Девочки! Какая-то странная вещь происходит у меня с форумом - мне приходят сообщения обо всех новых открытых темах, а вот от новых сообщений в темах, на которые я подписана (ставлю галочки о том, чтобы мне присылались сообщения на почту) известий нет. Это такой глюк? или так задумано?
у меня стало тоже самое,и новых лс тоже перестали приходить сообщения...
Уважаемые модераторы! Очень хотелось бы обсудить, проработать колоду Ошо Нео в теме Неклассические колоды Таро! колода основанная на притчах Ошо! Может стоит открыть для этой мудрой колоды страничку!?
Дорогие друзья! К вам просьба, не открывайте тему под один только ваш пост, полистайте форум, если вы не найдёте соответствующей темы, то напиши мне или модератору с просьбой, открыть тему. Я посмотрела , что у нас некоторые темы уже давно не работают, да и сам хозяин канул "в лета". Я всё это буду удалять.
Уважаемая Администрация! Не знаю куда обратится, поэтому обращаюсь сюда. Я обнаружила, что я не могу писать или получать личные сообщения и еще что-то. Форум пишет, что у меня произошла какя-то ошибка- пишите администратору. Я пыталась написать, но при отправке меня спрашивают про какой-то РОР3 и т.п. А я не знаю что это. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так и как исправить ошибку. Спасибо.
Yulia Напишите конкретно, какую ошибку выдаёт, скопируйте её и нам покажите. Будем разбираться.
А вы как пытались писать админу, нажимали на кнопку внизу каждого поста и так писали? Или как-то по-другому.
Уважаемая blagovesta! Сегодня ошибку не выдает ( может испугался). Администратору я пыталась написать, когда форум мне выдывал ошибку, там была такая строчка. Спасибо за быстрый ответ, простите за беспокойство. С уважением.
Если у вас возникнут вопросы по работе форума, по её технической части, пишите сюда. Всегда с большим интересом прочитаем ваши пожелания и предложения. Самые разумные рассмотрим.
Приятного вам времяпровождения!
Администрация.
Добрый день. Благовеста, подскажите пожалуйста, почему я не могу создавать новых тем? Илия что то не так делаю? Только отвечать получается. Заранее благодарна за ответ.
здравствуйте Благовеста,не сочтите за наглость но может это было удобно и другим участникам форума,если не сложно,можно ли было бы, на главной странице, сделать календарь, где бы указывались сатанинские дни в которые нельзя гадать и религиозные праздники.
скала Я думаю, не все придерживаются в своей работе определённых дней. Да и на форуме работают люди разный вероисповеданий. Так что это чисто индивидуально!