Цитата(globus @ 16.06.2011, 8:47)
Мои данные:22.12.1984.
Данные молодого человека:15.07.1981.
По нумерологии ленорман Екатерина является женщиной в женщине, а обладательницы такой нумерологии просто не могут не нравиться мужчинам)). К тому же в Екатерины большущий опыт за плечами из прошлых воплощений и она может быть мудрой не по годам. Целеустремленная с волевым характером, который может вирироваться моментами от простодушной уступчивости до деспотичности. Такая женщина может много чего достигнуть в жизни, если найдет применение своему большому запасу энергии. А вот молодой человек по ленорман – луна на небе. Наверное, владелец загадочного, изменчивого, покладистого, а иногда вспыльчивого характера, но компромиссов от него можно добиться. Наукой мог бы заниматься. Предположительно обладатель высокого сексуального темперамента. По восточному календарю он металлический петух, а она деревянная крыса. Петух – прирожденный вояка, и в его лице крыса получает надежного защитника своего гнездышка. Кроме того, крыса плодовита, а петух – отличный родитель, свой выводок он будет опекать всегда. Только вот зарабатывать деньги он совершенно не умеет. Крысе придется везти этот воз все время на себе)). Есть один маленький изъян: металл рубит дерево, поэтому задираться будет этот петушок)). Союз видеться в такой картинке: женщина прогуливается под луной. Как бы женщина не старалась, она не сможет управлять отражением планеты луны, приливами и отливами, которые луна вызывает. Так и отражение луны не сможет быть постоянным спутником на небе для женщины. Если оба это поймут, то будут без претензий наслаждаться моментами встреч.
Здравствуйте! Спасибо большое за ответ. Вы, про меня и про моего партнера все правильно, верно, точно написали и сказали. Если вам не трудно, то можете мне еще ответить на такой вопрос. Мы с ним поженимся и если да, то когда это событие произойдет в нашей жизни?
Спасибо большое заранее за ответ.
С Уважением и благодарностью, Екатерина.