Цитата(blagovesta @ 06.12.2018, 12:51)
AnnAnas. прошу вытянуть ОШО+ Меч Ветра на вопрос об атмосфере на форуме в 2019 году, на что обратиться внимание для более эффективной работы.
Верочка, разделила на две части вопрос.
1. Атмосфера на форуме в 2019 году:Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВИНА и ГОРАВера, на этот вопрос вышли неожиданно тяжёлые карты. Я даже растерялась немного. Учитывая то, что речь идёт об интернете, я обратила внимание на призрачные руки, которые вцепились в волосы женщине на карте ВИНА. Причем руки издалека тянутся, из-за гор. Понятно, что речь идёт о взаимодействии людей из разных городов. Они протягивают руки, общаются, "щупают" друг друга. Но такое чувство, что атмосфера общения на форуме может накалиться в какой-то момент. Вам будут поступать жалобы, возможны взаимные укоры, упрёки и претензии среди форумчан. Атмосфера сложится трудная, давящая из-за сложностей в понимании друг между другом. Люди будут предпочитать общаться через личку, скрывшись от посторонних глаз, потому что будут ощущать какое-то стеснение, скованность. У меня чувство, что может возникнуть ситуация, когда общение замрёт на время, активности будет мало и это будет давить. Возможно, вы даже почувствуете в этом свою личную вину, хотя это будет ложное чувство вины. Однако, несмотря на сложности, я считаю, что будут люди, которые подружатся через форум, через расстояния, которые их разделяют. И будут вносить в атмосферу форума ноту дружелюбия, которое способно преодолеть любые сложности.
2. На что Вере-Благовесте обратить внимание для более эффективной работы её форума «Благовеста. Путь радости».Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИНТЕНСИВНОСТЬ (Рыцарь Огня) и КОЛЬЦОКарта Интенсивность говорит о том, что нужно ещё больше активности, инициативы, нужно обратить внимание на какие-то смелые современные решения по работе форума (возможно, даже технического характера) и вовлечению в эту работу других активных людей. Таких, которые прямо «горят» своим увлечением или работой с картами. Настаёт время действий! Сохраняя то, что уже наработано, нужно выходить из привычного круга. Нужно что-то внедрять, проводить конкурсы, открывать новые разделы по каким-либо необычным, но интересным темам. Что-то такое, что выделит форум не только, как форум для начинающих, но и как форум для ищущих необычные пути развития в эзотерике. Кроме того, стоит обратить внимание на другие площадки, выходить из своего привычного круга общения с целью привлечения к активной работе других людей. И ещё. Если есть что-то нерешённое или недоделанное в этом году, проекты, которые задумывались, но не были реализованы, то к этим вопросам нужно обязательно вернуться и решить их.
Также обратите внимание на повторяющиеся ситуации, проблемы и постарайтесь вырваться из них.
Верочка, желаю только любви, процветания и новых активных пользователей в новом году!