Цитата(Diana @ 26.03.2009, 21:16)
Девочки, мне очень интересно какие чувства, эмоции, ассоциаци у Вас возникли от карт снов и фантазий. Поделитесь, пожалуйста
На мой взгляд очень сложные карты, при первом просмотре прям оттолкнули и напугали, в груди неприятное ощущение - чувство тревоги что ли.
Цитата(Diana @ 26.03.2009, 20:52)
Эта карта из энергии Архитипа Источник.
одна из нейтральных карт на мой взгляд, хотя не нравится старушка в левом нижнем углу, не люблю когда старушки прихорашиваются, тоесть хотят выглядеть в 70 на 30. Я считаю что каждый возраст хорош по своему.
Цитата(Diana @ 26.03.2009, 20:55)
Еще одна карта из энергии Архитипа Источник.
Змеи - не люблю змей, боюсь всяких операций, с боку на карте изображение хода операции, прям противно. Карта отталкивает.
Цитата(Diana @ 26.03.2009, 20:57)
А теперь побудьте в энергии Архитипа Феминность
Здесь прям омут, смотрю на нее и чувствую что меня несет сильным все сметающем на своем пути потоком. Страшно и тяжело, чувство опасности. Там что еще и человек тонет?
Цитата(Diana @ 26.03.2009, 21:04)
Одна из карт Архитипа Героя.
Вот эта карта мне нравится, здесь теплые отношения, рождение новой жизни, от этой карты идет тепло.
Цитата(Diana @ 26.03.2009, 21:06)
Карты из Архетипа Смерть-Возрождение.
здесь опять прям опплеваться охота, женщина целует змеюку, брр. Напрягает эта карта, хотя может с другой стороны это означает умение управлять чем-то ужасным вроде змей?
Вторая карта тоже тяжелая, женщина зажата в колесах, ее же разорвет, бедная.
Цитата(Diana @ 26.03.2009, 21:09)
Одна из карт Архитипа Эго.
Карта спокойней чем предыдущие, но тоже мужчина видно безумец, бык его растерзает.
Цитата(Diana @ 26.03.2009, 21:13)
А теперь почувствуйте энергию Архитипа Маскулинность.
Карта нейтральна, что здесь приношение подаяния?
Не судите строго, но мне карты не понравились, отталкивают. Я люблю что-то спокойное, приятно. А эти держат в страхе, испуге, в напряжении. Наверно надо очень много энергии что бы с ними работать.