Как будут развиваться отношения с мужчиной? Исходя из сегодняшних событий развязок может быть несколько: личные отношения, рабочие отношения, то и другое в связке или... ничего )) Данные дам в личку ))
бусинка Вы меня пропустили наверно? Мой вопрос:бусинка - Как будут складываться дела на работе? Как будут складываться дела на работе? Наталья 19.06.1970. Спасибо
бусинка Вы меня пропустили наверно? Мой вопрос:бусинка - Как будут складываться дела на работе? Как будут складываться дела на работе? Наталья 19.06.1970. Спасибо
Нет, я не забыла, сделаю чуть позже (не важное самочувствие). Надеюсь на ваше понимание.
Посмотрите мне, пожалуйста Была под ником Танюська но не могу войти )
У меня 2 колоды: Манара ,Таро эры Водолея, либо ответ от ВС на интересующий вас вопрос. Мои данные: Татьяна 14.04.
selenalic - личные отношения. бусинка - достижения в консультациях. Благовеста - работа. Meggy - какие потери возможны в новом году. JULIJA - главная неожиданность года.
Сообщение отредактировал Ангел Я - 20.12.2014, 14:32
А ты посмотри - чем мне заняться в новом году, чтобы с наименьшими моральными потерями пережить одиночество (которое меня ожидает по всем прогнозам) ?- творчество, эззотерика, может активный досуг одна или с детьми, может быть новые знания (в какой сфере)... надо чем то себя будет увлечь, иначе туго мне будет )).
пы.сы. Прям как в твоей подписи )) : чем мне увлечь себя, на что перенести свое внимание, чтобы бабочка счастья тихонько села на плечо
Сообщение отредактировал Елена Премудрая - 22.12.2014, 8:33
Если еще не поздно, хотелось бы принять участие в акции... (Мои данные в профиле) Alice_cat (Таро Элементалей) - Просмотрите пожалуйста духовное развитие на 2015 год AnnAnas (Таро Русских сказок) - будет ли для меня 2015 год более легким и удачливым чем 2014 Благовеста (Таро Духа) - вождение. есть ли тенденция к улучшению моей ситуации... поборю ли я страхи свои? itil (Хендель) - финансовая сфера 2015 год.
От себя в ответ могу предложить - рассмотрение вопросов на Таро мира Духов и маджонг
Наташа, здравствуй. А я и не видела твоего вопроса. Посмотрю обязательно. Данные шли. Вчера на Хендле смотрела себе. Песня . Так мне нравится колода. Посмотри мне что- нибудь на костях. Финансовое положение, с моей стороны, что я в копилку семейную заработаю?. Данные в профиле.