|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Акция На Таро "1001 Ночь", проработка колоды и расклада на отношения |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.7.2014, 19:23
|
|
|
Постоянный участник
Из: from the sky
Спасибо сказали: 188 раз(а)
|
Леди, Ваш расклад. Общее впечатление: ничем, к сожалению, вас порадовать не могу... Не увидела я здесь у мужчины чувств к вам, скорее, он сознательно закрывается от вас. Возможно, у него сложная ситуация сейчас в жизни, и он не спешит заводить отношения.
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? - паж пентаклей, доп. Императрица Вы ему приятны и привлекаете его как женщина, ему нравится вами любоваться. Не могу сказать, правда, что между вами есть отношения по факту. Скорее это желание отношений, причем с вашей стороны.
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? - 5 мечей, доп. 3 мечей Я не думаю, что в ближайшем будущем отношения сложатся. Возможно, вы очень желаете, чтобы эти отношения сложились, чем на самом деле пугаете мужчину, и он "закрывается" от вас.
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? - 4 мечей Такое ощущение, что ему вообще ни до чего. Он и не искренен, и не играет - ему это и не нужно, возможно, он какой-то кризис переживает?
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? - рыцарь мечей Если вы на него будете давить, то он может "взорваться". И тогда уже будет сложно наладить отношения с ним.
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? - туз мечей Думаю, начало было не то что бурным, но интенсивным, вам было интересно друг с другом, вы хорошо общались? Контакт скорее на ментальном уровне, нежели эмоциональном или физическом.
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? - Храбрость, доп. Колесница, Луна Такое ощущение, что вы решитесь "взять дело в свои руки". Чем мужчину только оттолкнете. И в итоге получится ни рыба, ни мясо - он только больше отдалится.
дно - 6 жезлов Ну вот опять же указатель на желание победы, если так можно выразиться.
В связи с этим решила достать вам Совет карт - паж мечей Нужно на время оставить человека в покое. Посидеть "в засаде". Побольше узнать о чем. В общем, занять пока позицию выжидания, чтобы мужчина в первую очередь с собой разобрался.
Надеюсь, расклад вам помог, и очень жду ОС!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
31.7.2014, 20:04
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 12 раз(а)
|
Здравствуйте,Ylesiya! Возьмите,пожалуйста, меня в Вашу акцию! Очень сложные, непонятные и выматывающие отношения с мужчиной, хотелось бы в них разобраться и решить, что делать дальше. Ирина,08.10.1977 и Роман,05.04.1973. Буду очень Вам благодарна! Ос гарантирую и сразу и по прошествии 3 месяцев!
Сообщение отредактировал Айрин77 - 31.7.2014, 20:05
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
1.8.2014, 19:27
|
|
|
Постоянный участник
|
Айрин77, Ваш расклад. Общее впечатление: человека "мотает" со страшной силой. Очень много неопределенности. "И хочется, и колется", как говорится. В этих отношениях он получает намного больше, чем отдает, скорее, вы - всегда отдающая сторона, и вашей энергией он питается. Поэтому и отношения для вас - выматывающие.
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? - туз мечей Кажется, что вы будто по тонкому льду ходите. Отношения развиваются стремительно, вы словно не успеваете осознать, что происходит. Мужчина резкий человек?
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? - Император+2 кубков Я думаю, что мужчина пока никуда из вашей жизни не уйдет пока что. В отношениях с вами он чувствует себя главным, вы, видимо, помогаете ему самоутверждаться - за свой счет. На эмоциональном уровне он тоже от вас много берет. В этих отношениях ему скорее удобно.
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? - Звезды Не очень хорошая карта тут. Скорее ему хочется создать вокруг вас некий флер, затуманить сознание. Так что я бы сказала, что он не искренен. Есть ли у него другая женщина?
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? - 2 пентаклей Могут. Скорее всего, мужчина так и не сможет сделать выбор в ваших отношениях. Возможно, будет выбирать из двух партнеров, уйти или остаться и т.д. Много неопределенности.
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? - Опасность, 10 кубков Я думаю, вы оба понимали, что вам друг с другом будет тяжело, но все равно, как говорится, что-то тянуло друг к другу. Сильные эмоции вы испытываете, находясь рядом друг с другом.
