У меня с обратной связью "тяжело" из за специфити вопроса. По поводу учителя, думала, что надо бы, т к. руны хочу мспользовать больше в плане талисманов и корректировке ситуации. Да я стараюсь если за, что то взяться то довести до конца.
Советы учту. Хотя совет таро,как вы его написали, меня удивила такая трактовка, но это ваши карты, и ваше видение. Спасибо в любом случае. Вы то же познаете и изучаете руны. Как вы оцениваете разница между таро и рунами существенна?
Советы учту. Хотя совет таро,как вы его написали, меня удивила такая трактовка, но это ваши карты, и ваше видение. Спасибо в любом случае. Вы то же познаете и изучаете руны. Как вы оцениваете разница между таро и рунами существенна?
Я сейчас изучаю руны и уже достаточно давно, могу сказать, что если вы хотите их использовать как корректировку и талисманы - это требует длительного изучения,они сложнее чем таро, во всяком случае для меня так, сначала надо понять каждую руну и здесь играет роль знергия этой руны - на карте много что нарисовано, а на руне нет и здесь надо именно ее чувствовать, а корректировка и талисманы - это уже не только одна руна, а сочетания рун и то как они будут сочетаться на будущее, еще более сложный процесс, требующий более глубокого понимания, я много на разных форумах смотрю и читаю и удивляюсь как много людей стараются сами все изучать, но вам же не придет в голову изучать экономику или психологию самой или сразу поступить в институт не закончив школу? я считаю что руны и карты таро тоже самое и требуют такого же подхода. Сейчас из-за того что много информации и бесплатных советов в интернете сложилось не правильное видение и отношение к тарологам, рунологам, считается что эта работа не требует особых затрат, взял "кинул" карты или руны и все, ответ готов, каждый может - мое мнение, что это глубокий и нелегкий трут, так же как любое другое направление, требующее глубокого и серьезного изучения и достаточно длительного.