|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Проработка. Чакровый Расклад. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2010, 20:52
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 8 раз(а)
|
Цитата(blagovesta @ 12.10.2010, 10:21) Здравствуйте, Василина! Чтобы говорить о порче, вам надо было бы сделать два расклада - "Врождённая карма" ( с чем человек пришёл в эту жизнь) и "Наработанная карма" (состояние чакр на текущий период). Башня - сильная разрушительная энергия , странно, почему она у вас трактуется, как связь с родом! Я бы так не сказала. Как раз наоборот, оторванность от всех земных программ, огромное количество страхов, нет жизненности, отсюда проблемы с позвоночником - главным жизненным стержнем, отвечающим за силу воли, целеустремлённость. Вполне вероятно, что во время родов были проблемы. Неуверенность, заниженная самооценка, повторюсь, связь с землёй нарушена, отсюда мало энергии и вполне вероятно, что она больше ведёт к саморазрушению. Большое спасибо, blagovesta!!! Попробую сделать расклады по Вашему совету. Но вот по поводу заниженной самооценки позвольте с Вами не согласиться - у этого человека самооценка граничит с манией величия. Или он это тщательно скрывает! А остальное похоже на правду! Еще раз большое спасибо!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
12.10.2010, 21:45
|
|
|
Заслуженный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 9660 раз(а)
|
Цитата(Василина @ 12.10.2010, 22:02) Но вот по поводу заниженной самооценки позвольте с Вами не согласиться - у этого человека самооценка граничит с А может эта раздутая мания величия и идёт от неуверенности в себе, как защитная реакция. Но вам виднее!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
13.10.2010, 6:37
|
|
|
Новичок
Из: Екатеринбург
Спасибо сказали: 10 раз(а)
|
Цитата(blagovesta @ 12.10.2010, 12:26) Да, это сложное сочетание! Расскажите немного о своём молодом человеке, что заставило вас сделать расклад? Как он к вам относится? Если у него какие-то качества, которые вас настораживают? Есть ли у него зависимость от алкоголя? Не бывает ли депрессивных состояний? Здравствуйте, blagovesta! Он попал автокатастрофу и уже третий год лежит в клинике, поэтому депрессивные состояния конечно у него бывают. Ситуация не проста тем, что он военнообязанный и мне навестить его нельзя. Раскладываю на него потому, что смущает такое длительное лечение травм. Иногда приходит мысль:может обманывает? Или чего-то недоговаривает?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
13.10.2010, 8:52
|
|
|
Заслуженный участник
|
Цитата(duim @ 13.10.2010, 7:47) мысль:может обманывает? Или чего-то недоговаривает? Судя по такому раскладу карт, он вас не обманывает! Муладхара отвечает за жизненную силу, обеспечивает выживание, даёт уверенность в себе, ощущение жизни, а у вашего молодого человека нижняя чакра нарушена, думаю, что травма была тяжёлая, проблемы с ногами, бесконечное количество обезболивающих препаратов вызывает зависимость от них, отсюда и идут страхи, агрессивность против себя и мира, а Луна - усугубляет всё это, говорит о том, что он погружён в свой мир и отношения с женщинами не поддерживает. Во всяком случае я так это ощущаю!!! Можно ещё добавить, что он питается энергией низших миров, отсюда и идут его страхи! Хорошо бы вам сходить в храм (если вы верующий человек), поставить за него свечки и заказать сорокоуст о здравии. Удачи вам!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
13.10.2010, 10:53
|
|
|
Новичок
|
[quote name='blagovesta' date='13.10.2010, 12:02' post='52096'] Судя по такому раскладу карт, он вас не обманывает! Муладхара отвечает за жизненную силу, обеспечивает выживание, даёт уверенность в себе, ощущение жизни, а у вашего молодого человека нижняя чакра нарушена, думаю, что травма была тяжёлая, проблемы с ногами, бесконечное количество обезболивающих препаратов вызывает зависимость от них, отсюда и идут страхи, агрессивность против себя и мира, а Луна - усугубляет всё это, говорит о том, что он погружён в свой мир и отношения с женщинами не поддерживает. Во всяком случае я так это ощущаю!!!
Да, blagovesta. как я поняла травма ноги была серьезная, хотя он не говорит свой диагноз. расстраивать не хочет. Он очень ранимый в душе да и рядом никого из близких нет, приходиться постоянно его подбадривать. И Вы совершенно верно отметили про обезболивающие, постоянно спрашивает разрешения у меня пить ему или терпеть боли, не привыкнет к ним. А про женщин тоже правы.