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? - 4 жезлов, рыцарь кубков, 7 жезлов Мужчина и не хочет, чтобы вы уходили, и не хочет нести ответственность за отношения. И снова мне видится треугольник здесь. И его пока так и будет "мотать", скорее всего, изменений не будет. Не исключаю, что вы хотите, чтобы он поскорее определился, а он не может, потому что сам не знает, что ему надо.
дно - Императрица Вы совершенно точно привлекаете его, как женщина и как личность, его к вам тянет. Но вот реально какие-то действия совершать мужчина не готов, к сожалению.
Жду ОС.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
1.8.2014, 19:52
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 3 раз(а)
|
Ylesiya, спасибо за участие в теме! Мои данные у вас в личке! Очень жду результат!
|
|
|
|
| |
|
|
1.8.2014, 20:34
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 1 раз(а)
|
Здравствуйте, очень хотелось бы поучаствовать.Данные отправлю ЛС.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
3.8.2014, 19:45
|
|
|
Постоянный участник
|
VeraSky, Ваш расклад. 1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? - туз пентаклей, 4 мечей Если судить по картам, то отношений сейчас нет, вы одна. Или же конкретный такой застой. Может быть, молодой человек взял тайм-аут от отношений, и вы пока не видитесь.
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? - 2 жезлов Пока что все останется в подвешенном состоянии, скорее всего, как оно есть и сейчас - ни вперед, ни назад.
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? - 3 мечей, 8 жезлов Мне не кажется, что он с вами искренен. Вот такое ощущение, поправьте меня, если это не так: он то появится, то исчезнет. То есть, то нет. А душевно сам он закрыт от вас.
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? - 10 кубков, Суд, 2 мечей Вам стоит опасаться игры вашими чувствами. Я думаю, молодой человек в курсе, что вы к нему неравнодушны, и насколько. И может использовать ваши же чувства против вас, но в свою пользу.
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? - Императрица В основе лежит восхищение им вами, как женщиной. Он считает вас красивой и сексуально привлекательной.
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? - Умеренность, Отшельник Все пока останется ровно. Если судить по картам, то мужчина пока останется в своей "ракушке". Думаю, что ему просто удобно пока быть самому по себе, эдакая вольная жизнь и отношения без обязательств.
дно - король кубков В первую очередь в ваших отношениях мужчина преследовал свои интересы. Вы были дающей стороной. Вам стоит подумать о том, а что, собственно, получаете вы? Какая вам польза от этих отношений и что мужчина дает вам?
Надеюсь, расклад вам помог! Жду ОС с нетерпением.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
4.8.2014, 16:57
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 3 раз(а)
|
Спасибо, Ylesiya, за расклад!
Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? - туз пентаклей, 4 мечей[/b] Если судить по картам, то отношений сейчас нет, вы одна. Или же конкретный такой застой. Может быть, молодой человек взял тайм-аут от отношений, и вы пока не видитесь. Да,на данный момент я одна, мужчина ушел из нашего общего дома.
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? - 3 мечей, 8 жезлов Мне не кажется, что он с вами искренен. Вот такое ощущение, поправьте меня, если это не так: он то появится, то исчезнет. То есть, то нет. А душевно сам он закрыт от вас. Да, здесь я думаю с вами согласиться. Неискренность она чувствуется в его словах. Он говорит, что не чувствует ничего уже, но у меня это в голове просто не укладывается.. Зачем то заставляет меня ревновать и переживать. Он вроде проявляет инициативу общения, но потом снова пропадает. На ласку и внимание к нему, отвечает холодностью..
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? - 10 кубков, Суд, 2 мечей Вам стоит опасаться игры вашими чувствами. Я думаю, молодой человек в курсе, что вы к нему неравнодушны, и насколько. И может использовать ваши же чувства против вас, но в свою пользу. Вот здесь я не совсем понимаю, зачем и каким образом он может это сделать. Я открыта перед ним. И не скрываю своей любви.
