1. Общее состаяние. луна+книга+ключ=19 обучение, важные изменения в знаниях, может быть на работе произойдут важные изменения и придется чему-то еще учится, хотя карта луны в сочетании с книгой как мне кажется может говорить о окультных науках например изучение карт или гадании...
2. Близкое окружение. ребенок+сердце+якорь=36,18 в эти праздничные новогодние дни вся любовь будет отдоваться детям, все самые положительные эмоции будут связаны с детишками. Возможны переживания за детей, друзей может все из-за праздников, новогодние хлопоты
3. Надежды, желания. метла+лилии+сад= кольцо, змея наверное бурная встреча с друзьями, возможно вы будете организатором праздника, так что если возникнут к.л. конфликты, то вы всеравно выйдете победителем. Кольцо наверное говорит о круге друзей в котором есть недоброжилатели
4. Планы, цели. клевер+звезды+лиса=32, 5 благодаря хитрости можно будет добится исполнения своих надежд, ожиданий. Возможно духовное развитие
5. Неожиданнное влияние. гроб+тучи+аист=31 даже если вдруг неожиданно вы зоболеете (много не пейте), то всеравно все изменится к лучшему! Солнышко говорит что все будет хорошо
6. 1-е 2 недели. дом+собака+змея=дама,сад в вашем доме будут друзья, но среди них есть недоброжелатели, поэтому в разговорах надо быть поосторожнее. Дама это наверное вы, то есть многое будет зависить от вас в кругу ваших друзей.
7. 2-е 2 недели. кольцо+букет+совы= 10,19 получение подарков, на работе наверное тоже будете отмечать по аккуратнее только а то можете заболеть
JULIJA вот что вышло: общая состояние на месяц - крысы, якорь, ключ - решение какой то старой проблемы возможно насчет казенного дома (т.к тайная карта вышла башня). Ближайщее окружение - солнце, звезды, книга - общение с людьми будет теплым, познаешь много нового для себя!!! надежды,желания - сердце, коса, письмо - а может ты опасаешься проблем и неприятных известия (при том, что тайная карта кольцо) о замужестве или браке существующем планы - дом, сад, лиса - планируешь хорошо повеселиться в обществе, зная, что окружающие тебя люди не все доброжелательно относятся к тебя, но тебя это не смущает. Праздника хочется!! неожиданные влияния или события - метла, дерево, ребенок - возможно неожиданно, приболеет твой малыш первые 2 недели - птицы, башня, корабль - какая тот неприятная поездка, возможно какие то неприятности на работе из-за которых будет много суеты. последние 2 недели - букет, луна, тучи - возможно неприятно удивит всреча из прошлого, и возможно будет конфликт не большой!!
Мадина - вот что вышло .расклад Семь домов : общее состояние на месяц :крысы ,змея ,гора -какой-то случай выведет тебя из равновесия .возможно из-за денег . ближайшее окружение -клевер.дерево ,коса -может из твоего окружения кто-то болеет,надежда на выздоровление .возможность операции. надежды и желания -ребёнок ,книга .крест.-возможно ты хочешь учиться .в книге даже говорится о продолжении кармических уроков . планы -корабль ,рыбы ,якорь-найти своё я .побыть в одиночестве .разобраться в планах на жизнь . неожиданные влияния и события -башня .луна ,тучи-твоё твёрдое положение будет омрачено мелкими неурядицами . первые две недели -лилия,аист ,сад- приятное известие .приятные минуты будут радовать тебя . последние две недели-лиса ,собака ,сад-ожидаемые сплетни и слухи среди друзей . поздравляю тебя с праздниками .надеюсь ,что сбудется хорошее .а плохое быстро прокатится мимо тебя .
Из: USA, WA
Спасибо сказали: 62 раз(а)
irinka, ваш январь: 1. Общее состаяние. Якорь+луна+МЧ=лиса+крысы. Будут некоторые непонятки, двойственные ситуации с молодым человеком, скорее всего с коллегой по работе, достанется вам от него, аккуратней, можете потерять работу. 2. Близкое окружение. Ребенок+башня+метла=букет+букет. Детей много будет вокруг вас, взрослых детей, тинейджеров, вам даже тяжело станет от их количества, а может и качетсва... Но в итоге все будет хорошо, и вам подарков надарят, и вы в долгу не останетесь. Как там ваша подружка со сложной беременностью? Не пришло ей время рожать? 3. Надежды, желания. Парусник+медведь+гора=коса/всадник+коса. Ждете вы денежку из далека, или надеетесь на путешевствие по работе, но вот препятствия есть. В итоге, к сожалению, ничего не получится, юудут неприятные новости. 4. Планы, цели. Змея+сад+ключ=тучи+сердце. Есть у вас план посетить какое-то мудрое мероприятие, может какие эзотерические курсы. Ой, встретите там молодого интересного, только проверьте сначала, не влюбляйтесь с первого взгляда... 5. Неожиданнное влияние. Звезды+букет+книга=тучи+медведь. Неожиданно у вас появится интерес к косметологии, макияжу, индустрии красоты. Но либо вы не найдете общего языка с начальником в этой области, либо если вы попробуете диету - она выйдет вам боком. 6. 1-е 2 недели. Крест+лиса+крысы=коса/всадник+коса. См. пункт 3, там выводы такие же. Неожиданно возникнут проблемы с работой, опасайтесь сплетен, вам потрепают нервы. 7. 2-е 2 недели. Солнце+аист+клевер=тучи+медведь. Как у вас все взаимосвязано-то получается, а? Вроде как и удача, успех, победите вы всех ваших врагов, что козни строили, но вот отношения с начальником останутся в тучах, тем более, что они к медведю темной стороной.