Большое спасибо!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
13.10.2010, 11:05
|
|
|
Новичок
|
Стараюсь! Только иногда самой где бы взять сил? Простите за маленькую слабость.
|
|
|
|
| |
|
|
13.10.2010, 11:13
|
|
|
Новичок
|
Прочитала про расклад "диагностика ауры", использовала универсальные карты и получила следующее: порча- 10 посохов сглаз-смерть мнение окружающих- 3 кубков самонастрой-2 кубков С самонастроем все в порядке, я даже порадовалась, но вот 2 позиция-смерть насторожила Не говорит ли это о сглазе? Хотя я думаю что это завершение его старой жизни, которая была до аварии. Заранее прошу извинить меня за назойливость
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
10.1.2011, 20:54
|
|
|
Постоянный участник
Спасибо сказали: 224 раз(а)
|
Доброго времени суток! Опытные, знающие, искушенные в подобных раскладах и желающие помочь, пожалуйста, скорректируйте меня. Расклад - диагностика чакр (расклад такой делала впервые, поэтому сомневаюсь в верной трактовке). /вернее 2 расклада/ Смешанная колода Райдера-Уэйта. Расклад №1 1. Король Мечей (перевернута) 2. IX Жезлов (перевернута) 3. IX Мечей (перевернута) 4. V Мечей (перевернута) 5. Верховная Жрица 6. VI Мечей (перевернута) 7. X Жезлов По этому раскладу я прошу, скажите мнение, как считаете, есть ли стороннее вмешательство в энергетику человека? /я не пошу подробной трактовки - думаю, могу это сделать сама , просто наткнулась на информацию о том, что практически все выпавшие карты в этом раскладе говорят о стороннем воздействии, как читаете?/ Заранее благодрю Вас за участие. Расклад №2 1. X Кубков (перевернута) 2. Туз Пентаклей 3. Колесо Фортуны 4. Иерофант + IV Жезлов (доп. карта) 5. Отшельник (перевернута) 6. II Пентаклей 7. Повешенный По этому раскладу: есть ли стороннее вмешательство по 4 чакре? /приворот может быть?/ Очень жду Ваших комментариев...
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
12.1.2011, 12:10
|
|
|
Заслуженный участник
|
Цитата(Victory @ 10.01.2011, 21:04) Расклад №1 1. Король Мечей (перевернута) 2. IX Жезлов (перевернута) 3. IX Мечей (перевернута) 4. V Мечей (перевернута) 5. Верховная Жрица 6. VI Мечей (перевернута) 7. X Жезлов Судя по тому, что почти все карты перевёрнутые, лучше расклад переделать. Цитата(Victory @ 10.01.2011, 21:04) 4. Иерофант + IV Жезлов (доп. карта Я бы не сказала, что идёт какое-то негативное вмешательство. Чакра больше говорит о доверительном отношении к миру, о духовности человека, мало страсти, мало эмоций.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
12.1.2011, 12:50
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(blagovesta @ 12.1.2011, 14:20) Судя по тому, что почти все карты перевёрнутые, лучше расклад переделать. blagovesta, спасибо за отклик! Я настраивалась на этот расклад достаточно долго и сосредоточенно. И карты я не кладу по порядку сверху, а вытаскию из колоды. Вот по-этому, я думаю, что выпавшие карты корректны. Вообще, этому человеку мечи свойственны, сейчас человек находится в достаточно угнетенном состоянии сознания, тупике, жизненном кризисе. Расклад на диагностику ауры не показал стороннего вмешательста, но в самонастрое был Дьявол - единственная карта из старших арканов выпавшая в раскладе. По-этому, я считаю, что у человека достаточно сильная энергетика, которой он не умеет управлять + на данный момент эта мощная сила эмоциональности направлена на разрушение самого себя. Расклад по чакрам, на мой взгляд, подтвердил мое видиние и понимание этого человека. Напрягло то, что я наткнулась на информацию о том, что все карты этого расклада говорят о стороннем вмешательстве. И я решила обратиться за мнением и направлением к Вам... Цитата(blagovesta @ 12.1.2011, 14:20) Я бы не сказала, что идёт какое-то негативное вмешательство. Чакра больше говорит о доверительном отношении к миру, о духовности человека, мало страсти, мало эмоций. Почему я подумала о негативном вмешательстве, вернее, я посчитала, что это что-то вроде приворота на брак: человек недавно женился, ни один расклад на эту пару никогда не показывал семейного счастья, мира, великой любви и т.