Дорогие друзья! Продолжаем нашу ежегодную традицию и вытягиваем КАРТУ ГОДА. В акции могут принимать участие только тарологи. Акция откроется 1 декабря.
бусинка - Таро Логинова
JULIJA - астро мифологическая ,эльфы,двери, темная ленорман ,сказки скляровой.Ошо
itil - Колоды РУ, Хендель
Баба Яга - таро Логинова )) классика ))
AnnAnas - Таро Русских сказок, 78 Дверей, Ошо и Тени
-прошу вытянуть проблемы года . selenalic -личная жизнь на казанове ,очень нравиться колода . AnnAnas ,на дверках -как будет идти подготовка к экзаменам у сына ,каждую неделю несколько часов уделяю этому .
selenalic - личные отношения. бусинка - достижения. Благовеста - работа. Meggy - какие потери возможны в новом году. JULIJA - главная неожиданность года. itil - финансовое положение. Alice_cat – поездки, путешествия, командировки. AnnAnas - бизнес ситуация моего сына (есть сложности).
Девочки, выбор колоды оставляю за вами. Таролог лучше знает на какой колоде смотреть тот или иной вопрос ))
Mylik Акция для тарологов, то есть мы вытягиваем карту года друг другу. Вы можете присоединиться, назвать свои колоды, на которых будете смотреть и выбрать тех, кто вам посмотрит карту года.
Благовеста - посмотрите на Таро Духа -развитие в сфере эзотерики -будет ли комфортен этот год . itil - на Хенделе -работа . Meggy - на 78 дверей-как пройдет отпуск , Манара-получится ли задуманное в отпуске -совместная поездка с Мч , Ленорман- как пройдет отпуск . Meggy -так вышло ,что тебе три вопроса если нет времени ,хотя бы один прошу -колоды очень значимые .
так вышло ,что тебе три вопроса если нет времени ,хотя бы один прошу -колоды очень значимые .
посмотрю все три вопроса
Уважаемые коллеги, прошу посмотреть для меня следующие вопросы:
itil - перспективы развития в области эзотерики в след. году- получу ли дополнительное образование( Таро Хенделя) Баба Яга - профессиональная сфера- устроюсь ли на работу в след. году(Логинова) selenalic - любовная сфера, общая тенденция в этой сфере ( таро Казанова); радость года (Ленорман), чему нужно уделить особое внимание в след.году( оракул Богинь) AnnAnas - какие потери возможны в новом году , кризисные ситуации( колода на выбор) ; мои сильные стороны, что будет помогать в след.году( ОШО), сделаю ли запланированный ремонт в квартире(78 дверей) Благовеста - финансы( 78 дверей); духовное развитие ( таро Духа) Alice_cat - здоровье и семья ( колоды на выбор) JULIJA - неожиданности года( сказки скляровой) бусинка - будут ли поездки за границу в след.году(Логинова)
PS. если к одному тарологу можно адресовать только один вопрос, то откорректирую сообщение.
itil - перспективы развития в области эзотерики в след. году- получу ли дополнительное образование( Таро Хенделя)
Рита, это все про эзотерику? Образование в области эзотерики?
Уважаемые тарологи. Мои вопросы к вам. Посмотрите, пожалуйста. Бусинка- Отпуск. Собираемся ехать. Что там карты подсказывают? Julija- духовный рост. Перспективы. Что там АМ посказывают, куда направить внимание, что проработать может. Баба Яга- отношения с финансовыми инспекторами. Что их интересует в моих доходах? Будут они меня тревожить в следующем году? РУ. AnnAnas - мои заработки. Откуда ждать? Мегги- какой прогноз на знакомство с рунами. Хочу в след. году начать. На Ленорман. Selenalik- на Богинях посмотрите мне мои хобби и творчество. Благовеста- уровень развития в Таро. Что мне на следующий год подработать? Alice- cat- такие колоды интересные. Совет карт для меня на следующий год, на что обратить внимание. Спасибо заранее всем. Я на этой недели всем посмотрю.
Уважаемые форумчане. Пишите свои данные рождения. Или поставьте в профиле на время акций. Я обрыскала весь форум и у себя тут расклады, все вроде нашла, кроме Julija. Юля, пришлите дату рождения. пожалуйста. Свои данные поставлю в профиль.