а все остальное получится само собой.Избавьтесь от чувства вины и не считайте просьбу о помощи признаком слабости»
selenalic-БЛАГОДАРЮ ВАС СЕРДЕЧНО! Добрые поступки откладываются в сердце! Вот интересно, богиня говорит просить о помощи её в том числе, это как? Нужно изучить это направление, карты, и потом узнаешь как к богине можно обратиться? Буду перечитывать время от времени совет!
огонь если эта богиня близка вам по духу-то смело можете узнать о ней побольше) всегда обращайте на свои ощущения-если информация у вас не вызывает отторжения-тогда это ваше) удачи!
selenalic, добрый день! Хотелось бы оставить заявочку на совет Богинь-2016.
ОС по 2015 году
Цитата(selenalic @ 02.01.2015, 12:23)
Julonia вам передает послание Богиня ИШЧЕЛЬ,она великая Целительница.Ишчель помогает женщинам с зачатием и родами. Богиня говорит вам:Вы проводник божественной целительной силы.У вас есть дар целителя
Послание Ишчель: «Управлять силой и требовать ее – это разные вещи. Желание силы порождается чувством, похожим на детский гнев, в основе которого лежит страх. Способность управлять силой основана на точном и твердом знании того, что вы являетесь частью мудрости и благосклонности Великого Духа. Вы подобны громоотводу, способному в любой момент стать проводником силы. Вам нужно просто подключиться к источнику силы с помощью несокрушимой логики мыслительного процесса. Ни секунды не сомневайтесь в решении быть проводником силы, которая уже находится внутри вас. Подключитесь к еще более мощному источнику и позвольте ему умножить природную силу. Вы станете надежным соединителем-звеном в энергетической цепи Бесконечного Духа, обеспечивающим движение энергии во всех направлениях
Дара целителя, к сожалению, на себе не почувствовала, вопрос родов тоже не был актуален. И мне словно не хватало поддержки извне, ко всему пришлось идти самой, а результат так и не порадовал. А вот гнева хватило) т.к. пришлось проявить свою реакцию на неприятные действия партнера, тут я метала гром и молнии, хотя к концу года, наоборот, примолкла и смирилась с тем, что есть.
Сообщение отредактировал Julonia - 8.12.2015, 8:44
selenalic, даю ОС за 2015 год и прошу совет Богинь-2016. "Богиня говорит-Вместо того, чтобы пытаться все сделать самостоятельно, попросите других (включая меня) помочь вам." -именно так и пришлось сделать-мне помогает муж, без его помощи никак! "Поэтому я призываю вас сидеть спокойно и наблюдать за движением разума."-постаралась расслабиться и наслаждаться настоящим. Периодически перечитывала совет и убеждалась, что все делаю правильно.
ricoplus Оля,дайте мне ОС по вашему вопросу о работе с сестрой летом) очень интересно
Лена, извините меня! Упустила... В тот год не работала. Вообще больше с сестрой не работала.
Цитата(selenalic @ 2.1.2015, 13:23)
Послание от БОГИНЬ на 2015год ricoplus вам передает послание Богиня СЕХМЕТ, ее совет -Будьте сильными.Вы сильнее, чем думаете. Послание Сехмет: «Считайте себя сильными и непобедимыми. Ни на что не жалуйтесь. Не обвиняйте. Вы воплощение силы, а не жертвенности. Когда подниметесь над старым и увидите себя в новом свете прекрасной женской силы, жизнь автоматически изменится самым чудесным образом. Вы станете притягивать возможности, формы изобилия и взаимоотношения, которые помогут проявить свой потенциал. Быть сильными – значит видеть себя в самом благоприятном свете, какой вы только можете вообразить. Будьте реалистами, позволяйте себе ощущать женские эмоции, но самое главное – будьте сильными.»
Спасибо большое! Конечно в течении года я забыла про этот совет), НО... Нас всё-таки ведут с небес. Я как-то остановилась, задумалась и начала возвращаться к себе самой - именно сильной! И всё начинает нормализовываться. Новые идеи, вот творчеством занялась, не без помощи Высших Сил, так как я была всегда очень далека от этого.
