MiRar,я могу сказать только за себя, так как поняла, что об этой колоде мнения расходятся. Я к ней тоже долго присматривалась, вернее влюбилась с первого взгляда, только не было возможности заказать ее. Работать она у меня начала сразу. Я не могу точно описать как происходит наше общение,но я не просто читаю расклад,я как бы "вижу", как и что может быть,карты как живые. Характер у нее хороший. Сначала рассматривала только взаимоотношения на ней. Она очень хорошо показывает самые скрытые чувства, эмоции и желания. Теперь смотрю почти все, кроме здоровья и негатива. Просто кое в чем у меня еще мало опыта. Если что, будем очень рады видеть в своей компании !
MiRar,я могу сказать только за себя, так как поняла, что об этой колоде мнения расходятся. Я к ней тоже долго присматривалась, вернее влюбилась с первого взгляда, только не было возможности заказать ее. Работать она у меня начала сразу. Я не могу точно описать как происходит наше общение,но я не просто читаю расклад,я как бы "вижу", как и что может быть,карты как живые. Характер у нее хороший. Сначала рассматривала только взаимоотношения на ней. Она очень хорошо показывает самые скрытые чувства, эмоции и желания. Теперь смотрю почти все, кроме здоровья и негатива. Просто кое в чем у меня еще мало опыта. Если что, будем очень рады видеть в своей компании !
Вика, спасибо! Вот и я давно запала на эту колоду, есть чувство, что сработаемся. Там действительно такие живые картинки, что сразу включают "виденье". Только сейчас понимаю, как же мне повезло с первой колодой, "Универсальным Ключом". Она у меня тоже заработала сразу, и до сих пор любимая, ни на одной другой поток не включается так легко. )))) Еще, конечно, обожаю Ошо, но так совсем другая любовь. Сорри, девочки, немножко не по теме, но захотелось поделиться. Наверное, куплю я Таро Мечты все же. :) Очень хочу!
Вчера была Вера(Жрец)люблю эту карту.!Проявила себя как получение знаний,в чистом виде.Писала практику и пришло новое ПОНИМАНИЕ уже,казалось бы,известных вещей!
Вот как я сегодня увидела эти карты. Ходили по магазинам. Все деньги были у Короля Пентаклей. Купить того, чего хотела не удалось, так и осталась ждать "плодов" в будущем, как та тетя у дерева
Викуля ,бери за покупками только Короля Жезлов,у тебя с ним покупки удачнее получаются! У меня было Солнце-первый раз,долго не могла понять,что оно означает.Ближе к ночи осознала.Его значение соответствует начальной трактовке-сведение частей в единое целое.Из комплекта сведений получилась цельная картина.
Вчера была Сила-все давалось с трудом,усилий приложила вагон. Сегодня Правосудие-целый день приходилось думать и выбирать,переделывать,улучшать."Взвешивать решения".Точно показала.
Сообщение отредактировал enot21174 - 2.6.2010, 17:34
Сегодня была Башня-во всей своей красе.В понедельник у меня должен был быть выходной.Еще в пятницу я записалась в салон(маникюр,педикюр...),потом собралась на рынок,короче планов вагон.И вот буквально 20 минут назад мне звонит моя компаньонка и просит ее заменить на работе,срочно!Все мои планы псу под хвост!Вот вам и Башня!
Сегодня у меня Маг + Повешенный. Училась. Узнала много нового, интересного, всё начинает укладываться в систему. И вообще всё сегодня легко и замечательно получается, как у Мага!!! Замечательный аркан.
Да уж, денёк не очень удачный...пустой какой-то. И старалась, делала что-то, но всё не так, как хотелось бы. А вечером ещё и известие неприятное, неожиданное, что называется "удар ниже пояса" . Вика у тебя как???
Уже два раза выпадал Суд и теперь с уверенностью могу сказать,что как карта дня он показывает обострение хронических заболеваний(имеется у этой карты такое значение и ,как вижу,вполне оправдано). Снова было Правосудие,уже не в первый раз.Подтвердило первое впечатление-бесконечные колебания и необходимость выбирать,причем по ходу дела.
Сегодня - Королева мечей + 7 мечей Неожиданно позвонила школьная подруга и настояла на встрече. Мы не виделись около года, всё общение сводилось к смс по прздникам, особого желания встречаться нет, но схитрить и отвертеться от встречи не получилось не получилось. Вот такая она Королева мечей
Сообщение отредактировал Fotinia - 9.6.2010, 21:06
5 пентаклей уже не первый раз, как карта дня, проигрывается плохим самочувствием. Вот и сегодня с самого утра головная боль, таблетки пить не люблю, иногда помогает - прилечь, подремать...сегодня не помогло, пришлось таки пить таблетки. Потом вспомнила Туза пентаклей - дельный совет