Доброго дня всем. Написала Анне в личные сообщение, но она не ответила. Дублирую здесь: не давала ОС в сентябре, т.к. Лиля в видео трактовке, а т.ж. в скайпе сказала, что оба таролога склоняются к мысли, что расклад по сроку не на 2-3 месяца, а будет отыгрываться больше, предположительно 4, а то и 5 месяцев. Поэтому я пометила себе ОС на октябрь, чтобы уже точно ответить вам.
Цитата(Swan @ 18.06.2016, 10:46)

Лена, у вас на данный период тяжелые сердечные переживания, вы считаете, что ваши чувства были обмануты и Мч уже может быть другая и это ложится на вас тяжелым грузом. Эти мысли в ближайшие дни, а может и недели будут преследовать вас, потому что ваши чувства к этому человеку живы.
- да, так было. Первое время я очень переживала и много думала. Поскольку я всегда открыта с людьми и искренна, то меня очень выбивает из колеи когда люди сначала втираются в доверие, а потом выясняется, что это им выгодно было или удобно или еще что то четко спланированное.
В раскладе ваша карта выпала в таком доме, который сигнализирует, что вы можете срываться, нервничать, способны на резкие слова, неожиданные для окружающих поступки.
Так же это может свидетельствовать об грозящей для вас опасности – вас могут предать, обмануть, ударить в спину. Это может случится с совершенно неожиданной для вас стороны при неприятном разговоре с уже не молодой дамой, враждебно настроенной к вам. Разговор будет касаться вашей репутации относительно ваших профессиональных качеств, а может и прошлых любовных отношений на работе. И есть подозрение, что с этим может быть связана ваша подруга. И вот в отношения с подругой у вас могут испортиться или завершится отношения.
- явных ссор или обманов/предательств не было, может за спиной сплетни были, о которых я так и не узнала и они никак на мне не отразились. Подруга уволилась буквально через пару недель после расклада. Отношения и общение сошли на нет, можно сказать что и прекратились, тут все верно.
Коллектив на работе у вас неприятный, такое ощущение, что вы могли натерпеться неприятностей от ваших коллег, которые о вас и сплетничают и другие пакости делают.
- есть такое. Даже расписывать не надо здесь, любят помусолить всякое.
Относительно бывшего Мч, можно говорить о том, что он так же имеет чувства к вам. Но там дома есть женщина, которая создает разные ситуации, которые препятствуют вашей встрече и отношениям. Это может быть его мать или даже другая женщина. Но все эти задержки кажутся больше придуманными, надуманными, нежели реальными, т.е. при большом желании они вполне преодолимы. Но на него надавили и он не хочет воевать, потому что уважает своих близких, хотя его личные стремления несколько другие.
- по этой позиции трудно дать ОС потому что я понятия не имею, что там происходило ), но вполне вероятно, что это правда.
Однако, в будущем (ближе к августу) он даст о себе знать, удивив вас каким-то приятным звонком или сообщением, но для вас это будет как пройденный этап, по всей видимости вы уже немного успокоитесь, перестанете о нем часто думать. Поэтому вы не захотите активно реагировать на него, понимая, что это может быть снова обманным, не искренним маневром.
- не было никаких с его стороны сообщений или звонков или каких то других шагов. Просто пропал и все. Раньше вк было в статусе *не женат*, недавно зашла на его страницу, написано *есть подруга*, в принципе этого стоило ожидать и ничего удивительного в этом. Я думать перестала о нем, а к началу августа окончательно забыла.
Лена, ваша племянница была знакома с бв. Мч? Почему возник вопрос, потому что карта Собаки лежит в голове у Всадника и есть вероятность, что он может думать о ней, фантазировать, или строить планы относительно нее. Но если они не были знакомы, тогда эти карты показывают, что ему могут сниться его друзья с работы и он думает об этом.
- тут давала ОС
По поводу работы, которую вы делаете с племянницей, карты показывают возможность возобновления общения, как шанс, но видимо у вас так и не срастется по этой работе, толи заказ какой-то сорвется, толи в этом деле ваши дороги разойдутся с племянницей.
В рассматриваемый период ваш дом и семейные вопросы выйдут на передний план, есть предположение, что могут возникнуть проблемы со здоровьем у вашего отца.
- общение возобновилось, хотя и снова цеплялись и были были ссоры в потом еще по работе. Сейчас работаем вместе мало, в основном родственно-досуговое общение.
Так же у вас показано много общения, поездки, они и будут составлять основной фон вашей личной жизни. Именно в этом кругу на основе рабочей среды у вас есть шанс познакомится с мужчиной (потенциальным партнером для вас). По раскладу у вас вероятно завяжется переписка с неким привлекательным мужчиной. Как предположение у него за плечами есть опыт семейной жизни. Точно сказать женат ли он – трудно, но возможно он на грани развода.
- верно, было очень много поездок и общения. Знакомства не было, ни новых мужчин, ни старых, ни поклонников. Тут ничего не изменилось, просто живу для себя и радуюсь.
Подводя итог стоит отметить, что рассматриваемый период у вас будет достаточно сложный, как кризис в жанре личной жизни, когда вы будете в депрессии и не знаете, как выйти из этого состояния? При чем неприятности могут исходить от людей, на которых вы не могли подумать. Но у вас будет возможность, как трудное решение, постараться закрыть дверь в прошлое и начать личную жизнь с чистого листа. Это может быть и удачная поездка, которая даст вам новую перспективу или возможность.
- мама моя любит добавить *огня*, зная что я переживаю, вместо того, чтобы поддержать. НО я бы не сказала что это был особо трудный период. Я смогла вылезти из него, развлекая и отвлекая себя. Ездила в другой город, ходила в поход, в лес за грибами и т.д...
Еще я немного изменила свой взгляд на отношения между мужчиной и женщиной, по другому стала относиться к своему свободному положению.
Благодарю вас за трудоемкую работу над моим раскладом

. Если я что то упустила или у вас есть вопросы, я отвечу еще.