Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы:

Нумерология - Тоже Интересная Штука )))

Логин: Пароль:

Таро для начинающих - форум. Благовеста. Путь радости. > Личные странички форумчан > Личные странички форумчан > Личная страничка sunny_t
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
globus
Для selenalic

Цитата(selenalic @ 13.06.2011, 17:19) *
он 07.08.1972
она 22.07.1974

Итак, относительно нумерологии ленорман, перед нами мужчина-рыба и женщина-луна. Куда ж бедной рыбке деваться, когда луна, управительница приливами и отливами, зациклиться на последнем))). Приблизительная ситуация может складываться и в этом союзе, то есть мч зависим от дамы. Он как ребенок, несмотря на то, что уже взрослый. И это неудивительно – у него еще молодая, юная душа)). Оба целеустремленные, но рыбка более мнительна, а иногда невыносимо эгоистична. Он может быть неординарным человеком, который часто пытается вырваться из толпы, чтобы сделать что-нибудь неожиданное и отличное от всех, наслаждаясь своей непохожестью. Он, счастливчик, мог бы преуспеть в бизнесе, но, наверное, у него все же преобладает художественная жилка. А она, ну, просто благословлена изобилием творческих ресурсов, и у нее может быть много поводов для радости, чем бы она ни занималась, а заниматься ей необходимо, чтобы расходовать приличный энергетический запас. Что касается восточных знаков животных, перед нами водяная крыса (он) и деревянный тигр (она). Может показаться, что у крысы и тигра не так много общего, но они уважают разные взгляды друг друга на жизнь. Кстати вода подпитывает дерево. Хорошо, что крыса постарше будет, это немного помогает уравновесить бесстрашие и обаяние тигра)), она будет верным, полезным союзником и умным спутником тигру.
pantera
Цитата(sunny_t @ 16.06.2011, 19:57) *
Цитата(pantera @ 13.06.2011, 17:20) *
Я- 19,12,1985, он - 30,04,1980.

У Вас и Вашего партнера одинаковые по силе характеры, причем из тех, которые носят название "золотая середина". Никто ни на кого не давит, такой союз может быть гармоничным. Но Ваша личная и бытовая и духовная стабильность выше, чем у него. Можно сказать, что бОльшую часть обязанностей по дому Вы берете на себя, и такие обязательства приблизительно раз в 5 лет могут приводить к бытовым "разборам полетов" . Вам нужно дать возможность партнеру саморазвиваться (но его показатели не сильно отличаются от Ваших в меньшую сторону). Т.е., я думаю, что при его желании к развитию Вы дадите ему такую возможность (потому что Ваш характер позволяет это и это не значит превосходство одного над другим, это значит, что каждый уважает интересы партнера) и в таком случае союз будет достаточно устойчив во времени.


Спасибо за ответ, честно говоря первый раз кто-то трактует наш брак так положительно biggrin.gif
На счет бытовых проблем - Вы в точку sm47.gif , иногда накипает, и выплескивается в разбор полетов. Муж только готовит изредка, убирает, если хорошо и долго просить biggrin.gif Желание к развитию у него есть, но он еще не определился как именно он хочет развиваться. я обеими руками "ЗА"
Еще раз спасибо!!!
selenalic
globus спасибо! sm47.gif

Цитата(globus @ 17.06.2011, 10:46) *
то есть мч зависим от дамы

скорее всего так, но я научилась очень тонко подводить все ситуации, и со стороны все думают-что мч лидер, хозяин в доме ab.gif
мч не творческая натура и не бизмесмен, очень добрый и порядочный, эгоизм проявляется но очень-очень редко

да, это так
Цитата(globus @ 17.06.2011, 10:46) *
А она, ну, просто благословлена изобилием творческих ресурсов, и у нее может быть много поводов для радости, чем бы она ни занималась, а заниматься ей необходимо, чтобы расходовать приличный энергетический запас.


это так, уважаем и прислушиваемся и если есть возможность стараемся соеденить в одно целое
Цитата(globus @ 17.06.2011, 10:46) *
но они уважают разные взгляды друг друга на жизнь

sunny_t
Цитата(Светлана Светик @ 13.06.2011, 17:35) *
моя дата рождения 1.3.1973 и мои партнеры..11.09.1971 и 2.08.1971

