Цитата(Swan @ 4.12.2017, 23:08)
Расклад для Митяя.Желание – купить машину в ближайшие 6 месяцев.1.Как Желание отражается на личности Дмитрия – ТУЧИл-РЫБЫвДумаю, желание купить машину влияет на ваше настроение, временами накладывает на вас некую мрачность, связанную с вашими ограниченными финансовыми возможностями.
2.1. Какие препятствия стояли до сегодняшнего дня у вас на пути к осуществлению желания –АИСТв-КЛЕВЕРв Дмитрий, похоже ваша жизнь довольно переменчива, как часто вы меняете свое место жительства/работу или может ваша работа связана с поездками/передвижениями?
Именно такой образ жизни мешает осуществить ваше желание.
2.2. С какие препятствиями Дмитрию еще предстоит столкнуться в ближайшие 6 месяцев на пути к осуществлению его желания – ГРОБв-ПИСЬМОв Что еще может стать на пути к осуществлению вашего желания в рассматриваемый период – думаю, вас ожидает что-то новое, старые дела или какие-то жизненные обстоятельства уйдут из вашей жизни, причем для вас это будет не особо болезненным процессом, вы довольно легко войдете в новую колею, потому что это новое будет интересным для вас. Именно этот процесс и будет отвлекать вас от приобретения машины. Я не исключаю того, что у вас может появится девушка или какие-то договоренности, которые вы не сможете нарушить.
3. Осуществится ли желание Дмитрия в ближайшие 6 месяцев – ДОМв-ГОРАл-КОРАБЛЬвНе вижу покупки машины в ближайшие 6 месяцев, разве что в самый крайний срок конец весны начало лета. В ближайшее время этот процесс и вовсе будет неподвижным, потому что для этого будут серьезные препятствия. Но ближе к концу срока процесс сдвинется с мертвой точки, я думаю у вас появятся вполне серьезные наметки для покупки.
4.Как результат в 3 позиции отразится на Дмитрии – ДАМА-ЯКОРЬНе могу до конца понять, о чем говорят эти карты, поэтому сделаю пару предположений. 1 – вы останетесь верным своему желанию, но более спокойно будете уже на него смотреть. 2 – так же не покидает ощущение, что рядом с вами будет женщина, возможно стремление достичь желаемого заставит вас работать у женщины или жить с ней.
Дмитрий, жду от вас комментарии по 1 и 2.1. пунктам, если вам будет что сказать (уже сейчас) по остальным, так же буду рада услышать.
По 1-му пункту: на данный момент не хватает полной суммы денег, именно на ту марку которую хочу. А мрачность я думаю наступает из за того, что ещё с год мне надо на неё копить, а это не мало - при том чтобы не было других отвлекающих факторов на расходы.
Пункт 2.1 Да, я часто менял по жизни свое место жительства/работу и нынешняя работа связана с поездками/передвижениями но уже в одном городе? На данный момент я занимаюсь логистикой, и по всему городу передвигаюсь пешком/общественным транспортом. Это не легко, так как изо дня в день, поэтому вопрос и стоит в покупке авто для этого.
Пункт 2.2 Не когда не боялся нового и как Вы сказали, я всегда вхожу быстро в новую колею. Интересен момент с появлением девушки (т.к. абсолютно холостой). На счёт договоренностей не чего сейчас не могу сказать - покажет только время!
Пункт 3. Серьезными препятствиями скорее всего будут финансы - я не успею собрать необходимую сумму, разве что под истечению 6 месяцев по договоренности которые вытекают из пункта 2.2 - как я понимаю.
Пункт 4. Нууу тоже такой интересный момент - желание меня я думаю так точно не покинет, я этим живу. И опять же эта женщина - возможно это сулит в итоге брак, а не только достижение своей цели. В принципе я не против такого расклада. Вы не думали об этом?
Очееень интересный расклад, пересекается новая работе-мечта-женщина, своего рода микс.
Обязательно дам обратную связь по итогу!!!
Благодарю за расклад, я под впечатлениями )))))