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? - Императрица В основе лежит восхищение им вами, как женщиной. Он считает вас красивой и сексуально привлекательной. Да на начальном этапе наших отношений он постоянно мной восхищался. 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? - Умеренность, Отшельник Все пока останется ровно. Если судить по картам, то мужчина пока останется в своей "ракушке". Думаю, что ему просто удобно пока быть самому по себе, эдакая вольная жизнь и отношения без обязательств. По поводу ракушки это правда. Никто не знает, что у него на душе. Ни родители, ни друзья. Надеюсь это все ненадолго затянется.
дно - король кубков В первую очередь в ваших отношениях мужчина преследовал свои интересы. Вы были дающей стороной. Вам стоит подумать о том, а что, собственно, получаете вы? Какая вам польза от этих отношений и что мужчина дает вам? Ну и в заключении, даже и не думала никогда, что я в его жизни всего лишь ради каких то интересов. Мужчина давал мне свою любовь и заботу.. Неужели, я так глубоко могла ошибаться? Если оставить ситуацию, как есть - все на том же уровне и останется?? а может я просто не могу принять реальность происходящего? Ведь в раскладе с его стороны и ни слова про чувства не прозвучало..
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
5.8.2014, 3:59
|
|
|
Постоянный участник
|
VeraSky, Большое спасибо вам за ОС! Попробую прокомментировать: Цитата(VeraSky @ 4.8.2014, 17:57) 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? - 10 кубков, Суд, 2 мечей Вам стоит опасаться игры вашими чувствами. Я думаю, молодой человек в курсе, что вы к нему неравнодушны, и насколько. И может использовать ваши же чувства против вас, но в свою пользу. Вот здесь я не совсем понимаю, зачем и каким образом он может это сделать. Я открыта перед ним. И не скрываю своей любви. Вы сами сказали, что он то появится, то исчезнет. Вот это еще: Цитата(VeraSky @ 4.8.2014, 17:57) 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? - 3 мечей, 8 жезлов Он говорит, что не чувствует ничего уже, но у меня это в голове просто не укладывается.. Зачем то заставляет меня ревновать и переживать. Он вроде проявляет инициативу общения, но потом снова пропадает. На ласку и внимание к нему, отвечает холодностью.. - прямой указатель на манипуляцию. Это и есть игра чувствами. Он очень хорошо понимает, какую боль вам причиняет таким поведением, это ж очевидно, не так ли? Цитата(VeraSky @ 4.8.2014, 17:57) 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? - Умеренность, Отшельник Все пока останется ровно. Если судить по картам, то мужчина пока останется в своей "ракушке". Думаю, что ему просто удобно пока быть самому по себе, эдакая вольная жизнь и отношения без обязательств. По поводу ракушки это правда. Никто не знает, что у него на душе. Ни родители, ни друзья. Надеюсь это все ненадолго затянется. По этим картам скорее всего процесс затянется, но я очень надеюсь, что ошиблась! Буду ждать вашу ОС через три месяца. Цитата(VeraSky @ 4.8.2014, 17:57) дно - король кубков В первую очередь в ваших отношениях мужчина преследовал свои интересы. Вы были дающей стороной. Вам стоит подумать о том, а что, собственно, получаете вы? Какая вам польза от этих отношений и что мужчина дает вам? Ну и в заключении, даже и не думала никогда, что я в его жизни всего лишь ради каких то интересов. Мужчина давал мне свою любовь и заботу.. Неужели, я так глубоко могла ошибаться? Если оставить ситуацию, как есть - все на том же уровне и останется?? а может я просто не могу принять реальность происходящего? Ведь в раскладе с его стороны и ни слова про чувства не прозвучало.. Интересы могут быть не только корыстными. Подумайте, был ли между вами равноценный обмен? Хотя я не знаю, что именно послужило причиной такого поведения мужчины, расклад этого не показывает, однако, думаю, вам он как-то это объяснил? Возможно, вы действительно не хотите принять эту реальность. Если подробнее - то с его стороны выпало много мечей, ему пока не до чувств. Но с вашей стороны вам нужно принять его чувства - любые, даже такие, но и перестать позволять ему играть собой, а точнее - вот это поведение: то на сближение, то назад. Как раз нужно обозначить дистанцию и показать, что вы тоже свои чувства уважаете и что вам его поведение причиняет боль. Иногда такая "тактика" лучше всего работает.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