п., скорее достигнутое сотрудничество, компромисс, путанность эмоций, сложные отношения, ощущение: "хочу, но нету" + у человека последнее время частые и мощные психосоматические расстройства из которых он с трудом выбирается. По его чакровому раскладу, я считаю: в 1 позиции (10 Кубков перевернута) - энергия утекает. И именно потому, что гармонии семейной нет, отсутствует счастье, отсюда - неспособность ясного мышления, угроза обеспечению жизни. 2. (Туз пентаклей) - Происходит "подмена понятий", замещение энергий. Карта сильная, но на мой взгляд, не соответствует чакре. 3. Воля колеблется в 5 позиции - перекрытие энергии (перевернутый отшельник), угнетение личности. /я думаю, это аукается Иерофант/ в 6 - (2 пентаклей) карта вообще характерна для личности этого человека, но на фоне всех остальных, она, на мой взгляд, слабенькая, хотя и положительная... Ощущение, что энергия здесь еле теплится. ну и 7 - повешанный. вот у меня и сложилась такая картина по поводу стороннего вмешательства, выраженного Ирефантом. Может, я вообще все не правильно увидела/поняла? Если даже так, пожалуйста, скажите мне об этом а то как-то совсем не улыбается ошибаться и особенно - ошибаться в таких вещах...
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
12.1.2011, 13:43
|
|
|
Заслуженный участник
|
Victory Я не работаю с перевёрнутыми картами, но судя по вашему раскладу, во всех чакрах присутствуют блоки, у человека сильная усталость, потерян смысл жизни, сильная нехватка позитивной энергии, поэтому он раздражён, агрессивен, выбрал жёсткую позицию с жизни, думаю, что у него проблемы с сексуальностью, он пытается отгородиться от этого, в социуме всё плохо, нет работы? Такое впечатление, что на физическом плане он очень больной человек. И всё-таки я вам рекомендую сделать ещё расклад, вполне вероятно, что вы не сонастроились с ним и выдали своё видение. Я в таких случаях, всегда подкрепляю свои подозрения, другими раскладами. А почему вы решили два расклада сделать? По второму раскладу видно, что он в кризисной ситуации, меня настораживает именно вторая чакра, если он только женился, то она у него должна быть хорошо развита, а в этом случае тоже показала, что он как-то слишком практично к этому вопросу относится. Но всё-таки я не чувствую здесь стороннего вмешательства, Может быть кто ещё подскажет или ещё лучше такие расклады делать на колоде Теней, она чётко это показывает.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
12.1.2011, 14:00
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(blagovesta @ 12.1.2011, 15:53) Victory Я не работаю с перевёрнутыми картами, но судя по вашему раскладу, во всех чакрах присутствуют блоки, у человека сильная усталость, потерян смысл жизни, сильная нехватка позитивной энергии, поэтому он раздражён, агрессивен, выбрал жёсткую позицию с жизни, думаю, что у него проблемы с сексуальностью, он пытается отгородиться от этого, в социуме всё плохо, нет работы? Такое впечатление, что на физическом плане он очень больной человек. И всё-таки я вам рекомендую сделать ещё расклад, вполне вероятно, что вы не сонастроились с ним и выдали своё видение. Я в таких случаях, всегда подкрепляю свои подозрения, другими раскладами. А почему вы решили два расклада сделать? По второму раскладу видно, что он в кризисной ситуации, меня настораживает именно вторая чакра, если он только женился, то она у него должна быть хорошо развита, а в этом случае тоже показала, что он как-то слишком практично к этому вопросу относится. Но всё-таки я не чувствую здесь стороннего вмешательства, Может быть кто ещё подскажет или ещё лучше такие расклады делать на колоде Теней, она чётко это показывает. blagovesta, два расклада - это 2 разных человека. 1 человек: раздражен, агрессивен - да. Жесткой жизненной позиции нет. Проблем с сексуальностью - вообще нет и не было никогда и на данный момент есть партнер. Эта карта в данном случае показывает сильно заниженную самооценку, детские проблемы встают препятствиями, барьерами, мешают развиваться, как результат - отказ от семьи вообще, закрытость от положительных эмоций, счастья, радости. Т.