anj АРТЕМИДА-Защитница (греческая богиня, сестра-близнец бога солнца Апполона.) Вы и ваши любимые находитесь в безопасности и под любовной защитой.
Совет-Ваши молитвы приводят в действие надежную систему небесной защиты. Поэтому сконцентрируйтесь на своей божественной миссии Ангелы бдительно охраняют вас и вашу семью.Вы выполняете священную миссию-распространения любви и света,вашу силу приводят в движение нежная сущность радостного сердца и беззаботный смех.Поэтому следите за своими мыслями и намерениями, будьте всегда добры.Так же вы можете держать при себе талисман, который будет служить вам защитой
Спасибо большое за прогноз! Спасибо защитнице Артемиде! В течение года вокруг творится что-то невообразимое. Одно объяснение - високосный год. Но а в моей семье с родными и близкими все более-менее спокойно. Если бы в последнее время не сдало мамино сердечко - я бы сказала, что вообще все хорошо. Опять-таки, по сравнению с окружающими.
Arishka Богиня Иштар-Границы. Любите себя достаточно сильно, чтобы отказать другим в притязаниях на ваше время и энергию. Иштар – богиня, которую почитали и призывали еще во времена Древнего Вавилона.
Послание Иштар: «Искреннее желание оказывать услуги – это замечательно. Но одно дело – давать от души, и совсем другое – вынужденно. Если, помогая другим, вы будете чувствовать себя усталыми, виноватыми или обиженными, то от такой помощи будет мало проку. Отравленные ядовитыми энергиями отношения, никому не принесут пользы. Отступите на шаг и оцените ситуацию объективно. Научитесь уважать свои границы. Тогда другие осознают не только ваши, но и свои собственные границы. Такому поведению стоит поучиться!»
anj Богиня Ирена-Мир. Нет нужды тревожиться, поскольку все идет прекрасно. Ирена – сестра греческих богинь Благозакония и Справедливости. Она приносит Мир всем, кто ее призывает.
Послание Ирены: «Несмотря на кажущуюся хаотичность событий, я уверяю вас, что высший план успешно осуществляется. Вселюбящая сила несет вас вперед и полностью поддерживает. Расслабьтесь и отдайтесь в руки божественной любви, выдохните из себя все тревоги, заботы и беспокойства. Сфокусируйтесь на получении удовольствия и выражении признательности за каждое благословение. Благодарность помогает притягивать еще больше благословений.»
У меня появилась новая колода ОРАКУЛ БОГИНЬ и хочу проработать данную колоду. Колода американская, трактовку карт мне перевели. галереи колоды нет, только вот несколько карт...
Богини ангельские, мощные, любящие существа, которые хотят помочь вам разобраться с каждой частью вашей жизни. В этом наборе 44 оракула карт Дорин добродетели. Вы узнаете какие различные межкультурные богини и как они могут помочь вам. Каждая карта дает вам определенное сообщение о том, как вы можете улучшить свою жизнь, здоровье, отношения, финансы, карьеру, и духовный путь. На каждой карте изображены Гуань Инь, Лакшми, Бриджит, Isis, Афина и другие богини из кельтских, майя, египетских, греческих, тибетских, буддистской и других традиций.
Условия участия акции:
первый вопрос - проверочный для проработки колоды,( ответ Вам известен, по нему мне нужна обратная связь.) второй вопрос - то, что Вы хотите узнать.
Отвечать буду по мере своих возможностей, и прошу вашего терпения к моему изучению моей новой колоды
Здравствуйте, хочу и я задать свой вопрос: 1. Что произошло со мною 28.04.2010 2. Стану ли я чиновником/или уйду в бизнес Заранее благодарен за ответы!!!
Здравствуйте, у меня следующие вопросы? 1. Что произошло со мною 28,04,10 года 2. Стану ли я управленцем (бизнесменом)/политиком. В общем вопрос касается карьеры Заранее благодарен за ответ
1. Что произошло со мною 28,04,10 года Богиня Oonagh Нечто новое вошло в вашу жизнь, новый человек или новый проект. И вы не обращали внимание на мнение окружающих,хотя вам это было и не легко.Но вас это влекло и вы руководствовались страстными побуждениями сердца.Вы были готовы пойти и в огонь и в воду, были готовы посвятить себя полностью и надолго.
2. Стану ли я управленцем (бизнесменом)/политиком. В общем вопрос касается карьеры Богиня Сарасвати Богиня дает такой совет: Выразите себя в творческой деятельности.Снимите ограничения, отбросьте закрывающую горизонт завесу материального мира, вы слишком зациклены на материальном. Освойте новую профессию, которая даст вам творческую свободу. Насладитесь своей безграничностью.»
По первому вопросу, в этот день я был призван в армию, но через время был списан по состоянию здоровья. По второму, я так понимаю меня ожидает ещё одно образование? Исходя из него я буду заниматься тем или иным видом деятельности, я Вас правильно понял? Благодарю за ответ!!!
По первому вопросу, в этот день я был призван в армию, но через время был списан по состоянию здоровья.
а вы сами желали служить? по второму:вам совет на время забыть о материальном, а раскрыть свои творческие способности, возможно после этого вы и будете получать то материальное, к которому стремитесь примеров много: даже взять сделать под заказ ворота.Тут сначала проявляется творчество-ковка, рисунок и т.д..
а вы сами желали служить? по второму:вам совет на время забыть о материальном, а раскрыть свои творческие способности, возможно после этого вы и будете получать то материальное, к которому стремитесь примеров много: даже взять сделать под заказ ворота.Тут сначала проявляется творчество-ковка, рисунок и т.д..