5.8.2014, 8:07
|
|
|
Новичок
Из: Челябинск
Спасибо сказали: 23 раз(а)
|
Извините за задержку, ждала на почту сообщения, а оно не приходило, хотя подписка есть(( Спасибо за напоминание в ЛС!!! Цитата(Ylesiya @ 30.07.2014, 21:23) Леди, Ваш расклад. Цитата Общее впечатление: ничем, к сожалению, вас порадовать не могу... Не увидела я здесь у мужчины чувств к вам, скорее, он сознательно закрывается от вас. Возможно, у него сложная ситуация сейчас в жизни, и он не спешит заводить отношения. Сознательно закрывается почему? Сложная финансовая ситуация, и он переживает по этому поводу. Еще у меня есть ребенок. И это тоже его пугает. Как мне кажется, он сам в своей голове создает себе сложности, а заодно и мне...Тяжело понять, о чем думает человек.. Цитата 1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? - паж пентаклей, доп. Императрица Вы ему приятны и привлекаете его как женщина, ему нравится вами любоваться. Не могу сказать, правда, что между вами есть отношения по факту. Скорее это желание отношений, причем с вашей стороны. Неделю назад как раз были сложности, и решалось, вместе ли мы вообще или нет. Да, отношений хотелось мне, но я готова была отпустить, уже смирилась и готова была попрощаться. В этот момент он подумал и решил удержать. Для чего??? Цитата 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? - 5 мечей, доп. 3 мечей Я не думаю, что в ближайшем будущем отношения сложатся. Возможно, вы очень желаете, чтобы эти отношения сложились, чем на самом деле пугаете мужчину, и он "закрывается" от вас. Желаю чтобы отношения сложились, да, но и никуда не тороплюсь. Он предлагал к нему переехать, но я решила отложить этот вопрос на время. Цитата 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? - 4 мечей Такое ощущение, что ему вообще ни до чего. Он и не искренен, и не играет - ему это и не нужно, возможно, он какой-то кризис переживает? У нас какая-то игра...поначалу он был открытым и искренним, всеми силами добивался ответных чувств, в то время как я думала что он относится ко мне несерьезно..Теперь как будто поменялись ролями. Добился стало неинтересно? Или страх перед более серьезными отношениями? Цитата 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? - рыцарь мечей Если вы на него будете давить, то он может "взорваться". И тогда уже будет сложно наладить отношения с ним. Понимаю. Не понимаю как себя с ним вести. Он и не держит, и не отпускает...тяжело вот так находиться в подвешенном состоянии. Цитата 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? - туз мечей Думаю, начало было не то что бурным, но интенсивным, вам было интересно друг с другом, вы хорошо общались? Контакт скорее на ментальном уровне, нежели эмоциональном или физическом. Мы знакомы много лет...Общались на уровне хороших друзей. С чего начались более близкие отношения и какая сила нас свела, до сих пор загадка как для меня, так и для него... На ментальном уровне, прямо в точку. Мы говорим о том, о чем не говорят не только в парах, но и вообще не часто произносят вслух, боясь показаться сумасшедшими. При этом у нас много общих житейских интересов и увлечений. Цитата 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? - Храбрость, доп. Колесница, Луна Такое ощущение, что вы решитесь "взять дело в свои руки". Чем мужчину только оттолкнете. И в итоге получится ни рыба, ни мясо - он только больше отдалится. Возникает ощущение что он меня испытывает... Морально держит постоянно в тонусе. Действительно могу не выдержать и намеренно оттолкнуть, чтобы не мучиться. После всего, думаю, что друзьями уже остаться не получится?..скорее всего мне бы и не хотелось. Цитата дно - 6 жезлов Ну вот опять же указатель на желание победы, если так можно выразиться.
В связи с этим решила достать вам Совет карт - паж мечей Нужно на время оставить человека в покое. Посидеть "в засаде". Побольше узнать о чем. В общем, занять пока позицию выжидания, чтобы мужчина в первую очередь с собой разобрался. Не трогаю, не навязываюсь, так он начинает делать выводы что и не нужен вовсе... мне сложно понять как себя с ним вести, чтобы он себе ничего лишнего не придумал. А как придумает, так объяснить, что на самом деле я не хочу давить и хочу чтобы он в себе разобрался, практически невозможно. Надеюсь, расклад вам помог, и очень жду ОС! Большое спасибо за расклад! Все так, как есть!
