Малиновая Artful Fox пожалуйста, внимательно читайте первое сообщение. Проработка этого расклада мною закрыта. Помогаю только в трактовке.
ласка Вы его только на СА делали?или просто так получилось?
Цитата(ласка @ 17.07.2010, 22:47)

1. В чем заключаются мои способности. Мой дар.
Сила - изначально огромный энергетический потенциал, дар подавления, принуждения.
Сила в этой позиции дает Вам такие качества как целеустремленность, способность постоять за себя, качества сильной личности, энергичной, да, движение вперед, и при том чувственной, что то внутри, стержень какой то притягивает к Вам людей.

2. Как я могу его развивать
Мир - тренируясь на природе используя атрибуты стихий. Экспериментировать с природными энергиями.
развивать Вы его можете только больше общаясь, находясь в различных слоях общества, раличное общение...различные подходы к людям..

4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар.
Башня - если банально, то крыша может поехать, но зная себя, я думаю что всё же упивание собственной властью и силой и использовать её не по направлению, а в угоду себе любимой.
да это сильный перерасход энергий, когда уже идет саморазрушение..

6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.
Повешенный - мда, ненавижу этот аркан. Даже не знаю, как его интерпретировать в данной ситуации. Может быть то, что я стану более человечной и жертвенной. Но я и так очень добрая..
да просто он Вас перевернет , перевернет мировоззрение, ценности, идеалы и прочее.. чисто Ваше изменение идти будет, духовное чтоли я бы сказала