Цитата(Susha @ 12.1.2009, 12:57)
добрый день!
я новичок в картах Таро.
Но 1 января я сделала расклад колода Ленорман на 2009 год.
Многое непонятно. Может быть кто-нибудь поможет мне.
Я с удовольствием потом сообщу результат по каждому месяцу.
Подробно по картам
две карты выпали из колоды, на июль вытянула нечаянно то же 2 карты.
карты взяла в руки а в коробке остались туча и звезды.
положила к остальным и раскладываю
январь - 19 башня, февраль - корабль, март - луна, апрель - коса, май - письмо, июнь - медведь,
июль - внизу мужчина, сверху ребенок, август - якорь, сентябрь - клевер, октябрь - звезды, ноябрь - солнце, декабрь - гроб.
итог года я вытянула 9 - букет.
Прошлый год для меня был очень сложным поэтому очень хотелось бы узнать что-то о 2009.
Заранее благодарю.
башня, это может озночать работу или к-нить официальное учреждение, в личной жизни скорее всего одиночество,
февраль, корабль путешествие, дорога, что-то новое
март, луна по мне так это карта самоанализа, размышлений, можеь указывать на родных может в этот месяц вам надо будет уделить им свое время.
апрель, коса, эта карта предупреждает не рисковать избегать опасностей, взависимости от карт может говорить о внезапности чего либо
май, письмо, карта говорит буквально- к вам придет письмо, информация
июнь медведь, ну здесь много вариантов либо это ваш начальнк, муж, отец, бывший МЧ т.е. к.к. вопросы будете решать с этим человеком, либо таковой появится в вашей жизни, обычно это очень зрелый мужчина(взависимости от карт может указывать и на женщину), а может вам просто надо будет проявить все качества характера в этот месяц что олицетворяет это животное.
июль мужчина, сверху ребенок, может говорить об инфантильном человеке, а может вам предстоит знакомство и у вас начнутся зарождаться отношения с МЧ
август, якорь, стабильность, прочность
сентябрь, клевер, счастливая карта, говорит об удачи и надежде
октябрь, звезды, мечты, может к.либо мечты осуществлятся
ноябрь, солнце, оч хорошая карта, удача, счастье во всех сферах жизни
декабрь,гроб, тяжелая карта, следите за здоровьем, но так же может говорить о конце и начале жизненного этапа
букет оч хорошая карта, в личной жизнивзаимность и понимание партнера, а также говорит о подарках
надеюсь хоть маненько помогла, удачи