Дорогие мои! Не забывайте просматривать блоги форумчан. Появился новый блог Мирады "Мирада- путь с Таро", где можно почитать личный опыт и наблюдения Мирады, пофилософствовать.
Блог Исиды - тоже интересный, посвящён картам Таро.
Уважаемая Благовеста! А можно создать тему "Гадаем друг другу", просто чтобы пробовать друг другу расклады разные делать с обратной связью? Думаю, это очень полезно, новичкам особенно. Возможно, такая тема есть и я пропустила не заметила?
Harmony Да, у нас есть такая тема, где участники гадают на месяц . Только там "Гадаем на ноябрь", а можно открыть "Гадаем на декабрь", вы можете открыть и предложить кому-нибудь погадать в паре. Здесь ведь можно любые расклады делать, не только общие, но и на какую-нибудь одну сферу жизни.
Harmony Да, у нас есть такая тема, где участники гадают на месяц . Только там "Гадаем на ноябрь", а можно открыть "Гадаем на декабрь", вы можете открыть и предложить кому-нибудь погадать в паре. Здесь ведь можно любые расклады делать, не только общие, но и на какую-нибудь одну сферу жизни.
Благовеста, так значит там можно абсолютно любые расклады делать, не только прогностические на месяц?Тогда побежала туда
Уважаемая Благовеста,форум просто чудо!!!!!!!!! глаза разбегаются,всё хочется прочитать,посмотреть,ответить,поучаствовать! очень тёплая атмосфера! от всей души желаю и дальше процветать так же вашему форуму!!!!
Друзья мои! Не забывайте друг друга благодарить за проделанную работу. В профиле каждого пользователя есть слово "рейтинг" - вы можете оценить участника, только, надеюсь, ваша оценка будет объективной.
grevceva Честно говоря, я не умею объяснять технические вещи. Напишите админу, внизу каждого поста слева есть кнопка АДМИНУ, он подробно всё объяснить и самое главное - грамотно.
Благовеста а как считаете можно создать тему например с названием Наши маленькие победы. Ведь каждый день в жизни каждого человека может происходить даже маленькое событие, которое может изменить ситуацию в корне. Как считаете?
Отразить к примеру то что очень хотелось давно сделать, как это удалось. Например какое-то радостное может быть банальное событие. Но не по типу дневника. А поместить наверно можно в тему Посиделки.
Здравствуйте, поздравляю всех с наступающими Новогодними праздниками!!! Предлагаю каждый новый день форума начинать с афоризма или крылатой фразы, или чего-то подобного. Возможно, кому-то будет интересно обсудить эту фразу, назовем это девизом дня форума. В мире существует много мудрых мыслей, которые полезно обновлять и вспоминать, размышлять над ними и следовать им. Какие будут на этот счет предложения?
Я как раз думала над этим. Конечно, было бы хорошо если бы эта фраза (девиз) была бы видна сразу при открытии главной странички форума (наверное это невозможно), а обсуждение ее велось бы в какой-то специальной для этого теме. Или сделать отдельную тему, тогда это будет просто обсуждение того или иного афоризма. Еще можно это внести в чат, но эта идея мне меньше предыдущих нравиться.
Swan Я сначала тоже подумала о чате, но там тогда ничего другого нельзя будет писать. У меня много афоризмов на каждый день, очень интересных, так что ваша идея мне близка.
У нас готовится главная страница сайта, возможно, так можно будет каждый день вписывать афоризм, но это вопрос к программистам.
Давайте пока сделаем отдельной темой, а где лучше в психологии или "Разговор по душам"
для меня интересно всё что обсуждают в начальной школе таро а тема про изучение колоды Эры водолея, на мой взгляд, не нужна там всё равно никто не пишет