Во-первых, у нас наверху форума есть поиск, можете им воспользоваться, во -вторых, самые популярные темы вынесены отдельно, тоже наверху форума , а также есть самые последний сообщений! А вы можете тему, которая вас больше привлекает , занести себе в закладки, она и будет всё время у вас открываться.
Огромное Вам спаисбо за подскази:))))) Буду пользоваться закладочками:)))
Я с благодарностью к организаторам форума, в первую очередь нашей Благовесте. Вера, спасибо за форум, за помощь, начальный курс. И всем участникам, конечно, за комментарии моих раскладов. Из предложений -у меня по Райдеру. Это классическая колода и мне кажется. что многие на ней делают расклады. Мне вообщем- то некому так много раскладывать, поэтому я бы смотрела с удовольствием расклады других и , учась, комментировала эти расклады. Но их что- то совсем нет. Никто не раскладывает или я не нахожу? Делайте побольше раскладов , а то мне не на чем( не на ком) учиться. Пожалуйста! Или пишите, кому разложить на что. Только подробно опишите ситуацию. Или это не принято на форуме? Тогда буду себе раскладывать и вас просить комментировать! Вообще как- то так. Вот мои предложения, пожелания и отзывы. Спасибо.
Татьяна! Спасибо за тёплые слова о форуме и обо мне в частности.
У нас тема "Работа с картами Таро. Помощь в трактовке раскладов" только на классических колодах, там часто бывают расклады для обсуждения, в начальной школе Таро , особенно, в теме "Вокзал для двоих" и "Кельтский крест", тоже выкладываются расклады, так что присоединяйтесь к их комментированию.
У нас открыты темы "Гадаем друг другу" и "Гадаем на месяц", где собираются парами и гадают , потом отчитываются, отличная практика.
Вот с завтрашнего дня откроется акция, можете принять в ней участие. Так что работы хватает!
Я с благодарностью к организаторам форума, в первую очередь нашей Благовесте. Вера, спасибо за форум, за помощь, начальный курс. И всем участникам, конечно, за комментарии моих раскладов. Из предложений -у меня по Райдеру. Это классическая колода и мне кажется. что многие на ней делают расклады. Мне вообщем- то некому так много раскладывать, поэтому я бы смотрела с удовольствием расклады других и , учась, комментировала эти расклады. Но их что- то совсем нет. Никто не раскладывает или я не нахожу? Делайте побольше раскладов , а то мне не на чем( не на ком) учиться. Пожалуйста! Или пишите, кому разложить на что. Только подробно опишите ситуацию. Или это не принято на форуме? Тогда буду себе раскладывать и вас просить комментировать! Вообще как- то так. Вот мои предложения, пожелания и отзывы. Спасибо.
На самом деле здесь очень много расскладов делают на класических колодах, у меня например только две и они классические. Обратите внимание на раздел Работа с картами Таро. В нем есть подразделы: Мини-расклады на Таро. Помощь в трактовке , Отношения двоих. Помощь в трактовке раскладов, Работа с картами Таро. Помощь в трактовке раскладов. Здесь все время кто-то нуждается в помощи. Если хотите, можем вместе разобрать какой-нибудь расклад, вместе разберемся с трактовкой.
Вера, спасибо за ответ. Я что ли плохо ориентируюсь по форуму? (эт я себя спрашиваю! ) Вот все облазила, не могу найти акцию на завтра. Ну я еще и не решаюсь замахнуться так серьезно, учусь ведь. Вот на сегодня нашла себе что прокомментировать. Довольна. Я так вижу, что на днях Юбилей у нас! Здорово. Будем праздновать! Бусинка, спасибо за разъяснения и помощь. Тут у меня заказик от знакомой, разложу- заходите комментировать. Буду рада. Уважаю любое мнение, пусть даже координально отличное от моего, пишите. :flower:Вам цветочек со знакомством.
Здравствуйте Благовеста ! Кроме как к Вам не знаю куда и обратиться . Помогите мне , пожалуйста . По яндексу нашла ролик Дианы Хайруллиной - меня очень заинтересовала интерпритация Таро .Быстро в двух словах- что я поняла- тройки-решение, 4-окно в мир , 5-эволюционный рост по спирали , все 6 связаны со временем и т.д. Написала ей письмо-никто не отвечает, а мне прямо смерть как охота узнать ,что это за школа.Может Вы что-то про это слышали? Дайте хоть какую-нибудь зацепочку- Вы ведь умница , каких поискать. С уважением Ума .
Чтобы снизить нагрузку на форум, решено было перенести социальные кнопочки в верх и низ страницы, там где пишется общее кол-во страниц в теме и кнопки "Ответить" и "Новая тема"
Ув. ADMIN есть проблемка. На почту с форума приходят сообщения о обновлениях в темах, на которые я подписана, как под ксерокопию. Т.е. повторения подряд по нескольку раз. Несколько дней назад было всё нормально.Одно обновление - одно сообщение. А теперь вот так происходит. Думала что просто временный глюк. А сегодня опять обновления в темах в кол-ве 3-х штук пришло в 18( ) ти сообщениях! Посмотрите пожалуйста. А то у меня так ящик треснет