Вношу предложение на открытие новой темы. С недавних пор у меня появилась такая практика: Состоит из трех элементов - в начале каждой недели длается прогноз на будующую неделю.7 карт.По карте на каждый день Этап второй - традиционная карта дня Этап третий - каждый день делается прогноз на часть дня. Так называемая триада дня. Описывается три периода с 10 до 14 часов, с 14 до 18, с 18 до 22.
Помогает в проработке колоды и особенно полезна для тех когда появляется новая колода и нет для нее трактовок.
Восточная славянка Мы сейчас реконструкцию на форуме проводим, как управимся, я думаю, эту тему создать, и перенести те посты, которые я раньше предлагала.
Здравствуйте,Благовеста.Я не подписывалась,а получаю каждый день по 4 уведомления о новой теме.Я пыталась ,как вы писали,через ЛС остановить,но получила запись:авто....временно не работает.Спасибо,это интересно,но я скоро уезжаю и некому "чистить"мой кампьютер.Прошу вас приостановить уведомления.Спасибо.
Hope В каждом уведомлении, которое приходит к вам, есть такая запись.
Если вы не подписывались ни на какие уведомления в форумах и желаете, чтобы форум перестал посылать вам такие письма, зайдите по ссылке «Личные данные», далее «Настройки e-mail» и снимите галочку в окошке поля «Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администратором форума».
А я делаю недельный расклад по методу месячного расклада: Семья- 3 карты Эмоции, личное-3 карты Работа- 3 карты Финансы- 3карты Итог по неделе- 3 карты. Думаю что можно недельные расклады делать так как кому удобно
Вношу маленькое предложение. Меня очень интересуют руны... Но знаний в данной области можно сказать никаких. кроме прочитанной книги . Очень хотелось бы, чтобы здесь появилась подобная темка)) Заранее спасибо
Клеопатра Я только за то, чтобы появилась тема про руны, но пока нет специалиста в этой области. Так что, кто пожелает открыть этот раздел , я буду очень и очень рада.
blagovesta! Я только "за".Очень рада буду поделиться своими знаниями со всеми,кому это будет интересно. Тем более,что рунная магия,сама по себе,я думаю,многим будет интересна. Жду открытия,материал готов.