Поскольку вас трое, я решила партнера с датой рождения 11.09.1971 обозначить №1, а партнера с датой рождения 02.08.1971 - №2.
Мне кажется, что Вы - внешне очень привлекательная женщина с мягким характером.
Я бы сказала, что №1 очень и очень неординарная личность в том смысле, что, как мне кажется, он обладает способностью к ясновидению. Характер не властный, поскольку он понимает, что абсолютной власти ему не достичь, а на меньшее он не согласен, поэтому полностью отказывается от нее. Когда обида накапливается слишком долго, возможны вспышки эмоций. У него очень высокий показатель духовной стабильности и, если он решит развивать себя (что еще под вопросом, поскольку из-за характера у него может быть занижена самооценка, а целеустремленность проявляется волнообразно), Вам нужно очень много работать над собой, чтобы соответствовать ему. В бытовом плане он может просто все "сваливать" на партнера, а поскольку бытовая стабильность для такой пары не слишком высока, то каждые 1,5 лет возможны непонимания в этом направлении.
№2 - у него характер "золотая середина", умеет находить общий язык почти с любым человеком. Но на него нельзя сильно давить, т.к. свою терпимость он может преобразовать в выход энергии (да Вы и не давите на него - по силе характера Вы ему немного уступаете). Еще бы я сказала, что то, что ему дано от рождения, заложено в нем, Вы в своей жизни должны нарабатывать и проявлять - вот такие "завязки" у Вас с ним ))). Но №2 тоже "не силен" в бытовых вопросах, поэтому основные обязанности по дому - на Вас. Личная духовная стабильность Ваша и №2 почти одинакова, я думаю, что здесь никто никого не ущемляет.
Вот такие оба Ваши МЧ )))
globus
Для maxima
Цитата(maxima @ 13.06.2011, 17:19) *
Я 19.02.1971
Он 21.05.1970

И кому же досталась эта прекрасная и благородная, трудолюбивая "Лилия"? Оказывается, "Кольцу"!))) По нумерологии ленорман: она – лилия, он – кольцо. Сразу представилась такая картинка: молодой человек признается в любви даме, даря ей колечко и букет лилий. Интересно, что же в этот момент чувствуют лилии и кольцо? В этот момент им может быть присуща ревность. Да, лилии могут ревностно относиться к тому, что дама больше рада обручальному колечко, которое украсит ее безымянный пальчик руки, а они постоят в вазе, и через некоторое время завянут и будут выброшены. Печально…. Тогда пускай картинка будет такой: лилии растут в деревянном горшке, который состоит из дощечек, скрепленных по диаметру металлическим кольцом. Кольцо не позволяет грунту-земле, при насыщении влагой, исказить, деформировать, нарушить форму-структуру горшка, защищая, таким образом, корни. Если главные герои будут исходить в построении отношений из сюжета этой картинки, то их союз может быть прочным и долговечным. Характер у него мягче, но если учесть, что оба «металлюги»))) по китайскому календарю (она – металлическая свинья, а он – металлическая собака) и обратить внимание на то, что он еще и кольцо, то, думаю, в этом плане у них равновесие. Относительно самих знаков (свенья-собака), данная комбинация встречается довольно редко, так как между ними вряд ли возникнет изначальная симпатия. Однако если это все же произойдет, они могут в итоге оказаться вместе, и прогноз будет очень хорошим!
globus
Для pantera
Цитата(pantera @ 13.06.2011, 17:20) *
Я- 19,12,1985, он - 30,04,1980

Опять металлюги, металлисты-металлурги!))) Относительно нумерологии ленорман: он – колечко, а она – крест. Крестик еще обладатель взрослой, зрелой души в отличие от юношеской души колечка. С такою женщиной очень трудно спорить. Попробуй ее переубеди. Она все знает, все сама может сделать. Это сильная личность, а сильных судьба балует разными испытаниями. И, конечно же, нелегкими, но кому как не им под силу с ними тягаться)). Союз ассоциируется у меня с такой картинкой: кольцо – это цепочка, на которой висит крестик. Это украшение-оберег украшает чью-то шею. Чтобы не слететь с шеи и не потеряться обоим (если конечно сам хозяин не выбросит), именно цепочке-кольцу нужно не рваться. Благополучность их союза зависит от кольца. Он – металлическая обезьяна, а она – деревянный бык (по восточному календарю). Стихии здесь сами говорят за себя: дереву достанется от металла. Что касается совместимости Быка женщины и Обезьяны мужчины. Вероятность счастливого исхода для этой пары не велика. Мужчина Обезьяна не любит медлительности и консерватизма, которые присуще женщине Быку. Он позволяет Быку любить себя, так он видит искренность чувств партнерши, но все же Обезьяна старается избегать серьёзных отношений с Быком. Чтобы союз был крепким, крестику с колечком лучше бы быть из однородного металла и быть в одной связке)).
globus
Для v1315552
Цитата(v1315552 @ 13.06.2011, 17:32) *
Я 09.11.1965
МЧ 28.03.1966