А вообще, в Новом году все должно быть хорошо! Я узнавала и меня в этом заверили и убедили!
Сообщение отредактировал Jenny Gun - 2.1.2009, 3:10
Цитата(irinka @ 27.12.2008, 11:36)
Расклад для Jenny Gun на январь 2009 года 1. Общее состаяние. луна+книга+ключ=19 обучение, важные изменения в знаниях, может быть на работе произойдут важные изменения и придется чему-то еще учится, хотя карта луны в сочетании с книгой как мне кажется может говорить о окультных науках например изучение карт или гадании...
Там не только башня получается, там еще и коса со всадником. Я действительно настроена на изучение, времени только постоянно не хватает.
Цитата
2. Близкое окружение. ребенок+сердце+якорь=36,18 в эти праздничные новогодние дни вся любовь будет отдоваться детям, все самые положительные эмоции будут связаны с детишками. Возможны переживания за детей, друзей может все из-за праздников, новогодние хлопоты.
Да, уж куда я без своих сюрпризов...
Цитата
3. Надежды, желания. метла+лилии+сад= кольцо, змея наверное бурная встреча с друзьями, возможно вы будете организатором праздника, так что если возникнут к.л. конфликты, то вы все равно выйдете победителем. Кольцо наверное говорит о круге друзей в котором есть недоброжилатели
Хм, вот тут не знаю, что и сказать... Не собираюсь я праздники устраивать, однако, ну посмотрим...
Цитата
4. Планы, цели. клевер+звезды+лиса=32, 5 благодаря хитрости можно будет добится исполнения своих надежд, ожиданий. Возможно духовное развитие.
Буду выдумывать эту хитрость...
Цитата
5. Неожиданнное влияние. гроб+тучи+аист=31 даже если вдруг неожиданно вы зоболеете (много не пейте), то всеравно все изменится к лучшему! Солнышко говорит что все будет хорошо
Тут вы еще 4 не посчитали, а солнце в доме в итоге очень хорошо.
Цитата
6. 1-е 2 недели. дом+собака+змея=дама,сад в вашем доме будут друзья, но среди них есть недоброжелатели, поэтому в разговорах надо быть поосторожнее. Дама это наверное вы, то есть многое будет зависить от вас в кругу ваших друзей.
Посмотрим.
Цитата
7. 2-е 2 недели. кольцо+букет+совы= 10,19 получение подарков, на работе наверное тоже будете отмечать по аккуратнее только а то можете заболеть
irinka, ваш январь: 1. Общее состаяние. Якорь+луна+МЧ=лиса+крысы. Будут некоторые непонятки, двойственные ситуации с молодым человеком, скорее всего с коллегой по работе, достанется вам от него, аккуратней, можете потерять работу.
пока не знаю что сказать
2. Близкое окружение. Ребенок+башня+метла=букет+букет. Детей много будет вокруг вас, взрослых детей, тинейджеров, вам даже тяжело станет от их количества, а может и качетсва... Но в итоге все будет хорошо, и вам подарков надарят, и вы в долгу не останетесь. Как там ваша подружка со сложной беременностью? Не пришло ей время рожать?
тоже не знаю, не подруга в мае должна родить ее в больницу положили башня подходит... 3. Надежды, желания. Парусник+медведь+гора=коса/всадник+коса. Ждете вы денежку из далека, или надеетесь на путешевствие по работе, но вот препятствия есть. В итоге, к сожалению, ничего не получится, юудут неприятные новости.
мой начальник нашел себе работу покруче и уходит от нас(парусник) но мне с ним по учебе я пишу у него диплом надо будет как то встречатся, но видимо будет ну очень все сложно(гора), теперь точно на хорошее надеятся не буду... да еще шокирующая информация вышла(коса+всадник)...прикольно...поживем увидим... 4. Планы, цели. Змея+сад+ключ=тучи+сердце. Есть у вас план посетить какое-то мудрое мероприятие, может какие эзотерические курсы. Ой, встретите там молодого интересного, только проверьте сначала, не влюбляйтесь с первого взгляда...
