Испытывает мужчина к женщине любовные чувства? король жезл, 9 куб, дама жезл, - дно рыц куб (туз куб) я бы сказала да судя по дну, ну думаюслишком увлечен своей персоной, своим комфортом. Хотя да, они парой вышли как думаете?
ellisinda Мне кажется, что ей сначала надо разобраться в причинах своей неудовлетворенности, иначе она рискует просто поменять "шило" на "мыло".
Цитата(gusya @ 03.03.2015, 5:33)
король жезл, 9 куб, дама жез
gusya А мужчина женат? Вы уверены, что это именно спрашивающая вышла Дамой Жезлов? 9 Кубков как раз говорит об озабоченности своим комфортом и удобством, как вы и писали. Но чувства к спрашивающей станут более понятны, если знать, какие отношения ее связывают с мужчиной.
gusya А мужчина женат? Вы уверены, что это именно спрашивающая вышла Дамой Жезлов? 9 Кубков как раз говорит об озабоченности своим комфортом и удобством, как вы и писали. Но чувства к спрашивающей станут более понятны, если знать, какие отношения ее связывают с мужчиной.
Из: from the sky
Спасибо сказали: 188 раз(а)
Цитата(gusya @ 3.3.2015, 2:33)
Испытывает мужчина к женщине любовные чувства? король жезл, 9 куб, дама жезл, - дно рыц куб (туз куб) я бы сказала да судя по дну, ну думаюслишком увлечен своей персоной, своим комфортом. Хотя да, они парой вышли как думаете?
Я бы сказала, что с его стороны совершенно точно есть сильное физическое влечение, она для него очень привлекательна. И судя по этим картам, она для него как отражение него самого, что ли... Поправьте, если я не права, кажется, что девушка мужчиной очень увлечена, и ему это весьма лестно, в отношениях с ней он самоутверждается. Впечатление, что мужчина немного нарцисс.
Сделала расклад 3 блока на отношения загаданный период - 3 месяца колода РУ, все прямые мужчину обозначила Король пентаклей, женщину Дамой жезлов мч женат
Отношения, точнее общение, возобновились в марте, со второй половины апреля опять тишина. Дальше озвученного желания встретиться дело не пошло. Говорит, рассказывает, делится, советуется просто взахлёб, больше не с кем, сам признаёт это. У него сменилось руководство в банке, получил новую должность и пропал. Для него работа на первом месте и этого не изменить. Как-то так.
Девочки, помогите пожалуйста.. расклад на знакомую --ее волнуют ее отношения с любимым человеком ( женатым ) . Колода классика Райдера,,, 1. Его чувства к вам- туз кубков - он ее любит. относится как к радостному событию в жизни, но возможно держит свои чувства в себе. так карта одиночная.. 2. Что он думает о тебе - королeBa кубков - что она женщина его мечты , что она нежная, мягкая, добрая. неспешная .. 3. Какие у него намерения относительно тебя - королева пентакли - карта одиночная , значит намерений вроде бы и нет к совместной жизни .. Наверное хотел бы все оставить как есть, его устраивают их отношения.. Его устраивает, что она стоит на ногах, не нуждается в поддержке материальной . 4. Какой негатив он может тебе принести- 6 кубков - останется в своих отношениях х женой , останется в паре . но не с ней.. 5. Что положительного он может дать тебе - колесница (5 пентакли) - незнаю что положительного может дать 5 пентакли.... 6. Что сделает в ближайший месяц - императрица (доп.туз пентакли) - а может все-таки надумает о чем-то серьзном с ней..может он хочет ей сделать предложение ? 7. Перспектива на 3 месяца- 7 жезлов [/b]- возможно будет пытаться отстаять свою точку зрения .. доказать свою правоту.. Квинт - колесница , дно - 4 пентакли .
ellisinda, исходя из расклада могу сказать, что у мужчины к этой женщине серьёзные чувства, но уходить из семьи он не намерен. По п.5 Колесница (5 Пентаклей) может оказать содействие в решении материальных вопросов, но вот ничего конкретно предложить ей не сможет, отсюда, её неудовлетворённость отношениями будет расти. Потому как по Королеве Пентаклей у него единственное намерение - остаться с ней только, как с любовницей, но не как с женой.
Впечатление, что они расстанутся к концу третьего месяца.
