Здравствуйте, друзья! Перечитала очень внимательно все посты...очень интересно
Столько замечательных мыслей, а скорее даже - истин, правил для себя нашла.
Но, я конкретно по теме
С картами общаюсь уже давно, начинала еще в подростковом возрасте, как и многие здесь, на простых игральных картах. Моя мама отлично гадала на этих картах, помню частенько к ней "на чаёк" забегали приятельницы и они вместе с мамой закрывались в гостиной и долго там шептались.
Спустя многие годы, мама бросила это дело, она и сейчас утверждает, что карты принесли ей несчастья и страдания в личную жизнь, что именно они виноваты в ее одиночестве.
Когда она узнала, что я продолжила общение с картами, то очень огорчилась и начала меня отговаривать от этого занятия, не понимая, что ТАРО уже на столько прочно осели в моей жизни, что разорвать эту связь ей уже просто не под силу. Я постаралась ей объяснить, рассказать немного о ТАРО, о саморазвитии и т.д. и т.п...Вроде подействовало, уговоры прекратились, но молчаливое сопротивление я все же ощущаю до сих пор...
Совсем недавно в моей жизни произошло немало печальных событий и самое страшное - преждевременные роды моей младшенькой доченьки, тяжелое состояние малыша, моего внука...До сих пор борется наш малютка, душа вся изболелась за дочку с внуком...
И вот теперь во мне начало шевелиться сомнения...может нельзя мне брать в руки карты?....
Может эти испытания на голову дочери обрушились по моей вине?....
Очень бы хотелось услышать слова, которые развеяли бы эти мысли, потому, что жизнь без ТАРО, без моих любимых карт я даже не могу себе представить! Но, если мои сомнения имеют смысл, я готова смириться с любым приговором ради блага своих детей.