Девочки, а как вы расшифруете следующий расклад Вопрос: "Какие события в моей личной жизни произойдут в конце сентября в начале октября?" Выпало: 10 кубков, 10 пентаклей, смерть (доп. карта на смерть - справедливость) Отношений на данный момент нет, зато есть предчувствия по другим раскладам, вот и хочу убедиться!
Потом, в октябре, обязательно отпишусь что произошло.
А мне вот видится, что 10 кубков и 10 пентаклей - это ваше ожидание, предвкушения, предчувствия, о которых вы пишите и сочетание с картой Смерти показывает, что этого не случится
На вопрос "Какие намерения у мужчины по отношению к женщине?" выпали Сила-Умеренность-Солнце. Никак не связываются у меня они... Помогите пожалуйста с трактовкой.
На вопрос "Какие намерения у мужчины по отношению к женщине?" выпали Сила-Умеренность-Солнце. Никак не связываются у меня они... Помогите пожалуйста с трактовкой.
Мне кажется завоевывать он ее будет постепенно, отношения будут потихоньку набирать обороты, может сначала дружить будут, но потом отношения будут гармоничные, крепкие, даже могут привести к браку (в сочетании все арканы дают 5 - Жрец)
Мужчина уверен в себе.Это тот ,кто умеет "поставить на место близких".К этой женщине уравновешенное отношение(тихий почитатель). Постепенное развитие отношений.Чувство основано больше на симпатии,чем на страсти.Но намерения ,по всей видимости,далеко идущие.
Делала расклад подруге на вопрос " Как измениться заработная плата до конца года?" выпали карты Жрец-Шут-Луна, колода Райдера-Уйта. никак не могу увязать их между собой.. помогите пожалуйста! :)
на вопрос " Как измениться заработная плата до конца года?" выпали карты Жрец-Шут-Луна
Жрец её начальником представляется, а вот Шут и Луна так по мне не очень хорошее сочетание дают..Скорее всего понаобещает,а потом появятся какие-нибудь "причины" не повышать з/п. Обманчивый свет Луны, Шут как несерьезность намерений и обещаний
"Какие события в моей личной жизни произойдут в конце сентября в начале октября?" Выпало: 10 кубков, 10 пентаклей, смерть (доп. карта на смерть - справедливость)
grettta перемены грядут, но в загаданный период произойдет больше внутренняя трансформация, перемены, появится новый взгляд на ситуацию или конкретную личность, и это будет заслужено, объективная оценка ... может быть какое-то крупное приобретение или инвестиция в материальном плане, которая принесет удовлетворение и радость
" Как измениться заработная плата до конца года?" выпали карты Жрец-Шут-Луна, колода
Welda мне кажется, что начался какой-то радикально новый период, уже есть недосказанность, напряженность на работе, но скоро подруга должна получить какую-то информацию, которая "прольет свет" на ситуацию ...
Делала расклад подруге на вопрос " Как измениться заработная плата до конца года?" выпали карты Жрец-Шут-Луна, колода Райдера-Уйта. никак не могу увязать их между собой.. помогите пожалуйста! :)
Мне кажется что грядут изменения, но пока еще не совсем все ясно. Welda, а вы делали только на СА расклад? Просто у меня ощущение такое, что немного не так был поставлен вопрос. Карты как будто что-то не поняли. Они ответили, что изменения будут, но что ВЫ сами подразумеваете под этими изменениями? Ведь понижение зарплаты-это тоже изменения. Я лично не вижу чтобы карты ответили о понижении или повышении. Они ответили только, что изменения будут.
Может быть вы и правы, Юлия, и вопрос был сформулирован некорректно..Расклад я делала на Старших Арканах, потому что на Младших боюсь запутаться окончательно - я не очень давно занимаюсь Таро.. в любом случае, что то непостоянное есть в этих картах - и Луна и Шут..посмотрим, до конца года не так уж много и осталось :) я обязательно напишу когда будут результаты..
Welda мне кажется, что начался какой-то радикально новый период, уже есть недосказанность, напряженность на работе, но скоро подруга должна получить какую-то информацию, которая "прольет свет" на ситуацию ...
скажите, пожалуйста, tosya, а какая карта говорит о получении новой информации? спасибо большое за отклик
Помогите с трактовкой данного сочетания карт, пожалуйста. Колода "Универсальное Таро". На вопрос "Что ждет в личной жизни девушку до конца этого года" я достала 3 карты. Выпали: 8 кубков, Рыцарь кубков, 10 жезлов. Мне кажется, что произойдет разрыв отношений с ее молодым человеком. Правильно ли я поняла? Я всегда затрудняюсь в толковании, когда выпадают фигурные карты.
Помогите с трактовкой данного сочетания карт, пожалуйста. Колода "Универсальное Таро". На вопрос "Что ждет в личной жизни девушку до конца этого года" я достала 3 карты. Выпали: 8 кубков, Рыцарь кубков, 10 жезлов. Мне кажется, что произойдет разрыв отношений с ее молодым человеком. Правильно ли я поняла? Я всегда затрудняюсь в толковании, когда выпадают фигурные карты.
Olga-2009, вы указали конкретный период, поэтому я думаю, что до конца года разрыва не произойдет (иначе карты бы показали), но к концу года накопится сильное усталость и раздражение, отношения будут "пробуксовывать", состояние беспросветности и угнетенности. 10 жезлов - это не сам разрыв, а серьезное предостережение. Если разрыв и будет, то позже указанного периода, ну или отношения они смогут вырулить.
Девочки помогите пожалуйста. Вопрос от женщины, чем стоит заниматься дальше, чтобы найти себя. Выпали Маг, Рыцарь Жезлов, Смерть. У меня получилось, что нужно смело встречать перемены, которые преподносит жизнь, не бояться действовать. Только вот в аспекте поиска себя не очень как то складывается.
чем стоит заниматься дальше, чтобы найти себя. Выпали Маг, Рыцарь Жезлов, Смерть.
нда, сложный вопрос, а прямыми раскладывала? у меня аж три ответа, только ты поможешь определиться, зная ситуацию.. 1. речь идет о трансформации прежде всего внутренней... Маг -это она сама в начале пути с возможностями, но бывает и не доводящий дела до конца... возможно, она не следует выстроенным планам и часто меняет направление действий, зачастую необдуманно, то ли внутренние противоречия какие-то... в общем, внутренние пожары надо видимо утихомирить для начала 2. дальше, РЖ сам по себе показывает на смены обстановки, направления, Смерть - кардинальные перемены, т.е. ответ Таро на поставленный вопрос" чем стоит заниматься?" :"Действуй, все в твоих руках(Маг), меняй направление (РЖ), меняйся сама (Смерть)!" 3. а еще такая ассоциация возникла... РЖ- поездки, путешествия, Смерть - перемены, т.е. стоит заниматься в бизнесе, связанном с путешествиями, или нет - с переездами м.б. бюро путешествий или риэлтор