Сообщение отредактировал Леди - 5.8.2014, 8:12
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
5.8.2014, 8:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Леди, Спасибо большое за ОС, вы мне очень помогли! Ситуация действительно сложная. В раскладе много мечей, он усиленно думает, много ментальной энергии, ему не до чувств. Скорее всего, сам не ожидал, что там выйдет. Пытается разобраться. Не думаю, что в ребенке дело: в раскладе нет на него указателей, к тому же ребенок ему не на голову внезапно упал, мужчина же в курсе о нем был всегда? Но, похоже, мужчина вас вовлек в некую игру, правила которой вы негласно приняли: то оттолкнуть, то притянуть назад, посмотреть, что вы всё еще "на месте" и так по кругу. Сам не понимает, что ему надо. Поэтому вы и не знаете, а что ему давать-то? Ибо это всё не то будет, пока он сам не "дотумкает". В любом случае, поддерживать такие игры - это выматывает нервы и силы в первую очередь вам. Поэтому и совет такой - держать определенную дистанцию. Определить свои границы. Мы часто сами забываем про свои чувства и начинаем думать о том, что там мужчина чувствует. Хотя вам тоже больно сейчас. Цитата Не трогаю, не навязываюсь, так он начинает делать выводы что и не нужен вовсе... мне сложно понять как себя с ним вести, чтобы он себе ничего лишнего не придумал. - типичное "детское" поведение с его стороны + страх ответственности. Цитата Сознательно закрывается почему? Сложная финансовая ситуация, и он переживает по этому поводу. Еще у меня есть ребенок. И это тоже его пугает. Как мне кажется, он сам в своей голове создает себе сложности, а заодно и мне...Тяжело понять, о чем думает человек.. - на фоне сложностей с финансами может и так "глючить". Все равно он в вас видит женщину, которая ему подходит (Императрица), но опять же судя по обилию мечей в раскладе - он сильно много выдумал, короче, "додумался". Цитата Понимаю. Не понимаю как себя с ним вести. Он и не держит, и не отпускает...тяжело вот так находиться в подвешенном состоянии. - Если хочет побыть один - пусть будет, но после такого "лезть" к вам в душу, а потом исчезать - это не очень здорово. Поэтому стоит тоже у себя внутри небольшую заслонку от него поставить, нежели быть всегда открытой. Такое чувство создалось, что сейчас он как бы прощупывает, что ему можно, а что нельзя в отношениях с вами. Вот так себя вести точно нельзя. Вам надо в первую очередь для себя решить, какая У ВАС позиция, как С ВАМИ можно обращаться, а как нет, какое К СЕБЕ отношение вы желаете видеть. И вести себя соответственно.
