есть женщина замужем, но кроме мужа есть мужчина,которым она заинтересовалась?Какие отношения их связывают - деловые? схема расклада?
Добрый день AnnaLove! Расклад Ящик Пандоры - везде искала -нигде не нашла его схемы.. Женщина замужем- об этом мужчине даже говорит шепотом . Уже который месяц мы с ней говорили об этом раскладе - она все боится что вдруг кто-то догадается о ее интересе . Я спрашивала где она с ним пересекается- уходит от ответа.. Но похоже на деловую сферу..
В целом видит её как положительного человека, просто смотрит на неё, присматривается.Но по многочисленным негативным картам в раскладе ей не на что надеяться, много иллюзий на счёт него,которые в ближайшее время не воплотятся в жизнь.
5. Что положительного он может дать тебе-башня ( доп королева пентакли) - возможно разрушатся какие-то ее установки и она станет более уверенной и раскрепощенной..
Ну что положительного в Башне? Да ничего. Это полная разруха. И, возможно, у него есть женщина.
Цитата(ellisinda @ 02.02.2017, 2:31)
6. Что сделает в ближайший месяц- 7 кубков- ничего.. Сам незнает что ему нужно.. 7. Перспектива на 3 месяца- 10 мечи- Перестанет мечтать.. Возможно что-то его разочарует и он окончательно отвернется от нее.. 8 Перспектива на полгода- луна - нет вариантов.
Не понятен нюанс этих позиций. Что сделает относительно кого? Или просто в принципе что он будет делать в ближайший месяц? Какая перспектива? Его перспектива? Перспектива отношений? Но я так поняла, что отношений нет.
Попробовала сделать расклад Любовный треугольник. Прошу подсказать, насколько я права или неправа.
Схема расклада 8 4 7 3 5 1 2 6
1. Его планы и чувства ко мне: 6 жезлов Секс, чувственность, романтика, собственничество 2. Его планы и чувства к ней: Паж Мечей Что-то меняется, чувства есть, но присутствуют и конфликты. 3. Ее планы и чувства в нему: Влюбленные П. Разочарование, бесперспективность. 4. Что произойдет, если я буду бороться за отношения: 3 Жезлов. Выйти из треугольника будет непросто или нереально 5. Что произойдет, если я отпущу ситуацию: Рыцарь Пентаклей. Встреча нового мужчины, обретение счастья. 6. Будем ли мы вместе: Шут П. Получается, что нет, хотя сложно говорить... 7. Останутся ли они вместе: 7 Мечей Нестабильность, кризис, то есть тоже нет 8. Мои дальнейшие любовные перспективы: 9 Кубков. Гармоничная любовь, укрепление новых отношений.
Сообщение отредактировал ССветлана - 2.2.2017, 20:37
Вы в самом начале отношений. Видите, ведь непросто будет. И не решится оно так уж легко. Да и жена там не готова расставаться пока. И от неё он не уйдёт, и Вам будет голову морочить, а на итог ничего хорошего. Вот спрошу ненароком- оно Вам надо?
Цитата(ССветлана @ 02.02.2017, 15:50)
5. Что произойдет, если я отпущу ситуацию:
- какой смысл вкладывался в слова "отпущу ситуацию"?
Мои дальнейшие любовные перспективы:
И что тут имеется ввиду? Любовные с ним? И кем? Просто вообще? Если просто вообще как то не понимаю.... он единственный на свете что ли? Да, конечно позиция "планы и чувства"... так это планы или чувства? А вот позиции именно так и лежат одна под другой или переехали циферки?
У нас сейчас нет отношений, он с женой. Мы были вместе, когда у них был разлад и почти состоялся развод. Потом они вроде как помирились и отношения со мной он прекратил.
Цитата(Nessa @ 02.02.2017, 19:18)
какой смысл вкладывался в слова "отпущу ситуацию"?
Отпущу ситуацию - то есть не буду надеяться на продолжение отношений. Сейчас, не скрою, надеюсь, т.к. не верю, что они смогут сохранить семью, хотя никак не вмешиваюсь.
Мои дальнейшие любовные перспективы:
Имелось ввиду вообще, такая формулировка была в схеме расклада.
он единственный на свете что ли?
Он, может, и не единственный, но за все мои 37 лет это расставание стало самым тяжелым и мучительным. Не буду говорить громких слов о любви, но реально хотелось построить отношения с ним.
1. Его планы и чувства ко мне: 6 жезлов Секс, чувственность, романтика, собственничество
ССветлана, не очень благоприятно просматривать третьих лиц (любовниц,жён).лучше ограничиться просмотром вас и мужчины.Вы сейчас в эмоциональном кризисе, и сейчас не самое лучшее время частить с раскладами.Они уже показали всю картину. И,если мужчина оставил вас, захотев примириться с женой, то нужен ли вам такой мужчина?Это тяжело,конечно, я вас очень понимаю, но сейчас отпустите ситуацию.Он сделал выбор, примите его, это его решение.Теперь выбор за вами - мучить себя,или отпустить.