е., проблемы психологического характера. В социальном отношении - человек замкнут в своем мире и социум ему собственно не так уж и нужен /шизоидный тип личности/. В физическом отношении - все хорошо. Я еще по другим раскладам посмотрю его... Вот 2 человек (второй расклад) меня беспокоит гораздо больше, если честно... у меня нет колоды теней, к сожалению... может быть можно по каким-либо другим раскладам прояснить ситуацию? Цитата(blagovesta @ 12.1.2011, 15:53) я не чувствую здесь стороннего вмешательства, Может быть кто ещё подскажет очень надеюсь blagovesta, благодарю!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
12.1.2011, 14:19
|
|
|
Заслуженный участник
|
Цитата(Victory @ 12.01.2011, 14:10) 1 человек: раздражен, агрессивен - да. Жесткой жизненной позиции нет. Проблем с сексуальностью - вообще нет и не было никогда и на данный момент есть партнер. Эта карта в данном случае показывает сильно заниженную самооценку, детские проблемы встают препятствиями, барьерами, мешают развиваться, как результат - отказ от семьи вообще, закрытость от положительных эмоций, счастья, радости. Т.е., проблемы психологического характера Я мне показалось, что на одного человека два расклада. Первые две чакры закладываются в детстве. Похоже, что у него были проблемы с отцом , сексуальность может быть и есть, но ощущать себя мужчиной он в полной мере не может, об этом свидетельствует карта 9 Жезлов. Самое правильное, делать два расклада "Врождённая карма" и " Наработанная карма" и в сравнении смотреть, какие изменения произошли с человеком.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
12.1.2011, 14:29
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(blagovesta @ 12.1.2011, 16:29) .. но ощущать себя мужчиной он в полной мере не может... наверное, потому что это женщина Простите, я видимо каким-то образом ввела в заблуждение поясню: 1 расклад - женщина, 2 расклад - мужчина. Два разных расклада на двух разных людей. Почему я спросила про конкретно эти расклады: потому что в первом случае (расклад №1) все карты по некоторым источникам говорят о стороннем вмешательстве в энергетику человека - этот момент я и хотела прояснить с Вашей помощью во втором случае (расклад №2) - по анализу моих прошлых раскладов на этого человека, общении с этим человеком и протеворечивому раскладу по чакрам я сделала вывод о стороннем воздействии на его брак - хотела утвердиться в своих предположениях или опровергнуть их. Цитата(blagovesta @ 12.1.2011, 16:29) Самое правильное, делать два расклада "Врождённая карма" и " Наработанная карма" и в сравнении смотреть, какие изменения произошли с человеком. посмотрю... думаю, с первым раскладом это прояснит ситуацию.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
14.1.2011, 22:42
|
|
|
Участник
Из: Краснодар
Спасибо сказали: 23 раз(а)
|
Благовеста спасибо за такие не заурядные темы. Посмотрите и мои чакры пожалуйста. Делала на Райдере, сейчас занимаюсь некоторыми практиками и для меня это очень важно!!!
1 муладхара-6 пентаклей 2 Свадхистана- Башня ( переверн) 3 Манипура-15А Дьявол ( переверн) 4 Анахата- 7 мечей 5 Вишудха- 3 мечей 6 Аджна 3 А - Императрица (переверн) 7 Сахасрара 8- кубков
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
15.1.2011, 17:15
|
|
|
Участник
Из: Краснодар
Спасибо сказали: 23 раз(а)
|
Цитата(lana8 @ 14.1.2011, 22:52) Благовеста спасибо за такие не заурядные темы. Посмотрите и мои чакры пожалуйста. Делала на Райдере, сейчас занимаюсь некоторыми практиками и для меня это очень важно!!!
1 муладхара-6 пентаклей.- так здесь все нормально вроде бы некоторой справедливости, мне дана сила рода. 2 Свадхистана- Башня ( переверн) -здесь я боюсь даже комментировать........ не знаю. 3 Манипура-15А Дьявол ( переверн)- блоки дыры от связей 4 Анахата- 7 мечей- здесь я рада и чкра тоже что познала некоторые практики с анахатой ей это на пользу. 5 Вишудха- 3 мечей- блок. 6 Аджна 3 А - Императрица (переверн)-?????????????????????? 7 Сахасрара 8- кубков- сама этим мало занималась и не взяла то что моглаоткрыть и пророботать.
|
|
|
|
| |
|
|