Arishka вам передает послание Богиня ГИНЕВРА, ее принцип-Истинная любовь Богиня говорит вам:Романтические волнения в вашем сердце побуждают Вселенную одарить вас великой любовью. Послание:Человек, с которым у вас возникнут высокие духовные отношения, появился или скоро появится, или в существующих отношениях вновь вспыхнет страсть.Романтическая любовь – это не вышедшая из моды концепция. Совсем напротив! Она – освященный веками способ слияния с Богом, который проявляется в другом человеческом существе. Кроме того, романтическая любовь – это состояние игривости, возвещающее приход весны, цветов и новой жизни. Между прочим, чтобы вызвать романтическую любовь, вовсе не обязательно состоять в партнерских отношениях. Смейтесь, окружите себя красивыми вещами и наслаждайтесь дорогими удовольствиями. Романтическая любовь – это движущая сила Вселенной и действительно стоящая цель!
Моя ОС: Этот год был годом изменения меня изнутри. Было много сложностей, впрочем как давно уже))) Но стала меняться я сама, становиться легче что-ли... Были и спонтанные поездки с мужем, и прогулки с детьми, и предчувствие чего-то хорошего, изменений к лучшему, и внутреннее состояние игривости... в общем всё-то, чего не было со мной давным давно... И к концу года даже получилось приобрести несколько красивых вещей, и подарочек - греющий душу))) В-общем счастлива как ребёнок, несмотря на трудности)))
вам дает послание Богиня ЭРАКУРА-Цветение (какая красивая карта!)
Богиня говорит:Процесс только начинается, поэтому запаситесь терпением и не сломайтесь.Проявите терпение. Займитесь садоводством(цветами).
Послание Эракуры: «Во многих отношениях вы похожи на цветочную почку, которая созрела и готова раскрыться. Не пытайтесь ускорить процесс, составляющий важную часть вашего прекрасного пути. С удовольствием овладевайте новыми знаниями и навыками. Не жалейте времени на накопление новых идей. Радуйте себя изобилием свежего воздуха, солнечного света, воды и здоровой пищи. Довольно скоро вы получите ясный сигнал о том, что пора применить знания на практике. Проведите время среди цветов или работайте с их эссенциями и маслами, чтобы поддержать процесс своего роста.»
Добрый день! Леночка, даю ОС. Как я и писала в своем комментарии почти год назад - про цветы уже мысли были. Вернее, цветы благодаря маме у нас всегда и много. Но в этом году это случилось и со мной)). В общем, цветов нарастила столько и столько ими заняла огорода, что ту малость картошки, которую всегда сажаем для первой-ранней, пришлось торкать куда придется ))). Даже грядки-клумбы под цветы разрабатывала новые, целинные. Дело в том, что в феврале стало известно про предстоящую свадьбу дочери. И семена стали мною закупаться с удвоенной силой. Получалось иногда даже с фанатизмом. Вся весна под лозунгом "Ни дня без покупки пакетика семян" . Мама грозилась не пускать меня домой с новыми семенами)). В общем, все росло, цвело, красота! думалось, что весь мой порыв связан со свадьбой. А вот и нет. Надеюсь, что свадеб больше не будет. Но закупка на предстоящий сезон уже пошла)). Вот так вот сбываются предсказания Богини Эракуры! Спасибо большое Вам, Лена, и Богине за совет!
Добрый вечер! Моя Ос по карте совету от Богинь) Да, в этом году, моя женская сущность претерпела изменения, пусть небольшие возможно, но существенные, раскрылось некое понимание природы женщины что ли , какие то чары)
Спасибо)
Если будет набор на 2016 год, я с радостью записалась бы )
Цитата(selenalic @ 20.01.2015, 23:09)
СОВЕТ от Богини на 2015г дляТати
вам дает послание Богиня-АФРОДИТА-Внутренняя богиня.Это греческая богиня страсти и любви, отождествляется с планетой Венера
Богиня говорит-Пробудите богиню внутри себя с помощью танцев, заботы о себе и осознания своей божественности.