По этому раскладу 6 Жезлов не говорит
Секс, чувственность, романтика,
а о том,что человек завоевал/завоюет/приедет возможно и уйдёт, почувствовав себя эдаким победителем в небольшом завоевании В целом в раскладе позиции не конкретные.Но вас ждут перемены, если отпустите ситуацию. По Шуту пп - это будет напрасная трата времени, если и будете вместе,то Шут пп показывает ошибочный. неверный выбор или решение, необдуманность, цепляние за прошлое.
А перспективы у вас любовные благоприятные, поэтому не грустите, жизнь продолжается!
А вообще постановка вопросов каких-то перед сном она может дать реальный ответ или в большинстве случаев это будут только игры/злые шутки подсознания?
Постановка вопросов может дать ответы перед сном, но я на своём опыте могу сказать,что я поняла где правда, а где желания только с течением некоторого времени. Я находилась в сложной ситуации, и я помню,что перед сном усердно молилась, просила дать ответ на вопрос.Во сне пришёл знакомый человек и ответил на мой вопрос.В течении нескольких дней это подтвердилось.
Я чаще всего выкладываю карты чтобы почувствовать расклад. С экрана для меня слишком "схематично". Сегодня , к сожалению, не могу выложить посмотреть, но и так скажу- если Вы не разорвёте сейчас, то получите любовный треугольник весьма надолго. И, живя с ней, он будет с удовольствием ей изменять. Его отношение к Вам - по 6Ж это не романтика, вот собственичество это ближе из всего написанного. И он доволен что победил, завоеванием своим доволен. И он понимал что он несвободен. В отношениях с Вами он понимал что несвободен от третьего человека. Вместе Вы не будете. Это чётко. И уж точно не будете вдвоём- только есть выбор быть втроём. Расставание в любом случае надо будет время чтобы пережить. Да, будут и новые отношения, но через время.
Пока с трудом могу представить. Хочется сейчас закрыться в себе и никого-никого не пускать, чтоб больше никто и никогда не посмел выворачивать мне душу наизнанку...
Пока с трудом могу представить. Хочется сейчас закрыться в себе и никого-никого не пускать, чтоб больше никто и никогда не посмел выворачивать мне душу наизнанку...
Я понимаю как Вам сейчас тяжело. И не обещаю что пройдёт скоро. Но пройдёт. Нужно время. Будут и другие отношения. Гораздо более гармоничные, и более радостные для Вас. Даже если в это сейчас не верится
Здравствуйте) Я в таро новичок, несколько месяцев знакома с таро) Прошу помощи опытных тарологов, разобраться в раскладе)
Расклад ""ромб отношений" брала две колоды Манара и 78 дверей. М и Ж знакомы в общем давно, знают друг друга отдаленно. В основном на расстоянии. Был интим один раз. После Ж совершила "косяк", после чего не общаемся, отношения дальше не развили, сейчас общения нет. В браке не состоят, и не были
Своё видение карт написала
его отношение в целом 78 Д- 3 жезла,смерть манара - 6 воздуха.2 земли Не видит перспектив с данной Ж
его страхи относительно тебя 78 Д- 4 куб,8 жезлов манара - 5 земли(башня),зеркало Страхи его связаны с тем,что он боится,что может он не интересен Ж на самом деле,боится,что у Ж есть на примете много таких как он. Может как страх,что он еще не нашел ту единственную,чтобы останавливаться на данной Ж, ,например. Есть предположение, что боится, что неудовлетворил Ж в сексуальном плане, быстро у него все получилось ( есть такой момент). По Манаре у него жуткий страх быть униженным и раздавленным,брошенным данной Ж. У него больное самолюбие.Любой отказ может его ранить. М может быть на обижен на Ж
его планы на тебя - 78 д- 5 куб,4 меча,король пент манара - слуга огня,дама земли Не знаю... нет планов, свои интересы связанные с работой
его чувства к тебе 78 Д-- король куб(туз пент,туз куб),9 куб,паж пент манара - 8 воды,6 земли М к Ж очень сильно расположен,эмоции и сильная симпатия (может и некая влюбленность) у него есть, он бы хотел наладить отношения и навести мосты,ему бы хотелось Вновь начать общение. либо я сильно утрирую) Он следит на расстоянии за за жизнь. Считает Ж эффектной,но меркантильной? Или просто внешне нравится. Чтобы привлечь внимание Ж нужно быть свободным в деньгах парнем...