Сообщение отредактировал Ylesiya - 5.8.2014, 9:04
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
5.8.2014, 9:08
|
|
|
Постоянный участник
|
ЕленаФ,
Пишите данные.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
5.8.2014, 14:59
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 12 раз(а)
|
Цитата(Ylesiya @ 2.8.2014, 1:27) Айрин77, Ваш расклад. Общее впечатление: человека "мотает" со страшной силой. Очень много неопределенности. "И хочется, и колется", как говорится. В этих отношениях он получает намного больше, чем отдает, скорее, вы - всегда отдающая сторона, и вашей энергией он питается. Поэтому и отношения для вас - выматывающие. Так оно и есть. Он мечется, как не знаю кто, но определиться не может. И у меня есть ощущение, что он действительно, энергетический вампир. И нужна ему не я, а моя энергия. 1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? - туз мечейКажется, что вы будто по тонкому льду ходите. Отношения развиваются стремительно, вы словно не успеваете осознать, что происходит. Мужчина резкий человек? У него очень жесткий и жестокий характер. Может что-то сказать, как отрезать, не щадя при этом ничьих чувств. Осторожничаю с ним, близко не подхожу. 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? - Император+2 кубковЯ думаю, что мужчина пока никуда из вашей жизни не уйдет пока что. В отношениях с вами он чувствует себя главным, вы, видимо, помогаете ему самоутверждаться - за свой счет. На эмоциональном уровне он тоже от вас много берет. В этих отношениях ему скорее удобно. И здесь верно. Он искал удобства и нашёл его в наших отношениях. Помогала раньше, хвалила, подпитывала его эго, о чём теперь жалею. Сейчас свела общения к минимуму из за проблем со здоровьем, а он "задёргался". Видимо подпитки лишился и чувствует дискомфорт, а у меня здоровье пошло на поправку. 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? - Звезды Не очень хорошая карта тут. Скорее ему хочется создать вокруг вас некий флер, затуманить сознание. Так что я бы сказала, что он не искренен. Есть ли у него другая женщина? Да, именно так. Рассказывает сказки и создаёт иллюзию моей нужности. Про другую достоверно не известно, о ощущение соперницы присутствует. 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? - 2 пентаклейМогут. Скорее всего, мужчина так и не сможет сделать выбор в ваших отношениях. Возможно, будет выбирать из двух партнеров, уйти или остаться и т.д. Много неопределенности. Уже началось, ждёмс теперь , чем всё закончиться. 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? - Опасность, 10 кубковЯ думаю, вы оба понимали, что вам друг с другом будет тяжело, но все равно, как говорится, что-то тянуло друг к другу. Сильные эмоции вы испытываете, находясь рядом друг с другом. Тянуло со страшной силой и тянет до сих пор. Эмоций выше крыши, но толку от них чуть. Кармические у нас отношения, отнимающие массу сил. 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? - 4 жезлов, рыцарь кубков, 7 жезлов Мужчина и не хочет, чтобы вы уходили, и не хочет нести ответственность за отношения. И снова мне видится треугольник здесь. И его пока так и будет "мотать", скорее всего, изменений не будет. Не исключаю, что вы хотите, чтобы он поскорее определился, а он не может, потому что сам не знает, что ему надо. А я уже решила сама их рвать, но сомнения в правильности такого поведения есть. Отдаляюсь от него потихоньку, а он продолжает тянуться . А вот про "сам не знает. чего хочет" - 100% верно. дно - ИмператрицаВы совершенно точно привлекаете его, как женщина и как личность, его к вам тянет. Но вот реально какие-то действия совершать мужчина не готов, к сожалению. Говорит кучу комплиментов и постоянно нахваливает меня и мои таланты. Но всё это "сидя на троне" , без особых движений. Но если он не готов пока, то могу подождать, а если вообще, то смысла нет тратить на него время. Жду ОС. Спасибо, Вам, огромное за расклад. Многое прояснилось с Вашей помощью. Подожду немного результатов, а потом сам решу , что мне с ним делать. Через 3 месяца обязательно Вам отпишусь!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
6.8.2014, 10:05
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 2 раз(а)
|
Возьмите пожалуйста в расклад. Ксения 25.10.1984 и Евгений 20.02.1984. Это моя первая любовь, периодически общались и решили встретиться. Поняла, что чувства остались, с его стороны симпатия есть(я так думаю). Но у обоих семьи, дети. В общем, разворошила душу
|
|
|
|
| |
|
|
6.8.2014, 11:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(Risya @ 6.8.2014, 11:05) Возьмите пожалуйста в расклад. Ксения 25.10.1984 и Евгений 20.02.1984. Это моя первая любовь, периодически общались и решили встретиться. Поняла, что чувства остались, с его стороны симпатия есть(я так думаю). Но у обоих семьи, дети. В общем, разворошила душу Добрый день. Я возьму вас в акцию, мне будет нужна от вас подробная ОС в теме по каждому пункту и через три месяца.
|
|
|
|
| |
|
|
6.8.2014, 11:36
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 2 раз(а)
|
Обратную связь обещаю
|
|
|
|
| |
|
|
6.8.2014, 19:16
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 5 раз(а)
|
Ylesiya, спасибо! Данные написала в личку!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
9.8.2014, 19:11
|
|
|
Постоянный участник
|
IRKa, Ваш расклад. 1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? - 7 жезлов Отношения в подвешенном состоянии. Вы сейчас общаетесь? Думаю, да, но вот к конкретному какому-то решению относительно ваших отношений прийти не можете. Сомнения присутствуют с обеих сторон.
