Нет, не только прямыми, просто так выпало, сама удивилась, по магу похоже даже очень на эту даму, в точку можно сказать. А вот переездов не планиует. Если только что-то вдруг внезапно произойдет. В планах точно нет, даже не думает об этом. А трансформация действительно больше внутреняя ее волнует. Просто видимо она дошла до какого-то определенного момента в своей жизни, когда не знает, что делать дальше.
Сообщение отредактировал DaryaS - 13.9.2009, 20:59
я там подкорректировала свое сообщение, пояснее так сказать.. я имела ввиду направление бизнеса, связанное с путешествиями или переездами? значит все-таки сказали о необходимости ее внутренних перемен прежде всего у меня вопрос по собственной ассоциации - у нее профессия не мужская? если не секрет, какая?
tosya Не секрет, дома сидит, ребенком занимается, интересуется таро, сама вроде разбираться пробует, и периодически ко мне прибегает, чтобы разобраться со спорными моментами.
интересуется таро, сама вроде разбираться пробует, и периодически ко мне прибегает, чтобы разобраться со спорными моментами.
Цитата(DaryaS @ 13.09.2009, 19:57)
А трансформация действительно больше внутреняя ее волнует.
на этот вопрос конкреные расклады есть, что мне изменить в себе, пусть разложит
Цитата(DaryaS @ 13.09.2009, 18:11)
Вопрос от женщины, чем стоит заниматься дальше, чтобы найти себя
а этот вопрос больше род деятельности подразумевает... и я спрашиваю профессию ее приобретенную, на кого училась, кем работала, а не социальный статус на данный момент... не всегда же она в декретном сидела
tosya последние 3 года не работала, образование (1год не доучилась) - юрист, потом бухгалтерские курсы, бухгалтером где-то около года работала, потом еще продавцом работала. У нее обширный круг специализации
Девочки помогите пожалуйста. Вопрос от женщины, чем стоит заниматься дальше, чтобы найти себя. Выпали Маг, Рыцарь Жезлов, Смерть. У меня получилось, что нужно смело встречать перемены, которые преподносит жизнь, не бояться действовать. Только вот в аспекте поиска себя не очень как то складывается.
посмотрела просто по сочетаниям карт Маг + Рыцарь Жезлов - Получение приглашения от иностранного партнера Рыцарь Жезлов + Смерть - Весть из-за рубежа, брачное агентство по поиску мужа Маг + Смерть - Кармические перемены в жизни, верховного уровня
вам не кажется, что весьма однозначно карты говорят ??
Всем вечер добрый! Помогите, пожалуйста, растолковать связку. Вопрос: на каком жизненном этапе находится сейчас человек? Колода Райдер-Логинов, прямая (http://taro3n.narod.ru/log/main.html). Выпало: 9 Мечей + Смерть + 10 Кубков. Насколько я понимаю, у женщины происходит кардинальная перемена в жизни, от страдания к полному исцелению и благоденствию. Либо - другая версия - ей необходимо перестать страдать, дать умереть боли и переживаниям, чтобы обрести счастье. Итогом получилось: 9 Кубков + Паж Пентаклей + 2 Кубков - исполнение желаний, обретение любви. Буду признательна за Ваши версии трактовки.
Kats Супруг у нее уже есть, нового точно не ищет. И бизнесом тоже не занимается, родственники есть заграницей, может известия от них?
так вопрос картам задавался "чем стоит заниматься дальше, чтобы найти себя" так вот мне видится, что ее стезя - международное брачное агенство или с заграничными родственниками чем-то заняться
хотя сам вопрос задан неточно, нет конкретики, что это именно про работу
9 Мечей + Смерть + 10 Кубков. Насколько я понимаю, у женщины происходит кардинальная перемена в жизни, от страдания к полному исцелению и благоденствию. Либо - другая версия - ей необходимо перестать страдать, дать умереть боли и переживаниям, чтобы обрести счастье.
Тут идет полное переосмысление чувств,переход на новый уровень.Изменения после периода неудач и восстановление душевного равновесия. 9+13+10=32=3+2=5=Жрец,который здесь будет говорить о том,что не надо цепляться за внешние или просто отжившие формы. Необходима внутренняя уверенность в себе.Надо искать во всем скрытый смысл.Прислушаться к себе)))
Сделала расклад для девушки, которая хочет, чтобы к ней поскорее приехал ее новый знакомый из другого города. А он приезжать не торопится. Вопрос "что делать девушке для ускорения его приезда". Раскладывала только на СА, к каждой карте доставала поясняющую. Выпали: Луна (+Император) - Маг (+Умеренность) - Отшельник (+Дьявол). Моя трактовка: напустить туману, намекнуть ему о неком знакомом, чтобы вывести его из равновесия и вызвать ревность. Возможно, даже немного продемонстрировать холодность и отстраненность. Или все не так?
Сделала расклад для девушки, которая хочет, чтобы к ней поскорее приехал ее новый знакомый из другого города. А он приезжать не торопится. Вопрос "что делать девушке для ускорения его приезда". Раскладывала только на СА, к каждой карте доставала поясняющую. Выпали: Луна (+Император) - Маг (+Умеренность) - Отшельник (+Дьявол).
мне кажется, карты показали, что Вопрошающий (девушка) не осознает окончательность своего одиночества в том смысле, что не всегда можно что-то сделать и изменить карты же не волшебники
Девушка находится в состоянии неизвестности с данным молодым человеком. Она как будто не может решить как ей поступать: проявить активность, настойчивость или наоборот вести себя более спокойнее. Думаю, что карта Отшельника говорит ей, что ей нужно взять паузу в общении и обдумать насколько ей нужны эти отношения.