Зеведите себе новый профиль, то есть заново перерегистрируйтесь.
Цитата(elena11 @ 18.07.2012, 23:16)
А по поводу времени я все равно не пойму. Мое сообщение на сайте по вашему времени выставлено в 17.45. В это время я гуляла по Москве. А вот написала его я вечером в 21.45. Может это не важно для сайта. Но получается небольшая путаница.
А вы в каком регионе живёте? Может у вас разница с Московой в 4 часа, тогда будет показывать ваше время написания.
Зеведите себе новый профиль, то есть заново перерегистрируйтесь. А вы в каком регионе живёте? Может у вас разница с Московой в 4 часа, тогда будет показывать ваше время написания.
Добрый день, Благовеста! Я писала, что гуляла по Москве. Это регион, в котором я живу. И время у нас с вами должно быть одинаковым. Но, наверное, кроме меня на форуме время больше никто не замечает. Я привыкла к точности, всегда все планирую. С уважением и добрыми пожеланиями, Елена.
Просмотрела то, что вы живёте в Москве. А где вы увидели время? Внизу московское написано, а когда пишет сообщение, где можно посмотреть на время, что-то я не думала об этом. Хочу посмотреть, что у меня отражается.
Время написано справа от вашего имени, которое у вас над фотографией. Например: "Сегодня 15.40" Сейчас по Москве 15.40. А когда вы будете смотреть мое сообщение, то справа от моего имени будет написано другое время: "Сегодня 11.41" - так на форуме почему-то отмечается время.
Здравствуйте! Я новенькая и не совсем понимаю тут. Скажите меня интересует Авторский расклад Благовесты. Я его сама делаю? а тут выкладываю что получилось? Так можно? У меня есть колода Таро, но пользоваться я ею пока не совсем могу...
У меня что-то случилось с уведомлениями о письмах в личку. Уведомления о новых письмах то совсем не приходят, хотя они есть, то приходят пачками уведомления о письмах, которые я давно уже прочитала. Сегодня пришло на почту аж 14 уведомлений за 25 ноября!! Хотя столько писем в тот день я не получала. Боюсь, как бы мне вообще не перестали письма приходить...
Здравствуйте!!!! Хотелось бы предложить перенести поисковик на главную страницу, что бы при этом он искал по всему форуму, а не в отдельной теме. Извиняюсь если дублирую просьбу.
Добрый вечер. Подскажите, где можно посмотреть ответы тарологов на акции проводимые в этом году? В одной из акций задавала тарологу вопрос по работе, хотела еще раз перечитать, т.к. начались сильные неожиданные изменения, очень интересно сравнить. Посмотрела свои сообщения и не нашла свой ответ на эту акцию.