Цитата(blagovesta @ 12.12.2008, 10:40)
1 Ваши ощущения от этого Аркана?
2. Какой именно выбор должен сделать человек?
3. Означает ли эта карта в раскладах - любовь?
4. Проанализируйте на любой жизненной ситуации, которая у вас встречалась, ассоциации с этой картой.
1. Влюбленные для меня - это дуальность нашего мира, объединенная одним источником силы. Источник, контролирующий и направляющий человека к принятию решения. тут необходимо всегода знать - если ты выбрал одну сторону, где-то рядом всегда есть другая, не менее важная. И, может быть ,есть смысл в любой ситуации искать золотую середину ,чтобы иметь возможность сделать правильный для себя выбор, потому что один выбор всегда влечет за собой следующий.
Еще аркан вызывает ощущение гармонии, легкости и радости. В отношениях двух влюбленных оба имеют важное значение.
2. Избрание того, к чему лежит твоя душа или тело. Каким бы твой выбор ни был, ты, и только ты несешь за него ответственность. ВЫбор, который нужно полюбить всей душой, чтобы понять его истинность или ее отсутствие.
3. В любом аркане Таро присутствует зерно любви, дающее надежду и веру в лучшее. Влюбленные тоже обладают таким зерном, но не означают только лишь любовь.
4. Ситуация выбора в моей жизни имеет важное значение. Ребенок с детства учиться делать выбор. И задача родителей ему в этом помочь и научить нести ответственность за свой выбор. У меня такой школы не было, поэтому вступив во взрослую жизнь я очень часто боялась сделать хоть какой-то выбор и получить результат. Мой страх необходимости выбирать закрывал от меня возможность проанализировать ситуацию. Это приводило к ошибкам, иногда достаточно серьезным, с плачевным результатом.
Так что выбор в моей жизни проигрывается постоянно. Начиная от банального - писать или не писать ответ в этой теме... :)