irenka24 Не совсем понятно кому вы сделали диагностику ауры..женщине, которая к Вам обратилась или ее сестре?
Но порчи нет, есть скорее всего противостояние..причем за деньги, статус и влияние
как первопричина этого противостояния Как правило отец семейства или родственник, близкий друг семьи, обладающий статусои и деньгами, честный и справедливый, стремящийся сделать все по совести. Помогающий и деньгами и советами. Но в любом случае дело касается получения денег, продвижения карьеры, успеха.
Это не сглаз, а вторая протиборствующая сила..Женщина, использующая свое влияние для достижения своих собственных целей. Злая, способная нанести вред, жестокая и безжалостная. Возможно, что вопрошающая считала ее своей подругой, а та ее предала, чем нанесла большой эмоциональный вред. Ситуация эмоционально разрушительная: ссоры, ненависть, противостояние, что называется не на жизнь, а на смерть
готовность к действию при любых обстоятельствах. если это окружающие и их реация и влияние, то они на вашей стороне и готовы вместе с вами отстаивать позиции, готовы смести противодействие. Но успех не гаратирован, т.к. с каждым разом планка поднимается и поднимается у второй стороны, а соответственно протвостять труднее
Самонастрой - защитить свое, свой дом от любой опасности, способность бороться в т.ч. и за имущество. Активность, защита, решимость
спасибо за трактовку.
её сестре раскладывала.
там дело такое очень запутанное. попробую расказать, то что знаю. сестра её была одна и тётя её, как я поняла, свела её с её бывшем мужем. сестра и он поженились и живут теперь вместе. а тётя была против свадьбы и теперь хочет что бы они растались. на этой почве происходят не только у них а и между матерью и двумя сёстрами ссоры. и это уже на протяжение немалого времени. поэтому моя знакомая и подумала что может эта тётя и сделала что то её сестре да и им всем, что бы были разлады и ссоры в семье.
Всем здраствуйте,недавно появились карты и теперь учусь,я думую вы мне будете помогать! Мой рассклад на диагностику ауры 1 Порча-отшельник(какая) 2 Сглаз-умеренность во всем(перевернутая) 3 мнение окружающих- верховный жрец 4 самонастрой-10мечей(перевернутая) Я думую карта отшельник говрит сама за себя,что порча есть,про сглаз даже незнаю,но думую нет,но надо быть на стороже.Мнение окружающих отличное,есть человек который за меня заступиться.Самонастрой- незнаю я запуталась,но кажеться настрой плохой,причем оочень!! что вы можете сказать?
везучая2 Не увидела я здесь никакой порчи Отшельник - символ поиска истины, знания, своего пути. Это духовное совершенствование, поиск себя..Возможно в Ващей жизни сейчас мало места духовности, ваш основной ориентир и цели связаны с материальным, много соблазнов и других потребностей..И вы несколько потерялись, чувствуете, что что-то не так..дискомфорт душевный. Вы стали осмотртельны и осторожны, ищеты смысл этого дискомфорта, много думаете. Вам предстоит пересмотреть свою жизнь, свои отношения и цели
Умеренность п/п - это не сглаз, это Ваше нетерпение, а терпению и предстоит научиться..т.е ваше собственное нетерпение, отсутствие гармонии в себе и с окружающим миром ведет к ошибкам. В своем нетерпении Вы склонны ошибаться в выборе партнеров м.б. личная жизнь/работа. В итоге кажется, что ситуация не сдвигается, ничего не происходит..Просто надо научиться ждать...иначе нетерпение так и станет главным препятствием к достижению..
