Цитата(Romachka @ 28.03.2009, 13:01)
Для себя я подвела вот такой итог. Эмоции от первой карты очень были похожи с тем,что я испытала,когда впервые пробовала почувствовать Аркан Шут.Есть над чем задуматься.В принципе такие эмоции мне близки и я довольно часто радуюсь жизни просто так.Называю черту характера как жизнерадостный оптимизм дурочки)))))Но тогда получается,что я совсем недалеко ушла от себя новорождённой? А если взглянуть с другой стороны.то моя душа сохранила первозданную чистоту и любовь,данную свыше?Тогда я очень рада и низкий Вам поклон за такую радостную весточку!!!
Яс Вами согласна – нечто общее между Арканом Таро и Внутренним ребенком существует. Здорово, что у Вас такие светлые и позитивные эмоции от этой карты!
Могу признаться, что для меня Внутренний ребенок оказалась одной из самых сложных карт для проработки.
А у Вас она так легко прошла!
Я слишком развила в себе мужское начало,идя по жизни,а надо бы больше пользоваться женскими энергиями,их воон сколько накопилось,надо срочно заняться своей женской частичкой и побольше эти энергии в жизни использовать.Глядишь.тогда и до глубин колодца смогу добраться.
Romachka, я думаю, что Вы делаете относительно маскулинной и феминной энергии в себе слишком преждевременные выводы.
В каждой энергии по 7 карт. Так что работа впереди предстоит большая и полагаю, что Вы еще откроете в себе массу всего интересного!
А вот карта,где женщина со змеёй...Получается.что мне в кайф плести итриги,я должна это любить.А я на самом деле даже врать не умею.Хотя ведь правда иногда строю беседу,используя свойства человеческой психики.Но обычно,чтобы уладить конфликт или ища подход к ребёнку.
Romachka, Вы и здесь немного поторопились с выводами.
Карта совсем не про интриги. Просмотрите еще раз ключи к ней.
Решительности действительно часто не хватает в принятии решений,да и в принятии нового тоже.Поэтому и в часовом механизме так закрутило,и жарю себя на сковородке,и в колодец боюсь заглянуть.Всё верно.Теперь надо всё обмозговать,прочувствовать,глядя на всё уже с другого ракурса.
Здесь балансировку можно будет сделать через карты из Маскулинной энергии и энергии Героя. Со временем Вы научитесь не только выявлять у себя проблемки, но и решать их при помощи карт снов и фантазий.
А потом ещё раз вернуться к картам,но уже с новыми знаниями.Думаю,что результаты будут отличаться от первых.
Да, Вы правы, к картам надо возвращаться снова и снова. Это очень интересная и полезная работа над собой.