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? - 7 кубков, паж пентаклей Вот такое ощущение, что ему вас и хочется, и колется, что ли. С одной стороны вы ему желанны, с другой его постоянно будет что-то останавливать пока от решающего шага.
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? - Дьявол Вы для него большой соблазн в первую очередь. Как лакомый кусочек, ему тяжело отделаться от мыслей о вас. Физическое желание с его стороны тоже присутствует, и немалое.
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? - 3 кубков Я думаю, стоит опасаться других женщин. Его увлечений на стороне, того, что вы окажетесь среди многих, кто еще ему интересен.
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? - Луна У вас обоих, скорее всего, был застой какой-то в жизни. И вот ваше знакомство помогло внести свежую струю в рутину.
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? - 9 жезлов, КФ, 6 кубков Сложно сказать. Человек, определенно, с горизонта не исчезнет и попытается к вам "подобраться". Но опять же к решительным шагам он не готов и скорее будет пробовать действовать по сценарию "а вдруг прокатит?" Будет цепляться за прошлое.
дно - королева мечей - такое ощущение, что вы этому мужчине не очень доверяете. Почему? Очень жду ОС!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
9.8.2014, 19:27
|
|
|
Постоянный участник
|
ЕленаФ, Ваш расклад! Довольно интересная ситуация получилась: 1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? - Мир, Почитаемая, 9 мечей Мужчина вами восхищен. Он реально к вам с уважением относится. Но чувство такое, что вас у него как бы "отобрали". Хотя в душе он хочет вас назад.
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? - Маг, рыцарь пентаклей, 9 жезлов Я думаю, пока будет тишина, а потом все же со стороны мужчины начнется активность, когда он решит, что ему надо. Но вы все равно будете на некотором расстоянии от него, ему придется попыхтеть, чтобы вас добиться.
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? - рыцарь жезлов Мужчина таким образом пытается самоутвердиться, возвыситься в своих глазах. Ему важно чувствовать себя "на коне".
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? - Храбрость, 10 мечей Вот нужно быть очень осторожной, потому что этот человек может вам сердце разбить и реально боль причинить. Не стоит к нему привязываться.
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? - Почитаемый Думаю, это очень харизматичный и сильный мужчина, который произвел на вас впечатление. Такие редко встречаются и их сложно забыть.
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? - Луна Много будет неопределенности в отношениях. У него есть другая женщина? В любом случае ясности не будет, остерегайтесь "лапши на уши".
Дно - 7 жезлов. Ситуация такая: и хочется, и колется, а что делать - непонятно. Причем как с вашей стороны, так и с его. Жду ОС!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
9.8.2014, 20:01
|
|
|
Постоянный участник
|
Risya, Ваш расклад.
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? - 9 жезлов, 2 кубков С его стороны есть к вас интерес. Но вы от него далеки. Романтика, снова нахлынули чувства, как в первый раз. Он к вам первый подошел?
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? - Связанный А тут все четко, к сожалению. Каждый связан своими узами - семейными. И он это понимает и вряд ли собирается уходить из семьи.
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? - 2 мечей, Луна, Императрица Вы его привлекаете как женщина и сильно. Однако опять же - связь с вами - это измена, адюльтер, причем в обеих сторон, ведь у вас тоже семья. Поэтому он себя сам останавливает.
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? - Солнце, Отшельник Он будет к вам тепло относиться, как и раньше. Но будет на расстоянии. Семьей рисковать не станет.
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? - Умеренность, КФ Думаю, вам было друг с другом интересно. И отношения были такие - постоянно "в тонусе", как качели. Хотя при этом всем вы были гармоничной парой.
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? - 3 жезлов, 6 пентаклей, 8 пентаклей Я думаю, вы останетесь друзьями. Романтики и близких отношений не будет точно, скорее всего, будете друг друга поддерживать, общение продолжится. В любом случае торопиться не стоит.
