Цитата(AnnaLove @ 29.12.2018, 14:11)
Таро Дикого леса -какая сфера будет самой важной ,на что обратить внимание?
у вообще класснючая карта - Три чаши * Веселье, игра, радость
Три белых журавля танцуют друг с другом, образуя треугольник из своих тел и крыльев - двое стоят впереди, подняв головы, а третий поднимается за ними, развернув крылья. Между ногами стоят три чаши: золотая, зеленая и белая.
Празднование в кругу друзей или внутри семьи, приветствие новой жизни или доброй судьбы. Успешное возвращение племени или группы после миграции или путешествия.
в этот год я обрела подруг ,нашу группу можно назвать ковеном ,весной мы собираемся увидеться .наша деятельность- мантические системы.таро ,энергетические практики .
Травяное Таро - прорыв года. Я для себя не совсем понимаю этот вопрос. Наверное, где энергия потечет быстрее, активнее.
хм... 12 Аркан Повешенный, его символизирует Ламинария или бурая водоросль
Я бы сказала, что такового прорыва не ожидается . Это время обретения новых перспектив и избавления от старых идеи. Это также может быть время жертв или приостановленной деятельности. Здесь вот Повешенный в воде, он как бы набрал воздуха и затаился, не дышит. Подумайте. на своём ли вы месте , верную ли дорогу избрали?
продолжаю практики с таро и др. эзотерическую деятельность .прорыва действительно особого нет .
78 дверей -какая дверь откроется в 2019
10 Кубков . Действительно, дверь открыта..как интересно.. может. вас на свадьбу пригласят?))))там же еще 3 кубков...
Вот,что еще я бы сказала, 10 кубков в этой колоде - это карта публичности. нахождения в социуме, и это не три-четыре человека. Я думаю любые двери, которые будут касаться нахождения и вращения в соц кругах будут для вас открыты.
произошло сближение с родственниками .умер дядя осенью. некоторое время находилась в кругу семьи ,что было очень нужно тете.
Таро Викторианских Фей-как пройдет отпуск -июль ,август
5 лета+Миры+ 4 Лета
Я бы сказала, в расслабленном состоянии, несколько апатичном таком... но что-то ,что вы планировали может не осуществиться.Например, поездка за границу. Может, об этом вы будете мечтать)
уезжала на грязевые источники,хорошо провела время на отдыхе .занималась хобби -первый раз прекратила на время отпуска астрологич.прием .
Языческое Таро -обучение по астрологии, закончу ли курс
Я сейчас просто чуть не упала, как и карта, которая выскользнула из рук на пол , и ниже напишу почему (Колесо Фортуны) + достала карту Колесницы
Юля, я думаю, окончите курс..другое дело, что проблемы у ведьмы с автомобилем есть, и могут быть какие-то препятствия в обучении, но уверена. что вам помогут, или дело как-то сдвинется))
курс не закончила -стало неинтересно ,занималась совершенно другим делом .меня увлекло шитье .
Таро Заповедного леса - общий фон года .
Суд
Суд. Обнаженная фигура с белоснежными крыльями делает властный жест правой рукой, и из куколок выходят вновь рожденные фейри... Смысл карты - Возрождение.
Юля. думаю, какие-то важные события произойдут в вашем духовном измерении или физическом. Здесь какой-то рестарт может быть, но это в глобальном смысле этого слова. Хотя карта может показать просто прошлые ситуации, возвращение или повторение прошлых событий, так же карта показывает род.
случились некоторые события ,которые заставили пересмотреть некоторые жизненные вопросы .смерть дяди .общение близкое с родственниками .рестарт -произошла развязка некоторых прошлых событий,которые все еще идут и сейчас .
спасибо .особенно 3 кубков шикарно отыгралась .