Верховный жрец - я не знаю вашу ситуацию, а посему могу только предполагать , что в трактовке Мнение окружающих - для вас является авторитетным, и вы оглядываетесь на них, т.к. ищете помощь и поддержку..Еще может означать, что они думают, что вы в любом случае пойдете своей дорогой. Аркан дает вам выбор - либо следовать своей дорогой исходя из потребностей души или подстроиться под других и быть ведомой их авторитетом
самонастрой - плохо..зачем же себя так грызть...Десятка - это переход.. вы уже прошли то, что должны были пройти осталось воспользоваться советом Отшельника и потерпеть...Вы сами загоняете себя в угол, усуглубляете неудачи, прислушайтесь к Отшельнику, воспользуйтесь сосбственной дорогой..работайте в первую очередь с самой собой.. Потерпите немного..это придется пройти
Небольшое дополнение: Диагностика ауры..арканы, выпадающие в позиции Порчи и Сглаза. совсем не обязательно означают магический негатив...это могут быть ваши внутренние враги..черты вашего характера и т.д.
везучая2 Не увидела я здесь никакой порчи Отшельник - символ поиска истины, знания, своего пути. Это духовное совершенствование, поиск себя..Возможно в Ващей жизни сейчас мало места духовности, ваш основной ориентир и цели связаны с материальным, много соблазнов и других потребностей..И вы несколько потерялись, чувствуете, что что-то не так..дискомфорт душевный. Вы стали осмотртельны и осторожны, ищеты смысл этого дискомфорта, много думаете. Вам предстоит пересмотреть свою жизнь, свои отношения и цели
Умеренность п/п - это не сглаз, это Ваше нетерпение, а терпению и предстоит научиться..т.е ваше собственное нетерпение, отсутствие гармонии в себе и с окружающим миром ведет к ошибкам. В своем нетерпении Вы склонны ошибаться в выборе партнеров м.б. личная жизнь/работа. В итоге кажется, что ситуация не сдвигается, ничего не происходит..Просто надо научиться ждать...иначе нетерпение так и станет главным препятствием к достижению..
Верховный жрец - я не знаю вашу ситуацию, а посему могу только предполагать , что в трактовке Мнение окружающих - для вас является авторитетным, и вы оглядываетесь на них, т.к. ищете помощь и поддержку..Еще может означать, что они думают, что вы в любом случае пойдете своей дорогой. Аркан дает вам выбор - либо следовать своей дорогой исходя из потребностей души или подстроиться под других и быть ведомой их авторитетом
самонастрой - плохо..зачем же себя так грызть...Десятка - это переход.. вы уже прошли то, что должны были пройти осталось воспользоваться советом Отшельника и потерпеть...Вы сами загоняете себя в угол, усуглубляете неудачи, прислушайтесь к Отшельнику, воспользуйтесь сосбственной дорогой..работайте в первую очередь с самой собой.. Потерпите немного..это придется пройти
Небольшое дополнение: Диагностика ауры..арканы, выпадающие в позиции Порчи и Сглаза. совсем не обязательно означают магический негатив...это могут быть ваши внутренние враги..черты вашего характера и т.д.
Спаибо,да это все так,особенно про окружающих,мне еще многому надо учиться!
да согласен с мнением Мирады , ещё это может быть значимый для вас человек, ну скажем свекровь, бабушка, дедушка, мама, папа... учитель. духовный наставник. профессор.. человек старше возрастом, более значимый , человек со знаниями и со статусом... но они (или он) не оказывают негативного воздействия на вас.. наоборот очень хорошо иметь в своем окружении такого человека.
отшельник не указывает на порчу ))) есил выпадает Луна - полезно уточнить её ещё одной картой. вообще самые так или иначе опасные это мечи, Дьявол , повешенный , башня, иногда Луна...
Это было больше четырёх лет назад. В диагнозе "асфиксия", а врачи толкуют про тромб и вообще по телефону одно говорили, а при встрече об этом ни гу-гу. Про врача подумала только потому, что Маг часто обозначает врача.
1. Порча - III чаш. Как я поняла, порчи, скорее всего нет.
Порчи нет скорее здесь речь идет о проблемах в личных отношениях. может быть подозревается измена.