пока не знаю
5. Неожиданнное влияние. Звезды+букет+книга=тучи+медведь. Неожиданно у вас появится интерес к косметологии, макияжу, индустрии красоты. Но либо вы не найдете общего языка с начальником в этой области, либо если вы попробуете диету - она выйдет вам боком.
пока не знаю 6. 1-е 2 недели. Крест+лиса+крысы=коса/всадник+коса. См. пункт 3, там выводы такие же. Неожиданно возникнут проблемы с работой, опасайтесь сплетен, вам потрепают нервы.
посмотрим 7. 2-е 2 недели. Солнце+аист+клевер=тучи+медведь. Как у вас все взаимосвязано-то получается, а? Вроде как и удача, успех, победите вы всех ваших врагов, что козни строили, но вот отношения с начальником останутся в тучах, тем более, что они к медведю темной стороной.
про тучи с начальником конечно интересно...кого поставят вместо бывшего...
А вообще, в Новом году все должно быть хорошо! Я узнавала и меня в этом заверили и убедили!
Так, ну у меня уже переживания за детей нарисовались: старший с зубом всю ночь мучался, ни сам не спал, ни мне не давал, еле достучалась сегодня до докторов, подлечили немножко, в пятницу поедем дальше лечить...
И по поводу этого:
Цитата
У меня ж д.р. во второй половине января, так что подарки и празднования намечаются по-любому....
Сообщение отредактировал Jenny Gun - 5.1.2009, 21:49
6. 1-е 2 недели. Крест+лиса+крысы=коса/всадник+коса. См. пункт 3, там выводы такие же. Неожиданно возникнут проблемы с работой, опасайтесь сплетен, вам потрепают нервы.
Вы прям как в воду глядели :), так все и было, переживание из-за обманщиков я так расстроилась всю ночь почти не спала а утром голова разболелась пришлось аналгин выпить:(, на работе коллеги че-то крысятничали за спиной :(, только я не поняла сумму: коса/всадник+коса? у меня при сложении 1 и 19 получается?
Цитата(irinka @ 12.01.2009, 1:44)
Jenny Gun, отчитываюсь за 1-е 2 недели 6. 1-е 2 недели. Крест+лиса+крысы=коса/всадник+коса. См. пункт 3, там выводы такие же. Неожиданно возникнут проблемы с работой, опасайтесь сплетен, вам потрепают нервы. Вы прям как в воду глядели :), так все и было, переживание из-за обманщиков я так расстроилась всю ночь почти не спала а утром голова разболелась пришлось аналгин выпить:(, на работе коллеги че-то крысятничали за спиной :(, только я не поняла сумму: коса/всадник+коса? у меня при сложении 1 и 19 получается?
Ага, даже несмотря на то, что я финансист, по утрам с цифрами не дружу, могла и ошибиться... Крест+лиса+крысы=36+14+23=73=7+3=10(коса)=1+0=1(всадник) или 73-36=37-36=1 всадник. т.е. куча новостей, неожиданных, не всегда приятных, но новости будут. А у вас как 19 получилось?
Цитата(Jenny Gun @ 01.01.2009, 19:26)
Цитата 6. 1-е 2 недели. дом+собака+змея=дама,сад в вашем доме будут друзья, но среди них есть недоброжелатели, поэтому в разговорах надо быть поосторожнее. Дама это наверное вы, то есть многое будет зависить от вас в кругу ваших друзей.
Посмотрим.
Ну у меня в доме кроме семьи не было никого, я одна единственна дама в саду мужиков, "...от мине здесь усё зависить..." Дети опять заставили поволноваться: у старшего какой-то ненормальный зуб, 2 часа сидел в кресле у стоматолога, а я ему руки держала, не отпускал от себя пока не закончили лечить, выдохлись даже доктор с медсестрой... И младшего в школу записывала, вчера еще один детский вопрос выполз, в общем да, много вогруг детей вертится...
Ну у меня в доме кроме семьи не было никого, я одна единственна дама в саду мужиков, "...от мине здесь усё зависить..." Дети опять заставили поволноваться: у старшего какой-то ненормальный зуб, 2 часа сидел в кресле у стоматолога, а я ему руки держала, не отпускал от себя пока не закончили лечить, выдохлись даже доктор с медсестрой... И младшего в школу записывала, вчера еще один детский вопрос выполз, в общем да, много вогруг детей вертится...
Jenny Gun, я вот думаю собака+змея это врач, если буквально смотреть "друг" медецины(змея), ну это я конечно за уши притягиваю
Крест+лиса+крысы=36+14+23, а 19 у меня получилось так 3+6+1+4+2+3=19, тока не знаю так можно складывать?
3. Надежды, желания. Парусник+медведь+гора=коса/всадник+коса. Ждете вы денежку из далека, или надеетесь на путешевствие по работе, но вот препятствия есть. В итоге, к сожалению, ничего не получится, юудут неприятные новости.
так, здесь тоже сбылось, мне нужна была информация от директора одного универа, а у них еще не готово, только зря прокаталась в другой конец города :(