Да, конечно, при чем целенаправленно. Я и так являюсь творческим человеком. Для меня более важным является заниматься социально-важными проблемами. От природы и в процессе жизни есть способности, которые можно направить в более правильном направлении, нежели сейчас. Как вариант заниматься управленческой деятельностью, на общественных началах, советником, помощником. В общем тем, где есть большое влияние, опять же повторюсь, в правильном направлении, на пользу обществу (духовное), в итоге получить то материальное - к чему иду.
вот Богиня Oonagh и говорит-что это нечто новое в вашей жизни и вас это влекло и вы руководствовались страстными побуждениями сердца.Вы были готовы пойти и в огонь и в воду, были готовы посвятить себя полностью и надолго
Цитата(Митяй @ 23.02.2017, 18:31)
в правильном направлении, на пользу обществу (духовное), в итоге получить то материальное - к чему иду.
да. об этом говорила Богиня Сарасвати. Работу с творческим направлением нужно любить, развиваться через эту работу.А после уже и будет материальные блага с этой работы
вот Богиня Oonagh и говорит-что это нечто новое в вашей жизни и вас это влекло и вы руководствовались страстными побуждениями сердца.Вы были готовы пойти и в огонь и в воду, были готовы посвятить себя полностью и надолго
да. об этом говорила Богиня Сарасвати. Работу с творческим направлением нужно любить, развиваться через эту работу.А после уже и будет материальные блага с этой работы
Добрый день! Примите мои вопросы, пожалуйста. 1.каковы на данный момент отношения у меня в семье? 2. Почему я не могу до сих пор научиться водить легковой автомобиль? Ирина 11.11.1979
1.каковы на данный момент отношения у меня в семье? Богиня Бригита Бригита – кельтская тройственная богиня, представляющая три ипостаси женщины. Скорее всего на данный момент, вы очень яро отстаиваете то, что считаете правильным.Вы решительно отстаиваете свои права и смело высказываетесь в защиту своих потребностей и высших ценностей. И таким образом вы ощущаете пламя жаркого огня в вашем сердце, вы вырастаете в собственных глазах
2. Почему я не могу до сих пор научиться водить легковой автомобиль? Богиня Айне Скачок веры. (Богиня говорит о том, что у вас нет веры в себя) Пойдите на риск и осуществите сокровенное желание сердца. Откладывая реализацию мечты на потом, вы не заставите ее исчезнуть, но и не сможете осуществить. Нерешительность убивает горение души, стремление стать лучше, расти и учиться. Не бойтесь принять неправильное решение. Совет:Предпринимайте активные действия по осуществлению мечты. Разделите путь к мечте на маленькие шаги, чтобы облегчить движение, особенно на первом этапе. Верьте в свои силы
Бригита – кельтская тройственная богиня, представляющая три ипостаси женщины. Скорее всего на данный момент, вы очень яро отстаиваете то, что считаете правильным.Вы решительно отстаиваете свои права и смело высказываетесь в защиту своих потребностей и высших ценностей. И таким образом вы ощущаете пламя жаркого огня в вашем сердце, вы вырастаете в собственных глазах
Да, качаю права регулярно:))) Скорее для того, чтоб облегчить свою жизнь и найти время для нужных мне дел.
Цитата(selenalic @ 27.03.2017, 12:08)
Скачок веры. (Богиня говорит о том, что у вас нет веры в себя) Пойдите на риск и осуществите сокровенное желание сердца. Откладывая реализацию мечты на потом, вы не заставите ее исчезнуть, но и не сможете осуществить. Нерешительность убивает горение души, стремление стать лучше, расти и учиться. Не бойтесь принять неправильное решение. Совет:Предпринимайте активные действия по осуществлению мечты. Разделите путь к мечте на маленькие шаги, чтобы облегчить движение, особенно на первом этапе. Верьте в свои силы
Да уж, я начинаю думать, что водить автомобиль мне не дано. Инструктор в автошколе скорее запутал меня, нежели научил.
1. Кем я мечтала стать в детстве, чем любила заниматься? Богиня Эракура-кельтская и германская богиня, которая совмещает обязанности земной Матери и Королевы Фей. Эракура говорит о каком то творческом процессе, цветении. Думаю у вас были все задатки,чтобы этим заниматься,просто не стоило слишком торопиться-всему свое время,даже цветы цветут только в свои сроки (Думаю это танцы/музыка)
2. Мой путь к благосостоянию? Богиня Исида-египетская лунная богиня и верховная жрица. Отвечая на ваш вопрос, Исида говорит о прошлой жизни, причина вашей тревоги кроется в прошлой жизни Проведите исследование прошлой жизни, чтобы получить ответы и сделать выводы. Сейчас в вашем сознании всплывают страхи из прошлых жизней. Ваши корни на этой планете очень глубоки, и некоторые из них привязывают к воспоминаниям из давних времен. Они удерживают вас в прошлом так сильно, что лишают всякой возможности двигаться вперед. Я обращаю ваше внимание на это обстоятельство для того, чтобы вы смогли вырвать из земли и уничтожить воспоминания прошлых жизней. Иногда вы просто прячете их, чтобы оградить себя от боли или смущения и забыть о тех неприятных моментах, когда жизнь подвергла вас самым тяжким испытаниям.
от себя: сегодня как раз читала очень интересную статью, вот как раз там и писали: отрывок..Почему у одного есть, а у другого нет?
Можно сказать, что есть багаж из прошлого, когда один пришел с одним набором, а другой с другим. Если смотреть на эту же самую ситуацию одного и другого с позиции энергии, то у одного она была разбросана и выдана в минус, ему приходится восстанавливаться, а у другого она уже тогда была наработана с большим плюсом.
В этот раз он приходит сразу как любимец Фортуны, любимец судьбы, а на самом деле он не любимец, просто его пространство жизни обустроено таким образом, что достаточно энергетической составляющей.. https://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776...logPost:1615380