Цитата(Avrora @ 02.11.2008, 17:40)
2. Сглаз - Повешенный. - он меня смутил. Я решила вытянуть утоняющие карты, получилось - IV чаш и Дьявол.
Жертва обстоятельств, отказ от чего то и как результат плохое настроение, плохое стечение обстоятельств, которое все разрушает. И эти обстоятельства - неизбежные.
3. Мнение окружающих - Паж мечей. Атмосфера, в принципе, дружеская, но больше, деловые отношения.
я не могу назвать обстановку дружеской..влияние окружающих достаточно негативное. Плохие новости и сплетни, предательство.
4. Самонастрой - X чаш(ПП). Семейные ссоры, размовки, и соответствующее настроение. Устала она от этого.
Очень эмоциональная реакция на происходящее. Под влиянием окружающих (сплетен) она не может составить правильное представление о происходящем.
Mirada, спасибо! Действительно. эта девушка сейчас в непростой семейной ситуации. Мужа, как подменили. Она и подозревает его в измене. А поскольку вокруг много завистников, а она довольна красива и в семье было все хорошо до недавнего времени. Вот она и заподозрила сглаз.
Сообщение отредактировал Avrora - 2.11.2008, 18:24
Можно я тоже попрошу помощи... Сделала расклад "Диагностика ауры". Вот, что получилось:
1) ПОРЧА?6 пентаклей - добрые деяния,милосердие, подаяние... Прочитала здесь, что 6 пентаклей может означать порчу именно через милостыню, через деньги. Это значит, что порча есть?
2) СГЛАЗ?7 пентаклей - усердный труд, приводящий к прибыли, деньги. Здесь все нормально?
3) МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ?Любовники(или Два пути) - проблема союза, любовь, выбор.
4) САМОНАСТРОЙ?8 кубков -самодисциплина, слишком большая осторожность во всем, внутренняя нерешительность, поиск идеала в любви...
3 и 4 пункты мне по внутреннему ощущению понятны, так и есть все... Помогите, пожалуйста, с первыми двумя пунктами.Я впервые делаю такой расклад, пытаюсь научиться... Если что - не судите строго. Очень буду благодарна за помощь,что сделала неправильно, напишите, пожалуйста, тоже. Спасибо!
Helena-Lena Нет на Вас никакой порчи, собственно как и сглаза. Скорее Вы озабочены решением каких-то проблем. Либо своих, либо оказываете кому-то посильную помощь. Может быть слишком ного сил вложили и устали. Влияние окружающих - скорее всего вас поставили перед выбором и дальше Вам пришлось или придется двигаться самостоятельно. Ну а самонастрой - 8 кубков - вы получите то, на что надеялись. Но возможно вы склонны к слишком большой осторожности и поэтому момент откладывается.
Mirada Мирадочка, спасибо большое за просмотр! По первому пункту просто успокоили! По "диагностике ауры" я только начинаю все осваивать и мне очень ценна любая помощь! На себя раскладывать проще. потому, что о себе мы.все-таки, знаем все и, при считывании информации с карт,в настоящем времени-видим, что относится к нашему случаю... А вот, с определением порчи-сглаза, я просто дилетант! По 2,3 и 4 пункту - тоже все верно! Да, в голове сейчас уйма не решенных и решаемых проблем и все это нужно проделывать самостоятельно. Ну а самонастрой - 8 кубков - вы получите то, на что надеялись. Но возможно вы склонны к слишком большой осторожности и поэтому момент откладывается. -Как было бы это здорово, чтобы все решилось, со своей нерешительностью бы еще бы справиться! Mirada,я благодарю Вас, все здесь верно!
Как было бы это здорово, чтобы все решилось, со своей нерешительностью бы еще бы справиться!
Надо успокоиться и подумать. Рассмотреть как будет развиваться ситуация и что она принесет Вам. Если вариантов несколько, то рассмотреть их все. Внести ясность и немножко абстрагироваться, что лучше увидеть то, что Вам скажет Таро.