Викторинка Темы могут создавать только модераторы, так что обратитесь к модератору того раздела, где хотите открыть тему. Главное, чтобы тема была активная!
Подскажите, пожалуйста, в темке "Гадаем друг другу на Август" я не могу ответить. Выдаёт ошибку авторизации. Дело в том, что я текст печатала не в Интернете. Потом просто его копировала, вставляла в сообщение - ответ, нажимала "отправить", а текст не отправляется. Пишет, что текст сохранён, но "Ошибка авторизации". Я уже и комп перезагружала и несколько раз заходила и выходила. В других темках ответ пишет, а втой - нет. Помогите, пожалуйста! Спасибо!
ЗДравствуйте, Благовеста! Возник технический вопрос. Нельзя ли не публиковать рядом с моими постами мой IP? Я, конечно, всем рада и всех люблю, но последние десять дней кто-то усиленно шарит не только по моим почтовым ящикам. но и по моему персональному компьютеру. До сих пор я уделяла мало внимания вопросам кибербезопасности, однако, теперь поняла, что ошибалась. Заблокированная почта (все восемь ящиков!!!), исчезающие тексты (с жесткого диска "персоналки")? бесконечно зависающий компьютер и прочие "радости" мне порядком поднадоели. Поэтому прошу убрать мой ай-пи адрес из открытого доступа либо решить эту проблему иным путем.
glorigala, на Вашем компьютере установлена антивирусная программа? Если да, проверьте компьютер на наличие вирусов! Все те "симптомы", что Вы описали, определенно указывают на их присутствие... Сталкивалась.
скажите, пожалуйста, почему, когда я подписываюсь на тему, выбираю "не уведомлять по имейл", то слева на моей страничке в разделе подписок на темы и форумы не отображаются темы, на которые я подписана? точнее отображается почему-то только одна. самая первая тема, гдюе я написала. сейчас посмотрела - и еще последняя тема, на которую я подписывалась отобразилась. а остальные - нет.
Здравствуйте! прошу вашей помощи, т.к неделю назад обращалась к администратору, а ответа до сих пор нет Я столкнулась с трудностями в оформлении ответов-сообщений, раньше у меня такого не было.Проверила-режим стоит стандартный
Например: я выделяю 2 слова предыдущего ответа А, нажимаю на слово ответить и у меня в ответ ложатся не 2 слова, а весь текст А А если я выделяю 2 слова и нажимаю цитата то в ответ, у меня просто ложатся эти 2 слова без талтчки -цитата-
Еще. пишу : наш форум, хочу выделить эти слова, и выделение у меня уходит куда то в сторону
наш форум
видите, что получается..очень тяжело , я пока напишу ответ, так просто изматываюсь
Здравствуйте! прошу вашей помощи, т.к неделю назад обращалась к администратору, а ответа до сих пор нет Я столкнулась с трудностями в оформлении ответов-сообщений, раньше у меня такого не было.Проверила-режим стоит стандартный
Например: я выделяю 2 слова предыдущего ответа А, нажимаю на слово ответить и у меня в ответ ложатся не 2 слова, а весь текст А А если я выделяю 2 слова и нажимаю цитата то в ответ, у меня просто ложатся эти 2 слова без талтчки -цитата-
Еще. пишу : наш форум, хочу выделить эти слова, и выделение у меня уходит куда то в сторону
наш форум
видите, что получается..очень тяжело , я пока напишу ответ, так просто изматываюсь
Добрый день! Прошу прощения за задержку с ответом. Требовалось все проверить, да и праздники). При проверке подобных ошибок не выявилось, вам нужно поискать проблему на своей стороне. Попробуйте с разных браузеров проделать все эти действия.
Добрый день! Прошу прощения за задержку с ответом. Требовалось все проверить, да и праздники). При проверке подобных ошибок не выявилось, вам нужно поискать проблему на своей стороне. Попробуйте с разных браузеров проделать все эти действия.