Цитата(JULIJA @ 13.01.2009, 1:37)
конечно я начну с вами со следующей недели .оракул не приобрела .какой легче всех для начинающих?
JULIJA, ничего не могу вам сказать, я всегда выбираю по принципу нравится-не нравится.
Цитата(Colombina @ 13.01.2009, 3:58)
Посмотрела на Симболоне, хотя он не совсем для таких вопросов, так что может кто-то еще посмотрит.
Расставание - звучит не очень приятно, но в контексте курсов очень может быть, что выйдете. Придется порвать с привычным укладом жизни ради будущих перспектив. Так что думаю пойдете на курсы.
Расставание отработало буквально, сегодня звонила-звонила и выяснила, что в январе я на курсы точно не попаду. Придётся ждать февраля.
Цитата(Jenny Gun @ 13.01.2009, 4:54)
И у меня вопрос (опять про ту же машину): купим мы ее таки в январе (четкая граница месяца) или эта тягомотина еще и дальше тянуться будет?
Посмотрела на оракуле цветов.
Жимолость, Настурция (пп) и Душистый горошек (пп). У вас есть и деньги, и желание приобрести машину. Но вот как-то вам не везёт с продавцами по-моему. Такое чувство, что возникает то ли недопонимание, много пустых разговоров, обещаний, вы не можете достичь договорённости. В будущем, к сожалению, большая угроза сомнительных сделок и нечистоплотности партнёров. Всё будек идти вкривь и вкось, вполне возможно, что вы сами решите отложить покупку. Не получается купить машину в январе.