Уважаемые участники форума! Здесь будет проводиться анализ вашего психологического портрета на картах Таро. Авторская методика А. Хшановской.
Для этого необходимо написать вашу точную дату рождения, имя и готовый расчёт с краткой личной трактовкой. Не забывайте об обратной связи, очень важно , чтобы вы прокомментировали свой портрет.
Психологические портреты на Анну и ее дочь. Анна 1.01.1986. Двойной маг. Магические способности от рождения. В детстве и сейчас ты Анна проживаешь Мага. Маг - Меркурий. У тебя должны быть хорошо разветы руки и речь. Есть деловые качества, хорошо владеешь любой информацией, умеешь ее подавать. Правосудие - тебя воспитали в честности и справедливости. И это пошло тебе во благо. Кто-то из родителей является для тебя примером. Отшельник и фортуна (психика и карма)- кармический отшельник! Будешь идти своим самостоятельным путем, Это из прошлой жизни. Знания будут приходить как бы из прошлого. Любишь быть в одиночестве, думать о жизни и судьбе. Личность ты сильная и энергичная - Сила. Звезда - цель и задача жизни. Удачная карьера, слава, популярность. У тебя есть художественные способности и их ты можешь проявить. И опять Фортуна. Это высшая точка твоего я. Твоя задача выполнять свои кармические задачи, а вот как и что это ты должна понять сама. Во второй половине жизни - Влюбленные. Сделаешь какой-то сознательный и важный выбор.
Твоя дочь 3. 02. 2006.
Империатца - у нее будет развито чувство красоты, будет требовать к себе особого внимания - красивые игрушки и наряды. В 20 лет она станет Жрицей. Возможно пойдет в медицину или работать психологом. Роды видно были тяжелые у тебя Анна... Ребенок кармический, который потребует к себе много внимания. У нее тонкая психика - Луна. Будет сильно развито воображение, а вместе с тем и страхи. Не бойтесь этого. Если нужно , то обратитесь к психологу. Кроме того у нее сильная связь с мамой - с вами. Будет долго вашим хвостиком. Развивать ее нужно активно в чем-то спортивном. Это могут быть художественная гимнастика или спортивные танцы. Легкий спорт. Девочка она будет общительная. Высшая точка я - Император. Развито эго.
Девочка ещё очень маленькая и поэтому ее можно направить в нужно русло.
Правосудие - тебя воспитали в честности и справедливости. И это пошло тебе во благо. Кто-то из родителей является для тебя примером.
Для меня пример был есть и будет это мой папа, он погиб в период становления моего харакера, был очень честным человеком,и я никогда не сделаю того что могло бы его огорчить.
Цитата(счастливая @ 07.08.2008, 2:44)
Это из прошлой жизни. Знания будут приходить как бы из прошлого. Любишь быть в одиночестве, думать о жизни и судьбе.
Иногда чувствую, что задыхаюсь и хочется свободы мысли, мне одиночество, боли не приносит, оно мне очень помогает!
У тебя есть художественные способности и их ты можешь проявить.
Могу, 12 лет занимаюсь художественным творчеством!
Огромное спасибо! Вы совершенно четко дали мой психологический портрет! Еще раз спосибо!
Нет, наоборот легкие родилась за 2 схватки! Хотя ходила я 12 часов и немного устала!
Будет долго вашим хвостиком.
Она у нас месяц назад ни стого ни с сего вдруг перестала оставаться у бабушек, хотя очень их любит и с удовольствием с ними общается, а оставаться нет! Привязана ко мне как хвост, я вообще без нее никуда не выхожу, если только папа посидит!
Развивать ее нужно активно в чем-то спортивном. Это могут быть художественная гимнастика или спортивные танцы. Легкий спорт.
Именно так я и хочу, только не знала понравится ли ей стоит или нет. Она очень активная, "юла" просто.Думаю рванем в гимнастику!
Составьте и мне, пожалуйста. 12.08.1977. А то как ни посмотрю на себя, так прямо ангел, а не женщина. Думаю, я очень пристрастна...