Послание Афродиты: «Позвольте внутренней женской мудрости и динамичной красоте проявиться в полной мере. Цените ее силу и значимость. Независимо от принадлежности вашего физического тела к мужскому или женскому типу, вы наделены внутренней женственностью, которая лелеет вас и направляет с помощью своих интуитивных принципов. Сейчас самое подходящее время для того, чтобы осознать свою красоту, проявить о ней должную заботу и устроить в ее честь праздник!»Больше танцуйте, не прячьте свою женственность, проявляйте во взаимоотношениях природную мягкость-наслаждайтесь своей женственностью
СОВЕТ ОТ БОГИНЬ НА 2016год Julonia СЕХМЕТ-Будьте сильными.Вы сильнее, чем думаете.(египетская богиня Солнца и жена бога Птаха.) Совет-Считайте себя сильными и непобедимыми. Ни на что не жалуйтесь. Не обвиняйте. Вы воплощение силы, а не жертвенности. Когда подниметесь над старым и увидите себя в новом свете прекрасной женской силы, жизнь автоматически изменится самым чудесным образом. Вы станете притягивать возможности, формы изобилия и взаимоотношения, которые помогут проявить свой потенциал. Быть сильными – значит видеть себя в самом благоприятном свете, какой вы только можете вообразить. Будьте реалистами, позволяйте себе ощущать женские эмоции, но самое главное – будьте сильными
огонь ДАНА-Верховная жрица (одна из самых древних кельтских богинь, почитавшихся в Ирландии еще в догэльские времена) Совет-Вы обладаете божественным знанием, и ваше духовное учение помогает людям.Найдите возможность заняться преподаванием Ваша мудрость уходит корнями во времена глубокой древности. Вы принесли это знание в своем теперешнем воплощении, чтобы указать путь другим и дать им возможность с пользой применить ваш бесценный опыт. Не тяните с выражением этой мудрости. Я помогу проявить вам свое духовное учение, которое можно распространять, будучи учителем, писателем или оратором. Все формы обучения одинаково ценны независимо от количества жизней, на которые вы сможете повлиять.
ricoplus Сарасвати - Искусство (индуистской богини искусств, Сарасвати помогает нам со всеми творческих проявлений, таких как музыка, письма, танцы и красноречивым выступлений. ) Совет-Выразите себя через творческую деятельность. Музицируйте, пойте, танцуйте, рисуйте картины, занимайтесь литературой или еще чем-нибудь творческим.Если кажется, что на вас влияет время, деньги или что-то другое, значит, вы сосредоточены на материальном. Снимите ограничения, отбросьте закрывающую горизонт завесу материального мира.Вкладывайте деньги в творческие процессы,насладитесь своей безграничностью
Arishka БРИГИТА -Не уступайте.Отстаивайте то, что считаете правильным.(кельтская тройственная богиня, представляющая три ипостаси женщины: юную девственницу, любящую, заботливую мать и мудрую старух) Совет-Верьте в себя.Не беспокойтесь о том, что думают другие. Во-первых, осознайте свои истинные намерения. Если вы не определитесь, то неуверенность ослабит ваше влияние и силу. Вы должны видеть приемлемое в данной ситуации так же четко и ярко, как пламя свечи в темноте. Не бойтесь остаться без поддержки: я буду направлять и защищать вас. Но все же подумайте о том, как сильно вырастите в собственных глазах, если решитесь постоять за себя и смело высказаться в защиту своих потребностей и высших ценностей! Пора привести в действие жаркий огонь, который воспламенит вашу страсть так, что она начнет предоставлять вам бесчисленное количество стимулов для продвижения
anj АРТЕМИДА-Защитница (греческая богиня, сестра-близнец бога солнца Апполона.) Вы и ваши любимые находитесь в безопасности и под любовной защитой. Совет-Ваши молитвы приводят в действие надежную систему небесной защиты. Поэтому сконцентрируйтесь на своей божественной миссии Ангелы бдительно охраняют вас и вашу семью.Вы выполняете священную миссию-распространения любви и света,вашу силу приводят в движение нежная сущность радостного сердца и беззаботный смех.Поэтому следите за своими мыслями и намерениями, будьте всегда добры.Так же вы можете держать при себе талисман, который будет служить вам защитой
Тати ФРЕЙЯ-Смелость (скандинавская богиня Земли, плодородия, праздников и страсти.) Совет-Дайте волю страсти к приключениям! Действуйте рискованно и дерзко!Не стесняясь своей сексуальной силы, Фрейя учит нас ценить привлекательность и наслаждаться собой. Успех приходит не к тем, кто оглядывается назад, а к тем, кто полностью посвящает себя реализации мечты. Сохраняйте решительную установку на успех, и вы его добьетесь. Наслаждайтесь своей смелостью, дерзостью и бесстрашием. И не забудьте отпраздновать успех, не пожалев денег на шикарную вечеринку или замечательные излишества.