|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Гадаем на март, Девочки, давайте продолжим ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4.3.2009, 0:10
|
|
|
Новичок
Из: Wisbech, Англия
Спасибо сказали: 3 раз(а)
|
одуванчик, большое спасибо за расклад, комментарии оставлю завтра с утра, так как сегодня устала очень, и глаза закрываются. Расклад для вас, 7 домов.
Общее состояние: судя по всему в этом месяце вы в ожидании письма от друга, весточки, которая может повлиять на ваши планы и изменить их. (Собака, письмо, аисты) Ближайшее окружение: тут у меня некие трудности в толковании) Ближайшее окужение,судя по всему будет стремиться искупить вину перед вами, а так же, может рядом с вами будет присутствовать преуспевающий мужчина, удачливый и состоятельный.(крест, солнце, рыбы) Надежды и желания: А тут настроение романтическое, хочется высокой, чистой любви) (якорь, лилии, сердце) Планы на ближайшее буд ущее: в то же время, хочется остаться равнодушной...самообмануться, что ли. Непонятно. (лиса, луна, гора) Неожиданные влияния: риск потери очень важных отношений... ( гроб, кольцо, крысы) Ближайшие две недели (клевер, книга, сад) по-моему, в коллективную учебу будете погружены, какого-либо рода Оставшиеся две недели:( ключ, букет, ребенок) – бескорыстный и полезный подарок...от чистого сердца)
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
4.3.2009, 9:48
|
|
|
Почетный участник
Из: москва
Спасибо сказали: 556 раз(а)
|
Девочки, Джульета и Амира, спасибо вам большое за расклады, прокоментирую позже, у меня инет очень плохо грузится, все же интернет-билайн дома - это не очень.
|
|
|
|
| |
|
|
4.3.2009, 17:55
|
|
|
Постоянный участник
Из: Самара
Спасибо сказали: 37 раз(а)
|
Джульетта Здраствуйте возмете меня в пару? вы мне годали давайте теперь я попрактикуюсь?Правда если вы меня возмете, согласитесь, то вы должны знать, что из меня гадатель, пока надеюсь, некудышный. Но с чего то ж нужно начинать. как раз может вы мне и укажите наошибки. будет здорово, я вам доверяю.
|
|
|
|
| |
|
|
4.3.2009, 18:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(Викторинка @ 04.03.2009, 18:55) Джульетта Здраствуйте возмете меня в пару? вы мне годали давайте теперь я попрактикуюсь?Правда если вы меня возмете, согласитесь, то вы должны знать, что из меня гадатель, пока надеюсь, некудышный. Но с чего то ж нужно начинать. как раз может вы мне и укажите наошибки. будет здорово, я вам доверяю. Ой, а вам уже гадали. так не интересно
|
|
|
|
| |
|
|
4.3.2009, 21:49
|
|
|
Постоянный участник
Из: г. Химки
Спасибо сказали: 150 раз(а)
|
Цитата(Викторинка @ 4.3.2009, 20:13) Ой, а вам уже гадали. так не интересно Викторинка, я Вам напишу расклад на 7 домов. Правда выложить смогу, скорее всего завтра после 22.00 Пробуйте и Вы, бум вместе осваивать. Только пишите карты какие выпали одуванчик надо же, есть похожее что то в раскладе с Амирой
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
5.3.2009, 23:15
|
|
|
Постоянный участник
Из: г. Химки
Спасибо сказали: 150 раз(а)
|
Вика для Вас расклад 7 домов в период с 04.03.09г. по 04.04.09г. 1. Общее состояние в данный период - метла, ребенок, рыбы В общем то неплохо. Есть вероятность ссоры (обиды) по глупому поводу, какое то беспокойное состояние. Могут прийти небольшие денежки или подарок. В общем то, что обрадует в итоге. 2. Ближайшее окружение - луна, мыши, звезды Скорее всего близкие Ваши люди будут слишком придирчивы к Вам. Есть возможность потери. Сложно мне с этой позицией. Может быть еще, что надежды какие то не оправдаются по отношению к какому то человеку. 3. Ваши надежды и желания - дом, солнце, кольцо Желания и надежды оч светлые, связанны с домом и сердечными делами. Вам хочется некой взаимности, серьезных отношений. Далеки Вы от учебы. Возможно, о семейном очаге задумываетесь всерьез, для Вас эта тема сейчас наиболее важна. 