Ваш психологический портрет. На детство выпадает карта Повешенный. Были проблемы со здоровьем, возможно много более простудой. Но были и проблемы в обл. ног. Сейчас проживаете аркан Справедливость. Возможно работаете в юридической обл. или в сфере образования. Карта Справедливость у вас двойная. Кто-то в вашей семье работал в обл. права. Вы хотели быть похожи на одного из членов вашей семьи. Тройная фортуна. Первая фортуна в вашей психологии. Здесь карта имеет кармическое значение. Она стоит между судом и луной. Семейная родовая карма. Карма связана по линии матери. Вторая фортуна в проф. обл. Удачная карьера, крупная удача. Третья фортуна в высшем я. Кармические воспоминания. У вас есть способность вспомнить что-то из прошлого воплощения. Встречи с людьми с кармическими связаны с вами. В третьей половине жизни вы измените свою жизнь в связи с важным выбором.
Счастливая, можно вас попросить, насчет псих. портрета личности, одного важного для меня человека..т.е. вместо меня посмотреть другого человека, возможно это многое прояснит...и покажет какие то изменения в лучшую сторону в будущем.в его личности. расклад прокомментирую. ну это по вашему желанию и усмотрению, когда будет время. (не буду напрягать)
Счастливая, посмотрите пожалуйста и мне тоже . 18.03.1978. Ирина.
Спасибо.
Сокол, ваш психологический портрет
Вы родились под арканом Луна. В вас с рождения заложены эзотерические способности, хорошая интуиция, способность видеть пророческие сны. В детстве была сильная связь с матерью. В данное время вы проживаете аркан Жрицы . Самое время заниматься эзотерикой, психологией, народной медициной. У вас двойная фортуна. Вы родились в благополучной семье и многое вам дали именно родители. В вас заложен код успеха. Вторая фортуна у вас кармическая и она стоит рядом арканом 13. Добровольные жертвы. Вы отдаете по прошлой жизни и возможно даже совершенно чужим людям. Ваша кармическая миссия помогать бедным, больным и тем, кому плохо. Это может выражаться какой-то соц. или благотворительной работе. И вот через это вы можете получить большой успех в жизни. В высшем я - вы отшельник. В третьей половине жизни у вас будет много поездок и путешествия.
Вы родились под арканом Луна. В вас с рождения заложены эзотерические способности, хорошая интуиция, способность видеть пророческие сны. В детстве была сильная связь с матерью. В данное время вы проживаете аркан Жрицы . Самое время заниматься эзотерикой, психологией, народной медициной. У вас двойная фортуна. Вы родились в благополучной семье и многое вам дали именно родители. В вас заложен код успеха. Вторая фортуна у вас кармическая и она стоит рядом арканом 13. Добровольные жертвы. Вы отдаете по прошлой жизни и возможно даже совершенно чужим людям. Ваша кармическая миссия помогать бедным, больным и тем, кому плохо. Это может выражаться какой-то соц. или благотворительной работе. И вот через это вы можете получить большой успех в жизни. В высшем я - вы отшельник. В третьей половине жизни у вас будет много поездок и путешествия.
Счастливая, спасибо Вам за расклад! Очень интересно. С матерью у меня была сильная связь. По поводу семьи - мои родители были ярко выраженными интеллектуалами, не приспособленными к жизни совершенно. И семья была поэтому не благополучной, увы. Какая карта указывала на них? Частенько приходит такая мысль, что в этой жизни у меня идет отработка, причем серьезная. Не знаю, чего я там умудрилась натворить такого, но за все приходится платить. Незаедлительно и серьезно. А по поводу третьей половины Вы меня по-настоящему порадовали. Хорошо бы было попутешествовать, это ведь так здорово! Спасибо.
Здравствуйте Мария! Не будет сверх наглостью если я Вас попрошу посмотреть на меня и на дочь?????? 19,12,1974 (Я) 08,10,1992 (дочь)
Оксана! Психологический портрет я вам уже делала лично. На вашу дочь я посмотрю.
Внимание: здесь делается психологические портреты только для участников форума! Заявки для родственников, детей и друзей будут приниматься в другом разделе форума.