Тати Цитата(Тати @ 01.10.2010, 23:11)
Лира,а Вы что скажете по своим ощущениям,как поток ко мне шел? И карты что говорят?
поток к Вам шел хорошо, мягко, обволакивал и проходил, прокачивал Вас, тут все нормально было,
вообще сеанс прошел замечательно, Вас наполнило энергией, силой, импульсом, порывом к действию, это деятельность всякого рода, желание двигаться, вообще активность.
Цитата(Тати @ 01.10.2010, 23:11)
легла в 22:20 и стала чувствовать легкое онемение рук до запястья.
да, это Вы чувствовали как частично я на Вас настраивалась, моли заранее почувствовать больше чуть))
ощущения в области головы все нормально, так может быть
Цитата(Тати @ 01.10.2010, 23:39)
Интересно,это о чем-то говорит?
да у Вас просто активизировались все эти процессы, и при том сказалось на аппетите. В общем поток как бы для Вас пошел на общее энергетическое состояние, на поднятие потенциала сил, активизацию их, не только конкретно на умственную деятельность. То есть поток взял глубже, старался "повлиять" на корни, то есть активизировав эти процессы у Вас в организме и энерготелах он таким образом и поднял умственную активность, внимательность
Леди Рада Цитата(Леди Рада @ 01.10.2010, 23:34)
все ощущения сосредоточились в области головы, шеи и затылка.
отлично! У Вас там особенно шла хорошо работа, головузаполнило все белым потоком, там его была наибольшая "концентрация"
Цитата(Леди Рада @ 01.10.2010, 23:34)
Сначала побежали перед глазами разноцветные картинки, как в детском калейдоскопе
это символическое видение энергии, того что процесс идет
Затем в области Вишуддхи появился сильный жар. Такое ощущение словно чистка началась...
Потом жар переместился в Аджну, а под конец начала гореть макушка.
да, все правильно. Только у Вас будет эффект от потока проявляться не сразу, нужно время, чтобы произошла чистка, некоторая перестройка у Вас, потом буду видны плоды, результаты работы потока, пока лишь некоторое замедление, как подготовительный этап перед рывком, перед прорывом
А после сеанса ужасно захотелось есть. За время работы с различными потоками подобное со мной случилось впервые!
видимо активизировались процессы не только чистки, но и энергетического накопления ))) при помощи пищи)))