6. Что сделает в ближайший месяц - императрица (доп.туз пентакли) - а может все-таки надумает о чем-то серьзном с ней..может он хочет ей сделать предложение ? 7. Перспектива на 3 месяца- 7 жезлов [/b]- возможно будет пытаться отстаять свою точку зрения .. доказать свою правоту..
В ближайший месяц возможно сделает подарок (вероятно дорогой). Перспектива на 3 месяца - начнутся ссоры
. Что положительного он может дать тебе - колесница (5 пентакли) - незнаю что положительного может дать 5 пентакли....
Возможно, эта пара карт указывает на то, что квирентка получит полезный ОПЫТ Каким бы ни был опыт, но он дает шанс предотвратить ошибки в будущем, а КОЛЕСНИЦА говорит здесь о неуправляемом продвижении, процессе, который приведет к неудовлетворенности, возможно даже к какой-то ущербности, недовольству. Такие ощущения слишком болезненно врезаются в память.
Цитата(ellisinda @ 12.05.2015, 10:15)
4. Какой негатив он может тебе принести- 6 кубков
а тут у меня мысль пришла по 6 кубков...негатив в том, что он просто останется в ее воспоминаниях, "уйдет в историю", так сказать... По общей картине складывается впечатление, что мужчина сейчас увлечен женщиной, видит в ней страстность, нежность, возможно именно этого ему не хватает в браке, но серьезного развития отношений я тут не вижу...увы...
Девочки, помогите пожалуйста.. расклад на знакомую --ее волнуют ее отношения с любимым человеком ( женатым ) . Колода классика Райдера,,,
Что положительного он может дать тебе - колесница (5 пентакли) - незнаю что положительного может дать 5 пентакли....
Мне кажется по 5п - болезненная потеря, расставание. Причем девушка, явно находится в эмоциональной зависимости от мужчины, которую принимает за любовь. Т.е. находится по отношению к нему в позиции ждущей чуточку внимания (как ждут подаяния с протянутой рукой на 5П). А Колесница тоже может говорить о конфликте и быстром расставании. Не рассматривали под таким углом - что расставание с ним, для девушки как раз благо. И по моему личному мнению - это самое благое дело, которое женатый мужчина может и должен сделать, для любовницы. Чтобы она не тратила на него свои силы, время, не трезала и не занимала зря сердце. Может в это время она могла бы встретить своего будущего мужа, а не тратить время на чужого?
Цитата(ellisinda @ 12.5.2015, 14:15)
6. Что сделает в ближайший месяц - императрица (доп.туз пентакли) - а может все-таки надумает о чем-то серьзном с ней..может он хочет ей сделать предложение ?
А не рассматривали Императрицу, как женщину, которая имеет на него влияние, жену например? А Туз пентаклей, может говорить о доме.
Цитата(ellisinda @ 12.5.2015, 14:15)
7. Перспектива на 3 месяца- 7 жезлов [/b]- возможно будет пытаться отстаять свою точку зрения .. доказать свою правоту.. Квинт - колесница , дно - 4 пентакли .
7 жезлов - в отношениях по ней только конфликты.
Сообщение отредактировал Ираида - 13.5.2015, 14:52
расклад на знакомую --ее волнуют ее отношения с любимым человеком ( женатым )
У меня такая картинка сложилась, М- возница этих отношений, сидит удобно, Жена есть, женщина, которая нравится есть, колесница едит, все налажено. Он не собирается ничего менять. А какого возраста участники этого расклада? Мне прямо видится, что кто- то родит. Положительное- у неее нет другого варианта , а с ним вроде чувствует себя при М, любимой. Негатив- вымышленная семья. нет развития, застой, остается в прошлом, нет будущего.
Alice_cat, бусинка, tavina, Ираида, itil -- Девочки спасибо за помощь в разборе расклада ! Даю ОС
Цитата(Alice_cat @ 12.5.2015, 10:55)
ellisinda, исходя из расклада могу сказать, что у мужчины к этой женщине серьёзные чувства, но уходить из семьи он не намерен. По п.5 Колесница (5 Пентаклей) может оказать содействие в решении материальных вопросов, но вот ничего конкретно предложить ей не сможет, отсюда, её неудовлетворённость отношениями будет расти. Потому как по Королеве Пентаклей у него единственное намерение - остаться с ней только, как с любовницей, но не как с женой. Впечатление, что они расстанутся к концу третьего месяца.
