Полная версия этой страницы:
Расклады На Год
Девочки а давайте попробуем на следующий год друг другу расклад сделать? Как Вы на это смотрите? Я предлагаю Цыганский
Поддерживаю предложение! Только ведь на форуме будут проводиться общие акции.Но если наберется достаточно желающих,то открою здесь новую тему.Жду от всех вас предложений!
Цитата(Svet @ 29.11.2008, 2:59)
Поддерживаю предложение! Только ведь на форуме будут проводиться общие акции.Но если наберется достаточно желающих,то открою здесь новую тему.Жду от всех вас предложений!
Приму участие в любой акции! Только у меня пока нет ТАРО, я буду гадать на Ленорман
Цитата(irinka @ 29.11.2008, 11:32)
Приму участие в любой акции! Только у меня пока нет ТАРО, я буду гадать на Ленорман
и я готов по ленорман,
гена,
Ребята, так у ВАС уже есть пара! Можете выбрать расклад и погадать друг другу на Ленорман! Может, еще кто-то присоединится!
Цитата(Svet @ 1.12.2008, 2:08)
Ребята, так у ВАС уже есть пара! Можете выбрать расклад и погадать друг другу на Ленорман! Может, еще кто-то присоединится!
Буду рада если gandy составит мне пару, надеюсь он будет не против?
Jenny Gun
1.12.2008, 20:25
И я с удовольствием присоединюсь к годовому раскладу.
Цитата(irinka @ 1.12.2008, 16:06)
Буду рада если gandy составит мне пару, надеюсь он будет не против?
я готов, какой расклад?
Цитата(gandy @ 2.12.2008, 21:09)
я готов, какой расклад?
:) цыганский на следующий год, я вам сделаю к середине декабря и жду от вас взаимного расклада;)
принято, к середине декабря выложу,
Jenny Gun
3.12.2008, 23:10
А как жа я?
Цитата(Jenny Gun @ 3.12.2008, 23:10)
А как жа я?
Дорогая 'Jenny Gun' если не найдете пару я вам с огромной радостью сделаю расклад:)
Дорогие мои!
Раз уж у нас уже образуются пары, то прошу всех сюда, в отдельную тему.
Скоро перенесу сюда все посты по этому поводу
Jenny Gun
4.12.2008, 17:31
Цитата(irinka @ 04.12.2008, 2:12)
Дорогая 'Jenny Gun' если не найдете пару я вам с огромной радостью сделаю расклад:)
Спасибо,
irinka, но мне бы тоже хотелось кому-нить сделать...
Цитата(AnnAnas @ 4.12.2008, 13:52)
Дорогие мои!
Раз уж у нас уже образуются пары, то прошу всех сюда, в отдельную тему.
Скоро перенесу сюда все посты по этому поводу Спасибульки 'AnnAnas' :)
Jenny Gun если не найдете пару, но я все таки надеюсь 'AnnAnas' и OSL тоже поучавствуют, то мы можем сообразить на троих...
Буду очень рад присоединиться к такой дружной компании
Цитата(MiSTiK @ 4.12.2008, 19:57)
Буду очень рад присоединиться к такой дружной компании
конечно присоединяйтесь, мы будем рады:) найдем вам пару... может Jenny Gun или кто-то из девочек согласятся, я надеюсь :), поучавствовать в акции...
Jenny Gun
4.12.2008, 23:06
Конечно соглашусь, я даже согласна и не только в паре делать расклад, так что все желающие - милости просим...
MiSTiK, расскажите сколько вы общаетесь с колодой?
С картами Ленорман общаюсь не так давно(месяца 3-4).
Полгода назад хотел начать изучать Таро,но как-то не сложилось поэтому решил начать изучать Ленорман.
Думаю скоро "доросту" и до Таро.
Jenny Gun
5.12.2008, 18:52
MiSTiK, тогда мы с вами в одной катгории, я тоже с Ленорман совсем недавно, и до Таро еще не доросла. Составите мне пару на НГ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.