Цитата(blagovesta @ 13.12.2018, 18:28)
Anabella Создание пары.
1. Цель.Скажем так, с одной стороны у вас есть такое желание найти друга, но в то же время вы не до конца раскрыты для претворения своего желания в жизнь. Выстроили защиту, мало кого хотите пускать в свой мир. То есть вы только в мечтах хотите найти друга.
2. Действие.Действия в основном пассивные, ожидающие. Да и у вас в голове какой-то образ друга создан и многие кандидатуры под него не будут подходить.
3. Результат.
В итоге в следующем году у вас появится симпатия к одному человеку, между вами пробежит искорка, но пока ничего серьёзного. Так что зацепитесь за это)
С наступающим Новым годом! Любви Вам!
Дорогая Blagovesta, мое ОС:
1 Противоречия. Повторение отношений 2018г мне не нужны . С другой стороны, я очень чувствовала одиночество и хотела отношений по своей схеме. Это был бы равноправный ,честный союз.
2 Я не была активной.Намного лучше ,когда мужчина находит сам .
3 Думаю ,что помнила бы,
если бы кто-то ,действительно,понравился.
Я не торопилась подпускать к сердцу, потому что знала эту систему. Летом ,в июле,я совсем прекратила заглядывать на сайт. И появился некоторый интерес к концу года, после получения хороших, интересных писем .
Спасибо за предсказание! Возможно, следующий год будет лучше.Ведь жизнь не стоит на месте...