Говорят, Луна – гигантский инопланетный корабль. А какой корабль без Якоря?))). По ленорман он – Якорь, она – Луна. Функции якоря всем известны, блуждания инопланетного корабля, кстати, тоже))). Этот союз ассоциируется с морским кораблем, который имеет якорь. Он из-за нее готов прыгнуть вводу, погрузиться на дно, висеть на корпусе, то есть на шее))), или ласкать грудь). У нее сильная интуиция, может с легкостью жизненные штормы обходить. Относительно стихий годов рождения по китайскому, он – огонь, а она – дерево. Осталось нанизать мясо на шампуры и все готово для шашлычка))).Что касается знаков, мужчина – лошадь, а женщина – змея. Различия в характерах представителей этой пары чисто внешние. Именно они помогут создать крепкую семью. Хотя философ-Змея никогда не волнуется и ее не интересует чужое мнение)). Прежде всего, она учитывает только свои интересы. Чтобы в этом союзе она не превратилась в кнут, изготовленный из кожи удава, которым погоняют в цирке лошадей, ей нужно не забывать, что якорь – это весомая частичка корабля, несмотря на то, что маленькая.
Germaniy
Цитата(sunny_t @ 13.6.2011, 14:39) *
Приветствую всех!!!
Совершенно непредсказуемо на меня "напала" нумерология )))) А, может, эта непредсказуемость мне только кажется ?)))) Сколько же в мире интересных вещей - хватило бы времени на все ))))
В сторону лирические отступления ))) Пользуясь квадратом Пифагора и методикой А.Александрова хочу набрать статистику для проверки метода вычисления срока стабильности брака.
Ищу добровольцев, желающих принять участие в этом действе.
От Вас - Ваша дата рождения и дата рождения партнера.
От меня - ответ по сроку стабильности брака.
Может быть, не каждый хочет такое услышать (для этого и призываю добровольцев), хотя, с другой стороны - предупрежден - значит вооружен.

29 06 1965
15 08 1980
globus
Для Светлана Светик
Цитата(Светлана Светик @ 13.06.2011, 17:35) *
моя дата рождения 1.3.1973
и мои партнеры..11.09.1971 и 2.08.1971

Сразу аж два партнера! Ого! И кто же это у нас такая скромница? Все ясно), любвеобильная дама, по ленорман – Сердечко. А что касается партнеров, еще интереснее, первый – женщина в мужчине, а второй – мужчина в мужчине. Кстати, сердечко может обладать хорошей фигуркой. И очень любит болтать с подружками. Первый партнер – этакий мудрец. Его мозг работает на совершенно другом, в отличии от мозга других людей, уровне. Довольно консервативный товарищ, не легковерен и критично относится к авторитетам. Духовно богат, справедлив. Порой даже циничен и деспотичен. Что касается второго, у него случайно не присутствуют оккультные способности? Может обладать высокими умственными способностями, что позволит ему добиться высокого положения в обществе. Сразу бросается в глаза хороший характер. Первый может быть другом, а второй – мужем. Для семейных отношений больше подходит второй.
globus
Для Натуля
Цитата(Натуля @ 13.06.2011, 17:36) *
Я-05.02.1978.
Он-16.08.1968

По ленорман она – Луна, а он – Корабль. У кораблика сильный характер, а у луны – слабоватый. Он родился в день стихии огня, а вы – металла. Огонь плавит металл. Поэтому, думаю, проблемы в браке связаны с тем, что он как-то вас ущемляет или подавляет. Может, не считается с вашим мнение. А ведь по силе характера Луна находится на третьем месте после Креста и Якоря. А тут нужно какому-то кораблику подчиняться. Кораблику еще свойственно заводить романы на стороне. Луне с этим трудно мериться. Она пытается им управлять, но он старше как физически, так и духовно. Но есть и положительный момент, который, может быть, и свел вас: вы великолепно чувствуете друг друга. Согласно китайскому гороскопу союз Петуха и Змеи считается идеальным. Вы – петух, а он – змея, этими животными ознаменовались ваши дни рождения.
Натуля
Цитата(globus @ 21.6.2011, 13:25) *
Для Натуля

По ленорман она – Луна, а он – Корабль. У кораблика сильный характер, а у луны – слабоватый. Он родился в день стихии огня, а вы – металла. Огонь плавит металл. Поэтому, думаю, проблемы в браке связаны с тем, что он как-то вас ущемляет или подавляет. Может, не считается с вашим мнение. А ведь по силе характера Луна находится на третьем месте после Креста и Якоря. А тут нужно какому-то кораблику подчиняться. Кораблику еще свойственно заводить романы на стороне. Луне с этим трудно мериться. Она пытается им управлять, но он старше как физически, так и духовно. Но есть и положительный момент, который, может быть, и свел вас: вы великолепно чувствуете друг друга. Согласно китайскому гороскопу союз Петуха и Змеи считается идеальным. Вы – петух, а он – змея, этими животными ознаменовались ваши дни рождения.