Дно - Почитаемая Я думаю, мужчина к вам относится с уважением. И уважает вашу жизнь и ваши ценности. И не в его принципах их разбивать на данном этапе жизни.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
9.8.2014, 20:09
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 5 раз(а)
|
Ylesiya, спасибо Вам большое за расклад! Просто поражена точностью, все в десятку!!! Довольно интересная ситуация получилась: 1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? - Мир, Почитаемая, 9 мечей Мужчина вами восхищен. Он реально к вам с уважением относится. Но чувство такое, что вас у него как бы "отобрали". Хотя в душе он хочет вас назад. Я не могу точно сказать как он ко мне относится, ведь как Вы подметили ситуация действительно интересная и не простая. Но очень надеюсь, что восхищен. Дело в том, что Вы очень точно сказали "чувство такое, что меня отобрали". Немножко опишу ситуацию. Мы познакомились с мужчиной, когда он по делам приехал на фирму, где я работала. при первой нашей встрече я отметила что он остановил на мне взгляд, было чувство что его заклинило на минуту , тогда отметила молодой человек явно заинтересовался мной, но он совершенно меня не впечатлил! на следующий день прибежал знакомится и приглашать в ресторан, но пришлось очень постараться что бы я согласилась! Ех, лучше бы я тогда отказала, потому что у меня очень быстро возникла искра, никогда никто таких чувств не вызывал. он живет в другом городе, очень далеко. Приезжал, звонил, были встречи, как мне кажется емоции зашкаливали. Как мне казалось интерес тоже сильный у него был. Всегда инициатива от него исходила, я никогда не звонила. Но однажды пропал, ни слуху ни духу до этого момента. Я первая не звоню, не позволяет гордость... и другие тараканы! мучаюсь и не понимаю что произошло! Думала может чувств уже нет! Но как я понимаю по Вашему раскладу не равнодушен ко мне? (Описала практическу всю ситуацию знвкомства, прстите за сумбур ) 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? - Маг, рыцарь пентаклей, 9 жезлов Я думаю, пока будет тишина, а потом все же со стороны мужчины начнется активность, когда он решит, что ему надо. Но вы все равно будете на некотором расстоянии от него, ему придется попыхтеть, чтобы вас добиться. 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? - рыцарь жезлов Мужчина таким образом пытается самоутвердиться, возвыситься в своих глазах. Ему важно чувствовать себя "на коне". Я думаю так и есть. Скорее всего его чувство конкуренции стимулирует! Не раз говорил "Я уверен у тебя много поклонников", а когда сидели в компании и на меня другие мужчины обращали внимание, он демонстративно так показывал, что я с ним пришла. 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? - Храбрость, 10 мечей Вот нужно быть очень осторожной, потому что этот человек может вам сердце разбить и реально боль причинить. Не стоит к нему привязываться. Сама чувствую, что ничего хорошего из наших отношений не получится, но не могу так все перечеркнуть, хочется встретится хотя бы для того что бы все точки над и расставить. 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? - Почитаемый Думаю, это очень харизматичный и сильный мужчина, который произвел на вас впечатление. Такие редко встречаются и их сложно забыть. Очень сильный, харизматичный! О таких говорят Настоящий мужчина. Первое впечатление о нем просто никакое было, а потом сама такого не ожидала. 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? - Луна Много будет неопределенности в отношениях. У него есть другая женщина? В любом случае ясности не будет, остерегайтесь "лапши на уши". Уверенна что была на момент знакомства другая, да и сейчас наверное, думаю даже что может жить с ней или вообще женат. Это самый больной вопрос, так как женатые мужчины всегда были табу. даже на кофе никогда сходить не соглашалась, а тут такое... Так что лапши там действительно хватает. Дно - 7 жезлов. Ситуация такая: и хочется, и колется, а что делать - непонятно. Причем как с вашей стороны, так и с его. Мне так точно и хочется и колется! Ylesiya, то есть мужчина еще появится в моей жизни, я Вас правильно поняла? Или может общения совершенно не быть? Еще раз Вам спасибо за помощь! У вас талант, все точно очень описали!" всего Вам хорошего
|
|
|
|
| |
|
|