ваше будущее ( полгода) 78 д- 2 мечей,башня,сила,король мечей,10 куб(паж жезлов,7 пент) манара - 4 земли(всадница земли,колесница),10 воды,10 огня,слуга воды,мир В первое время кто-то может испытать шок от некого известия ,. 4 земли кто-то появиться у Ж или может у него.(Также карта может проиграться,ситуацией,когда один бегает за другим,а второму типа на фиг это не надо) вообще будет какое-то время казаться,что отношения полностью разрушены и под ними проведена черта. Кто-то на кого-то будет злиться очень сильно и негодовать,но под конец загаданного срока перемены произойдут,об этом говорит карта 10 воды. О примирении говорят карты слуга воды + мир, 10 куб. В течении полугода М и Ж восстановят общение/отношения, сойдутся.. Вполне возможно ,в процессе примирения будут какие-то конфликты между ними, также слуга воды может говорить о том,что кто-то кому-то из будет оказывать помощь и поддержку.
его сексуальное отношение к тебе 78 д- правосудие,луна манара - дама огня,3 земли ну по Манаре Ж неудовлетворена сексуальной связью с мужчиной. По дверкам видимо тоже этот момент показало
его личная жизнь 78 д - 7 мечей(6 пент,дама пент), умеренность,рыцарь пент,9 жезлов манара - звезда,7 воды,смерть возможно позиционирует свою личную жизнь намного круче и ярче,чнм она у него есть в реале. Может быть он пытается показать что у него например кто-то есть,но на самом деле ничего особенного в его личной жизни не происходит.Все довольно таки спокойно и местами уныло.Если и есть женщины в его жизни - то это не те,с кем он хочет быть рядом. Наличие любви и серьезных отношений не наблюдаю. Все не то и все не так,где-то даже его это напрягает. Как-то все безрадостно у него. Если и есть девушка,которая ему интересна и небезразлична - то она находится на расстоянии (не рядом с ним точно).
его основные мысли о тебе 78 д- 6 жезлов,солнце. Был бы раз если Ж обьявится сама? манара - всадница воды,солнце М видимо было очень легко и комфортно общаться с данной Ж. Она для него солнечный и теплый человек,он очень много думает о восстановлении отношений, но по всаднице воды - ну тупиковая ситуация просто,он не видит возможности этого и не знает как?
что ты значишь для него - 78 д - папа.паж куб манара - императрица,7 земли по 7 земли идет какая-то угнетенность М нынешними отношениями с Ж. Паж куб говорит о том,что Ж для него человек,с которым бы ему хотелось наладить контакт.
Сообщение отредактировал Mara777 - 28.12.2016, 13:49
его отношение в целом 78 Д- 3 жезла,смерть манара - 6 воздуха.2 земли Не видит перспектив с данной Ж
Здесь же не вопрос о перспективах... а его отношении к вам. я думаю ваш "косяк" причинил ему некоторую боль, но было неприятно точно.И я думаю, он медлит и остерегается снова "косяков" от вас. ПО Смерти - занял выжидательную позицию.И вот опять же, возможно, он и хочет внимания, и как-то привлечь вас..
Цитата(Mara777 @ 03.02.2017, 14:54)
его страхи относительно тебя 78 Д- 4 куб,8 жезлов
по этим двум картам АБСОЛЮТНАЯ погружённость в свои мысли о вас, ему трудно принять окончаТЕльное решение (на момент расклада)
его планы на тебя - 78 д- 5 куб,4 меча,король пент
как интересно, опять самокопание:не видит он пока двери,не видит выхода и планов соответственно на момент расклада нет
78 Д-- король куб(туз пент,туз куб),9 куб,паж пент
здесь мне кажется всё понятно,эмоциональная близость и физическое влечение
его сексуальное отношение к тебе 78 д- правосудие,луна манара - дама огня,3 земли ну по Манаре Ж неудовлетворена сексуальной связью с мужчиной. По дверкам видимо тоже этот момент показало
вы здесь не о себе спрашиваете, а о нём.Я думаю,что такие карты показаны, так как на момент расклада отношений у вас не было сексуальных. вот и карты такие.И,если у вас это было всего лишь раз, то и карты соответствующие
его основные мысли о тебе 78 д- 6 жезлов,солнце. Был бы раз если Ж обьявится сама?
опять же карты показывают ,как он хочет инициативы от вас)
что ты значишь для него - 78 д - папа.паж куб
вопрос,конечно, "что ты значишь для него..."для меня он несколько неконкретный.размытый.Возможно, ему не только интересно с вами,как с женщиной, но и как с человеком-другом, хорошим собеседником.Вполне вероятно,что какие-то жизненные взгляды у вас общие.Так же может говорить о том,что видит вас привлекательной девушкой)
Заходите в расширенное окно сообщений, кликаете кнопку справа, переходите в Радикал. нажимаете загрузить.Затем:
и вставляете
Ой, спасибо Вам огромнейшее)) Вы меня порадовали, надежда появилась! Очень хочу восстановить с ним наше общение, но вот теперь не знаю как после его ответа на мою инициативу. Сидит в норе, молчит(
А вот по его личной жизни, что думаете?
его личная жизнь 78 д - 7 мечей(6 пент,дама пент), умеренность,рыцарь пент,9 жезлов