4. Реальные планы, которые можно реализовать – медведь, совы, аисты Вик, Вам сейчас необходимо переключиться на что то еще, учебу например, повышения квалификации, самосовершенствования. Насколько, я понимаю, есть вероятность поддержки близкого Вам человека. Есть сомнения и не ясности, что то не берется в расчет. Либо же это какой то человек поведет себя достаточно не понятно для Вас. Пока стоит воздержаться от решения серьезных вопросов. Будут происходить изменения вокруг вас. 5. Неожиданные влияния, с которыми придется столкнуться - собака, башня, змея Твоя дружба с кем то, может принести тебе серьезные неприятности. Будь более внимательна и осмотрительна. Это могут быть и сплетни и неприятные разговоры. Будь повнимательнее к своему окружению. 6. Ближайшие две недели – лилии, крест, коса Вы ожидаете чего то приятного и радостного. Вика ты сама отзывчивый и добрый человек, но видимо пока Вашим каким то планом не суждено сбыться. Вас оч сильно огорчит что то. Постарайтесь не копить обид и много не ожидайте в этот период. 7. Оставшиеся две недели – дом, сердце, всадник Есть возможность получить признание, предложение. Передвижения и общение, интернет, телефон. Дома будет все ладится. Вероятна встреча или сообщение, которое оч обрадует. Откроются новые перспективы и решиться какой то важный для Вас вопрос и скорее всего сердечного характера. М.б. это новое знакомство, или улучшение отношений значимых для Вас. Если кто то увидит ошибки, поправьте пожалуйста Вик, а на сайте думаю, доверять можно всем Удачи Вам, обойти острые углы и будет больше моментов, предупрежден – вооружен
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
6.3.2009, 20:58
|
|
|
Постоянный участник
|
Джульетта 1) вы правы. я преобрела колоды карт. а еще у меня день рождения было. Обиды есть. Виной всему человек о котором вы знаете. Возможно вы и в праву, что они глупы, но не понимаю я его. 2)надежды есть возможно встреча с этим человеком. 3) И в правду не о учебе дубаю. А мысли об одном. 6) правда надо не копить обиды, а отпускать их. Самое глаавное спокойное состояние духа. 7) Может я уже встречусь с ним???? как думаете7 или это как раз, то что не оправдается? кстати мой расклад я вам в личку посылала пришел?
а про доверие просто вы уж оч понравились мне. Я бы сказала оч-оч нравитесь. С другими просто как то не так
Сообщение отредактировал Викторинка - 6.3.2009, 21:03
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
6.3.2009, 21:25
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(Джульетта @ 04.03.2009, 21:49) одуванчик надо же, есть похожее что то в раскладе с Амирой Да Джульетта, Вы равы ваши с Амирой расклады для меня похожи.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
6.3.2009, 21:37
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(Джульетта @ 03.03.2009, 23:01) Получилось вот так . Если есть замечания пишите, бум исправлять Ну что же прокоментирую: Цитата(Джульетта @ 03.03.2009, 23:01) Возможна ссора с близким Вам человеком, переживания по этому поводу, может быть расхождение во взглядах на какой то вопрос. Либо в течении этого месяца стоит обратить внимание на свое здоровье. Здесь : в прошлом месяце я поругалась с МЧ, и вы временно решили побыть порознь, в принципе я уже об этом не очень пережваю. Со здоровьем - я прибалела. Цитата(Джульетта @ 03.03.2009, 23:01) 3. Ваши надежды и желания – книга, якорь, развилка Видимо Вы учитесь (собираетесь, но думаю, что учитесь) и сейчас стоите перед выбором дальнейшего пути. Не определились еще, продумываете, оцениваете, решаете. Либо ищете ответа на оч интересующий Вас вопрос. Я не учусь и не собираюсь, зато ищу ответ на интересующий вопрос. Цитата(Джульетта @ 03.03.2009, 23:01) 4. Ваши реальные планы , которые возможно реализовать в будущем – медведь, лилии, клевер Все прекрасно! Вы можете рассчитывать на поддержку со стороны более влиятельного и состоявшегося человека. Просто исполнение Ваших желаний, все получится при вложении своих сил и возможностей. В мармеладе будет Хорошо было бы. Цитата(Джульетта @ 03.03.2009, 23:01) 5. Неожиданные влияния, с которыми можно столкнуться – букет, ключ, лиса Это может быть связано с принятием какого то решения, вот сложно мне сказать какого характера. Подарок и решение волнующих Вас вопросов. Постарайтесь делиться тем, что Вам важно, только с теми, кому доверяете. Возможны самообман или сплетня. В голову еще приходит, что может быть Вы сами, найдете нестандартное решение своего вопроса. Это мне кажется связанно с п.4. Поживем увидим. Цитата(Джульетта @ 03.03.2009, 23:01) 7. Оставшиеся две недели – мужчина, ключ, дом Мне кажется здесь - мужчина найдет решение мом проблемам связанным с домом. Все очень похоже, остальное в конце месяца. Еще раз спасибо за хороший расклад.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
