Дорогие друзья! Администрации пришло сообщение от хостинговой компании о том, что наш форум стал вызывать повышенную нагрузку на сервер. Если ситуация не изменится в ближайшее время, то форум заблокируют, ориентировочно после праздников.
Единственным реальным вариантом решения проблемы является переход на максимальный тарифный план ( то, что нам предлагает хостинговая компания), поэтому мы решили отдельные разделы форума сделать платными. Эти деньги пойдут на развитие проекта.
Кому небезразлична судьба сайта, могут также помочь материально:
Юлия Разделы "Практические занятия в Начальной школе", на каждого ученика будет заведена отдельная персональная страница, где он сможет выполнять задания с последующим разбором задания. Я потом напишу и другие правила для этого раздела.
"Работа с маятником" тоже станет платным, там я буду давать методики, свои наработки по многим сферам жизни. Но ещё буду думать.
Сайт нужно проплачивать ежемесячно, пока исходная цена три тыс. рублей в месяц.
Я бы хотел заметить о не эргономичности размера шаблона форума, содержащего: шапку, рекламную линейку баннеров ОЗОНА, нижеследующий блок ещё баннеров ОЗОНА :) важных объявлений, и наконец просто объявлений. Хотя последние можно свернуть, в общей сложности они занимают целый экран-полтора, которые приходится прокручивать каждый раз. Это очень неудобно. Предлагаю это обсудить.
Уважаемые форумчане! Не забывайте писать свои предложения и пожелания по работе форума. Что вас не устраивает? Какие опции вам непонятны? Что вызывает затруднения? Будем вместе разбираться! Может быть что-то можно упростить или добавить.
Обратите внимание, что после ЧАТА идёт таблица 10 самых последних тем, самых активных пользователей. Используйте её, она сворачивается, достаточно в правом углу нажать на стрелочку и экран откроется.
Особенно хочу обратиться к новичкам! Если вы затрудняетесь выбрать нужную кнопку для написания поста, не можете цитировать и пользоваться другими функциями, пишите , вам обязательно помогут.
Администрация форума работает только на то, чтобы вам было удобнее и комфортнее на форуме!
Чтобы видеть последние сообщения, активным участникам, я хочу напомнить. Я лично пользуюсь меню "Новые сообщения". Которое появляется сразу после входа на форум. Строчка ниже после названия форума "Благовеста путь радости!" Очень удобно!!!
Каждый раз когда наши новые (да и старые участники) отвечают на рассклады, которые для них сделали или на заданный вопрос - все копируют автоматически все предыдущее сообщение. Это тоже занимает место в нагрузке сервера. Прошу настойчиво - либо больше цитируйте, либо ставьте № сообщения на которое хотите дать ответ. Это поможет уменьшить нагрузку. Уважаемый Администратор - я права?
perlynka Копируется всё сообщение, если вы непосредственно под постом нажимаете на кнопку "ответить". Если нужно просто ответить этому пользователю, например, поблагодарить или прокомментировать, достаточно в посте этого пользователя нажать кнопку "вставить ник" и ваш пост будет обращён к этому человеку.
Если вы хотите выделить цитаты, синим цветом выделяете то, что хотите процитировать и нажимаете на кнопку "цитата" и в вашем посте будет эта часть текста.
Если вы хотите просто написать пост, то нажимайте кнопку "ответить" , которая расположена в одном ряду с кнопками "быстрый ответ" и "новая тема".
blagovesta Спасибо! Полностью согласна с Вами. Просто в меру перезгруза сервера - пользователям не обязательно копировать все сообщение - это уменьшит нагрузку. А просто первую и последнюю фразу например. Ответ ведь редактируется.
Девочки! Какая-то странная вещь происходит у меня с форумом - мне приходят сообщения обо всех новых открытых темах, а вот от новых сообщений в темах, на которые я подписана (ставлю галочки о том, чтобы мне присылались сообщения на почту) известий нет. Это такой глюк? или так задумано?
blagovesta я в принципе не страдаю. Теперь просто постоянно торчу на форуме и вылавливаю свои сообщения и ответы на них. Но просто боюсь пропустить ответы. Спасибо огромное! Форум просто чудесный!
Rosomaha А наверху есть кнопка "новые сообщения", используйте её , так же удобнее. А потом у нас есть экран, там же наверху, где тоже даны самые последние сообщения, активные пользователи, активные темы.