Он ее любит, но старается не строить планов и избегает серезных разговоров. ФИнансовую помощь предлагал, но она нормальнпо зарабатывает . Правда подарки он дарит дорогие.. Ос по итогу смогу дать позже..
itil М- возница этих отношений, сидит удобно, Жена есть, женщина, которая нравится есть, колесница едит, все налажено. Он не собирается ничего менять. Да, как обычно две дамы с двух сторон , одна из них определенно страдает ( если не обе) а ему хорошо ..
А какого возраста участники этого расклада? Мне прямо видится, что кто- то родит. Вот-вот --императрица с тузом пентакли ? Девушке 34 года , самое время.. ему 45 лет.. Насчет его жены незнаю-не скажу.
Ираида это самое благое дело, которое женатый мужчина может и должен сделать, для любовницы. Чтобы она не тратила на него свои силы, время, не трезала и не занимала зря сердце. Да, многие мужчины этого не понимают, вернее не хотят понимать .А потом любовница остается и одна и без него и без детей.. Девочки, простите что-то не срабатывает вставка цитат в сообщение.. Насчет конфликтов и ссор я смогу сообщить позже .. ПОасмотрю как события будут развиваться.. НО однозначно - женатого надо избегать за километр, а если уж " вляпалась" то делать ноги как можно скорее..
Добрый день! Прошу помощи в трактовке расклада, делала для сестры на мужчину,он не особо понятно себя ведет.. Расклад делала на Оракуле Симболон и доп позиции на таро Логинова, практикую таро около полу года в основном на своих. Оракулом тоже не так давно пользуюсь Расклад получился очень не понятным для меня (много перевернутых карт). По моим впечатлениям о раскладе мужчина не свободен и возможно ждет пополнения в семье.Сестра говорит что такого быть не может. 1.что привело к разрушению отношений- Дьявол+ Паж Жезлов+Императрица – к разрушению отношений привела боязнь попасть в зависимость, боязнь обязательств,либо все таки сильная страсть, не понятно???? не зрелость МЧ (паж) и не способность брать на себя ответственность за семью, просто не готов к серьёзным отношениям, (и ещё есть вариант с учётом дна- Папа, у МЧ есть отношения и возможно ждут пополнения, женщина беременна). 2.ее чувства к нему- Король Жезлов перев., Вызов ( – не понимание и негодование 3.его чувства к ней – Колесница перев., Несчастье – МЧ зацикленность на собственных проблемах, внешние условия усугубляют ситуацию, по обеим картам МЧ уходит от отношений 4.его планы по отношению к ней в ближайшее время – Влюблённые перев, Королева, Вампир – у МЧ нет выбора, не будет ничего предпринимать, он под влиянием властной женщины (однозначно женщина есть по королеве)по вампиру он может занял выжидательную позицию??? 5.что препятствует объединению пары – 3Пентакл, Актёр, Золотая клетка- препятствует возможность карьерного роста и наличие треугольника (предположу, что МЧ преследует выгоду/материальный интерес и скорее всего у него есть другая женщина, по дну – Папа – с ней если не официальный, то гражданский брак), он играет роль, которую ему кто-то написал или диктует правила игры, это его добровольный выбор (и по карте Золотая клетка у него есть обязательства перед какой-то женщиной) 6.что поможет (или могло бы помочь) его вернуть – 2Мечей , Воин – по этим обеим картам ничего не поможет 7.есть ли будущее у отношений – 5Пентаклей перев, Стратег – обе карты не говорят ни чего хорошего ( скорее всего она будет предпринимать какие-то попытки, по Стратегу – просчитывать возможные ходы, а в итоге задумается : а стоит ли?) 8.итог отношений через полгода- 10Кубков перев., Инквизиция – у этих отношений нет будущего И дно Папа(по нему я думаю что мужчина женат или скоро женится на другой даме) Помогите пожалуйста!!!!!
Такой расклад, если я правильно списала. Не могу сейчас найти его на форуме, его Благовеста давала.
Это авторский расклад AnnAnas, я на прошлой неделе его пыталась разбирать. Можете посмотреть его на ее личной страничке Вы перед каждым последующим вопросом карты в колоду возвращали?