6.3.2009, 21:43
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(Амира @ 04.03.2009, 0:10) Общее состояние: судя по всему в этом месяце вы в ожидании письма от друга, весточки, которая может повлиять на ваши планы и изменить их. (Собака, письмо, аисты) Да Амирочка, я жду известий, о не от друга а от покровителя (защитника), так скажем. Цитата(Амира @ 04.03.2009, 0:10) рядом с вами будет присутствовать преуспевающий мужчина, удачливый и состоятельный.(крест, солнце, рыбы) пока не наблюдаю ничего такого Цитата(Амира @ 04.03.2009, 0:10) Надежды и желания: А тут настроение романтическое, хочется высокой, чистой любви) (якорь, лилии, сердце) Хочется Цитата(Амира @ 04.03.2009, 0:10) Ближайшие две недели (клевер, книга, сад) по-моему, в коллективную учебу будете погружены, какого-либо рода Была понятой при обыске, может это подходит, потомучто я не учусь и учится не собираюсь. Ну а там кто знает, может организация куда пошлет. Спасибо за расклад, мне понравилось. Все же когда см себе раскладываешь, не объективно смотришь, покрайней мере я так по себе сужу.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
8.3.2009, 0:49
|
|
|
Постоянный участник
|
Джульете.1 дом: КРЕСТ, БАШНЯ, ЛУНА. у вас какие-то проблемы на данный момент, может быть у вас упадок сил, вы устали.Луна, мне кажется, предвещает перемену. может быть вы принимаетекакое-либо решениеИ не знаете как поступитьВообщем у вас какие-то неприятные заботы, быть может депрессия. 3.КЛЕВЕР, СЕРДЦЕ,КОСА. Быть может вы желаете, надеетесь заняться своими сердечными делами, но не уверены, буд-то боитесь, что не получится или что-то пойдет не так. А может вы и у верены в своих силах, но нотка сомнения все же есть. в принципе клевер и сердце благоприяьтные карты, но коса на мойвзгляд это карта все портит. А быть может эта карта говорит о том, что вы хотите наладить отношения с человеком, ну были у вас какие-то отношения, теперь их нет, а вы хотите их вернуть.Это чем заняты ваши мысли. 4)САД.ЯКОРЬ,ТУЧИ Ваши поаны в ближайшем будующем., что вы намериваете делать. Мне трудно. вЫШИ ДЕЙСТВИЯ СВЯЗАНЫ С ЛЮДЬМИ, с обществом. Вы пытаетесь упорядочнить отношения, сделать их стабильными. Можно сказать бросить якорь в ваши отношения 5) вообще этот дом о том, что вы не подозреваете, не чувствуете, но вам предстоит с этим столкнуться. То что вам выпало трактуется( даже выделено ОСОБОЕНОДЛЯ ЖЕНЩИН) а это АИСТ+РЕБЕНОК-беременость. Это что значит ребенка вам ждать что ли? А третия карта ЗВЕЗД думаю это желанный ребенок. 6)События ближайших 2-ух недель. Ой, так сложно. РАЗВИЛКА-выбор ДЕРЕВО-здоровье выбор жизненного пути КЛЮЧ- новые начинания Пытаемся собрать все вместе. Это у меня плохо получается. Возможновам предстоит сделать выбор от которого будет зависить ваша дальнейшая жизнь- фи, как некрасиво получается-Это будет, что-то новое вы это не ожидаете, но это решение, действие, событие станет ключиком для решений ваших проблем.Мне это далось сложно. Но как получилось....? 7) Не лучше. МЕТЛА-сора, раздор. БУКЕТ-сюрприз, благополучие, общество. ЛИЛИЯ-благоприятный исход. СкладываемСложно. Сора с близким человеком, но благоприятный исход ситуации или эта сора вам на руку. вы может заметили, что нет 2-ой позиции. Ее я просто вообще не поняла. Не могу связать. выпало: ГОРА,КНИГА,КОРАБЛЬ.извините сдесь вообще ничего не вижу. вот такой вот расклад. Знаю не без промахов. Жду коментариев. Будте здоровыи счастливы.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
9.3.2009, 5:48
|
|
|
Постоянный участник
Из: USA, WA
Спасибо сказали: 62 раз(а)
|
Я знаю, что уже поздно, но может кто хочет на мне потренироваться, а?
|
|
|
|
| |
|
|
10.3.2009, 13:38
|
|
|
Постоянный участник
Из: Харьков
Спасибо сказали: 28 раз(а)
|
На мне тоже можно потренироваться! Я бы тоже с удовольствием попробовала кому-то погадать...