Действительно он подавляет и часто не считается с моим мнением, но в открытую этого старается не показывать. На счет духовного я в сомнении. На счет подчинения с моей стороны это действительно так. Мой кораблик романов на стороне не заводил и не заводит - это факт! Ну, а проблемы в браке в настоящий момент происходят не из-за подавления моей личности...
Спасибо!
Натуля
Цитата(Натуля @ 21.6.2011, 15:35) *
Действительно он подавляет и часто не считается с моим мнением, но в открытую этого старается не показывать. На счет духовного я в сомнении. На счет подчинения с моей стороны это действительно так. Мой кораблик романов на стороне не заводил и не заводит - это факт! Ну, а проблемы в браке в настоящий момент происходят не из-за подавления моей личности...
Спасибо!

А по годам не наоборот? Он петух, а я змея?
MovieStar
Глобус, я не в тему, но может проясните? Почему распался союз с тчк. зрения нумерологии?
Я 27.04.1983
он 29.12.1981
Meggy
globus
Проанализируйте пожалуйста по Вашей системе меня и мужа.
Я- 02.09.1980
Он - 15.08.1971
sunny_t
Извиняюсь перед всеми за долгое отсутствие. Причины личного характера cool.gif
Будем потихоньку продолжать.
sunny_t
Цитата(Натуля @ 13.06.2011, 17:36) *
Я-05.02.1978. Он-16.08.1968.

У Вашего партнера достаточно сильный характер, не любит уступать и большое желание быть лучше других. По силе характера Вы ему уступаете. Но при этом ему может не хватать энергетики, а у Вас ее с избытком, но вот только тратить ее Вы можете не для своего партнера и развития, а в каких-либо других целях, возможно, ему это не совсем нравится, поскольку он может считать, что Вам нужно направить ее в более конструктивное русло (например, не сидеть перед телевизором, а пойти на курсы по саморазвитию - это я пишу не применительно лично к Вам, а для общего примера). Если он дает возможность Вам развиваться, а Вы тоже используете эту возможность - все будет "гуд" bs.gif
sunny_t
Цитата(НастоящаяЖенщина @ 13.06.2011, 17:38) *
я - Оксана 05.09.1970 г.р.
он - Валерий 10.04.1964 г.р.

Вы знаете, как на мой взгляд, у вас почти равноправный союз. У Вас очень хороший характер, партнер немного мягче, ему постоянно нужна Ваша похвала, но вот только Вы его, наверное, хвалите не очень часто, для этого немного не хватает энергии. Еще Вы можете время от времени устраивать себе "дни свободы от забот", немножко полениться ))). Тем не менее, общая духовная стабильность достаточно высока, почему-то я думаю, что при таких характерах оба должны уважать выбор партнера и не давить друг на друга.
Малиновая
Санни,а можно ещё спрашивать анализ людей ?
если да, то я спрошу :)
Я - Елена 19,02,1986
Мужчина - Ярослав 14/06/1980
globus
Цитата(Натуля @ 21.06.2011, 17:42) *
А по годам не наоборот? Он петух, а я змея?

Для вас я попробовал разглядеть знаки животных дня, нежели года, это было бы точнее и правильнее. Но для полной картинки нужны еще время и место рождения, тогда и знаки кардинально поменяются, так что к петуху и змее сильно не привязывайтесь. Что касается года, то вы – земляная лошадь, а он – земляная обезьяна. Можете посмотреть в инете, что об этом союзе пишут.
maxima
Цитата(globus @ 17.06.2011, 14:26) *
И кому же досталась эта прекрасная и благородная, трудолюбивая "Лилия"?

globus, благодарю. Ой , так приятно о себе читать комплименты! ah.gif
Цитата(globus @ 17.06.2011, 14:26) *
Однако если это все же произойдет, они могут в итоге оказаться вместе, и прогноз будет очень хорошим!

В браке мы уже 14 лет и последние два года у нас сплошные проблемы. Я вдруг, перестала терпеть и подстраиваться. Чем закончиться , не знаю. Но особых переживаний не испытываю. db.gif
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2021 IPS, Inc.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека