Веста, давайте тогда может дождемся завершения этого задания и поговорим с девочками, как нам быть дальше
Цитата(May @ 14.07.2009, 22:23)
Где я была 3 апреля 2004? Что происходило? Что чувствовала? Чем закончилось?
Итак, я вытянула Колесо Фортуны, Шут, Королева Мечей Так, ну насколько я могу судить, Королева мечей, это собственно Вы. Скорее всего мероприятие касалось непосредственно Вас, Вы были в центре внимания. Ещё три карты: 8 пентаклей, 10 пентаклей, Король пентаклей!Рядом был Ваш супруг. Уж больно пентаклей много Денежное что-ли что-то было? Что происходило: Башня, 6 мечей, 2 жезловмероприятие закончилось успешно для Вас, Вы это заслужили, причем произошло разрушение чего-то старого и переход Вами на новую ступень, какое-то приобретение.
У меня а карте Шута изображен младенец, может это как-то связано с Вашим ребенком? А вот ещё Фортуна в нектороых случаях больницу указывает..Рождение ребенка??
Девчонки! Что-то вы перепутали все темы. Эта же тема называется "Определение местонахождения предмета на Таро", а вы отгадываете местонахождение человека, по -моему у нас уже есть такие темы и в начальной школе и "Помогите найти". Может как-то рассортируем!
Благовеста, а может немного откорректировать название темы - "Местонахождение человека при помощи Таро". Мы ведь друг друга "ищем"! Хотя темы по определению времени, эта и "Помогите найти" очень похожы!!!
Ответ. Девушки, вы правы это день рождения ребенка, моего самого младшего, а место - роддом. Вопрос был совсем не денежный и ниодного мужчины рядом не было. На физическом плане все прошло замечательно, легко и быстро. А эмоционально это - День Моей Победы! За год до этого произошла трагедия и каждый день этого года был для меня тяжелым уроком и чудестным открытием. Это в корне изменило меня. "Учитель" - жизнь.
Девочки, будем продолжать работу в этой теме?? Если будем, то вот от меня следующее задание!Где я была, что делала 16 июня 2009 года? Все, что можете сказать!
Девочки, будем продолжать работу в этой теме?? Если будем, то вот от меня следующее задание!Где я была, что делала 16 июня 2009 года? Все, что можете сказать!
Lira, на полной колоде вытянула – ТП, 5Ж, ДМ
«По домам» - «в пути»- ДК, ПЖ, 3К, 10М, ДЖ+ выпали сами 8М+9П+5М
Решался финансовый либо деловой вопрос. Были вы в женском коллективе, где играли не последнюю роль. Это был для вас хороший шанс. Что-то в роде соперничества или конкурса происходило между вами. Шанс, на мой взгляд, вы не использовали. Атмосфера мероприятия пропитана интригами и вам там было неприятно, чувствовали себя сковано. Однако, такое завершение дела наиболее благоприятно для вас. Это может быть творческий конкурс, кастинг, совещание, где рассматривались различные варианты чего-либо, собеседование на принятие на работу, «милая» встреча подружек, где каждая хвасталась своими достижениями, вы выбирали какой-либо товар или услугу (продавщицы-менеджеры расхваливали свой товар). (Вот это я на фантазировала!)
ЗЫ. Подскажите, пожалуйста, если несколько карт сами выпадают при раскладе, то какую роль вы им отводите? Результат? Эмоции? Соединяете с картами расклада? Игнорируете?
ЗЫ. Подскажите, пожалуйста, если несколько карт сами выпадают при раскладе, то какую роль вы им отводите? Результат? Эмоции? Соединяете с картами расклада? Игнорируете?
May когда у меня выпадает карта (ы), я как правило не игнорирую их, но и не акцентирую на них внимание. Засовываю их обратно в колоду, делаю расклад, а потом анализирую, как эти карты могли быть связаны с раскладом. Дело в том, что если карты выпадают при перемешивании, то чаще всего они отражают именно суть рассматриваемого вопроса, но особого, повторюсь, внимания я им не уделяю. Я с колодой общаюсь именно так, что если я не успела, не смогла или не захотела понять намек при выпадении из колоды той или иной карты, то она (колода) мне подскажет это в раскладе, то есть информация никуда не денется
Igor86, у меня два варианта: 1 - разговаривет с кем-то по поводу получения давно обещанных денег за выполненную работу 2 - поехал на дачу и трудится там )))
да, я позвонил, так и есть. Я сам так подозревал, но оттого что знаю этого человека, но меня смущало присутствие Туза пентаклей, ведь это яркий успех, и врядли ассоциируется с дачей. Как вы думаете?
Igor86, но мы же должны смотреть все карты вместе. Туз пентаклей стоит третьей картой да и стихия - земля, может, он там будет трудиться тяжко (7 пентаклей) а потом, когда вся работа будет сделана - получит удовлетворение, что ли, от того что он такой молодец ))))
Igor86, но мы же должны смотреть все карты вместе. Туз пентаклей стоит третьей картой да и стихия - земля, может, он там будет трудиться тяжко (7 пентаклей) а потом, когда вся работа будет сделана - получит удовлетворение, что ли, от того что он такой молодец ))))
просто блестяще, в жизни так часто приходится решать такие мелочи. Впервые слышу что Туз пентаклей ассоциируется с землей, где бы информации достать такой, чтобы различать так тонко как вы. Извините за навязчивость, а первая карта Паж Мечей, что означает?
Да я бы тоже хотела всегда тонко различать ньюансы )))))
Цитата(Igor86 @ 18.07.2009, 20:25)
Извините за навязчивость, а первая карта Паж Мечей, что означает?
Если бы это был вариант №1 - я бы сказала, что это именно разговор, получение известий А вариант № 2 - перемещение в пространстве Еще как вариант - может, этот человек на даче с ребенком находится )))
Приветики! Это мое последнее сообщение перед отпуском. Вытянула: Луна, Император, 10 кубков. Во первых - возможно ты имела ввиду вечернее местонахождение. Думаю рядом с тобой был мужчина, который тебя любит. А если время не ночное, то что то оставалось видимо за кадром, какя то тайна. Потом вытянула - на вопрос "Что ты имела ввиду?" - 3 кубков, Звезда, Рыцарь мечей. Это очень эмоциональное для тебя событие. Возможно оно связано с весельем. Либо кто то "одел маску" перед тобой. Рядом все таки был любимый, умный мужчина. И вот снова звезда - возможно все таки ночью. Слушай а может тебе предложение сделали? Либо ты была где то с друзьями на пикнике. С ночевкой. И рядом был или была особа которая к тебе не искренне относится. Вот и все!
16 июня я была на дне рожденья своей лучшей подруги!!!
Цитата(May @ 18.07.2009, 12:12)
Были вы в женском коллективе
Цитата(May @ 18.07.2009, 12:12)
«милая» встреча подружек, где каждая хвасталась своими достижениями
Действительно встреча подружек!!!:-) Мы просто давно не виделись, может от этого был легкий дискомфорт в общении?..Ну, а вообще, была там одна особа, общение с которой у меня явно не сложилось..
Цитата(perlynka @ 20.07.2009, 12:29)
Думаю рядом с тобой был мужчина, который тебя любит.
да!!Мы были вместе целый день!!И в вечернее время тоже
И рядом был или была особа которая к тебе не искренне относится.
Была была по крайней мере об одной я знаю точно!!
Это очень эмоциональное для тебя событие. Возможно оно связано с весельем. Либо кто то "одел маску" перед тобой. Рядом все таки был любимый, умный мужчина.
Может только благодаря ему я чувствовала себя во всей этой компании более менее нормально..