Сообщение отредактировал alla - 10.3.2009, 13:39
|
|
|
|
| |
|
|
10.3.2009, 15:33
|
|
|
Постоянный участник
|
alla, ну вот мы с вами и нашли друг друга... Давайте обменяемся?
|
|
|
|
| |
|
|
10.3.2009, 15:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(Jenny Gun @ 10.3.2009, 16:33) alla, ну вот мы с вами и нашли друг друга... Давайте обменяемся? Ага Только у меня не карты Ленорман, а Золотого Рассвета ... Невнимательно я смотрела.... Хотите на них попробую погадать?
|
|
|
|
| |
|
|
10.3.2009, 16:08
|
|
|
Постоянный участник
|
alla, ну взялся за гуж... Давай так... А это карты таро или оракул?
|
|
|
|
| |
|
|
10.3.2009, 16:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(Jenny Gun @ 10.3.2009, 17:08) alla, ну взялся за гуж... Давай так... А это карты таро или оракул? Магическое Таро Золотого Рассвета
|
|
|
|
| |
|
|
11.3.2009, 5:18
|
|
|
Постоянный участник
|
alla, ну магическое, значит магическое... для разнообразия...
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
11.3.2009, 6:28
|
|
|
Постоянный участник
|
alla, твой март: Группа1. Дает информацию об общем состоянии спрашивающего в исследуемый промежуток времени, его мыслях и чувствах, иногда состоянии здоровья. Гроб+метла+ребенок=дерево+луна. Ты с кем воюешь? Не с ребенком-подростком ли? Оно тебе надо? Здоровье дороже, и твое и его/ее.
Группа2. Ближайшее окружение — семья, родственники, ближайшие друзья и все эмоционально близкие люди. Эти карты показывают, кто будет рядом с консультируемым в ближайшее время, на чью помощь или поддержку он может рассчитывать. Совы+букет+сердце=букет+букет. А вообще вокруг тебя много приятных людей, и тебе будет приятно с ними общаться, даже подарки тебя ждут, мелкие, но приятные и много. Еще сочетание Совы+букет+сердце может говорить о свадьбе (совы - это 2, т.е. пара, а букет - непременный атрибут свадьбы, ну и сердце туда же).
Группа3. Эта группа открывает надежды и желания. Если здесь находятся явно неуместные карты (например №8, №21, №36 и т.п.), они будут показывать опасения или сомнения спрашивающего. Аист+гора+рыбы=букет+крест. Как видишь, неуместных карт аж 2. Ты боишься трудностей с предстояшими изменениями в жизни? Они должны произойти (крест), никуда не денешься, но они будут хорошими (букет).
Группа4. Здесь мы сможем увидеть реальные планы консультируемого, которые он собирается реализовать в бли-жайшее время. Лиса+якорь+письмо=ребенок+дом. Возможно у тебя есть планы на повышение на работе. Работа с водой как-то связана? Ты ждешь какого-то письма/инфы по работе. Вот какой тут вывод можно сделать по ребенку в доме... не наю... надо подумать...
Группа5. Группа неожиданных влияний, которые консультируемый еще пока не ощущает и с которыми ему предстоит столкнуться. Карты в данной группе могут показывать как помощь, так и препятствия. Коса+сад+крысы=гроб+аист. Если ты собираешься посетить какое-нить больщое мероприятие - будь осторожна, там будут нечестные люди, возможно даже твои знакомые. И потеря/кража будет через них. Но, если это все-таки произойдет, не изи крайних, отпусти потерю, оно им аукнется.
Группа6. Открывает ближайшее будущее. События ближайших двух недель. Змея+всадник+книга=рыбы+змея. Ну так как первые две недели почти на исходе, то буду говорить про уже свершившееся. Было какое-то известие из прошлого, либо ты не знала о тех событиях, а теперь они открылись, либо сама пыталась скрыть, а они выплыли. Возможно это было связано с бизнесом, с нелегальным бизнесом.
Группа7. Показывает более отдаленные события, которые произойдут в оставшиеся две недели. Развилка+солнце+клевер=коса+башня. Ты стоишь перед выбором, и то, что ты выберешь - будет хорошим решением. НО! коса+башня - это больница, операция. Если вопрос выбора связан с проведение операции, то стоит ее провести.
Ну вот чета ката так... Жду комментов...
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
11.3.2009, 8:38
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(Амира @ 04.03.2009, 0:10) дуванчик, большое спасибо за расклад, комментарии оставлю завтра с утра, так как сегодня устала очень, и глаза закрываются. Амирочка, куда же вы пропали?
|
|
|
|
| |
|
|