Сегодня стартовал Турнир, это, думаю, и есть Колесница, переволновалась, увидела задание и прям ступор, потом карты в руки взяла РУ, начала тасовать и у меня Маг из колоды выпал, сразу вспомнила, что и Мечта Мага выдала, сразу как-то успокоилась, мысли в кучку собрала и выдала на гора первый результат. Надеюсь мои колоды Магом меня обозвали
По Башне - попала в неприятную ситуацию, у мужа подруги случился неожиданный приступ гнева, совершенно на ровном месте, а я в этот момент у неё была. Пришлось включить Пажа и дипломатично разруливать ситуацию.
Недаром на обеих картах весы, а ещё карта Правосудие в этой колоде какая-то мрачноватая - целый день настроения не было, раздражало всё и все, приходилось "уравновешивать" себя, чтобы не сорваться, "взвешивать" каждое своё слово.
Разболелась дочка,никак не помогало лечение,боьше 1,5 недель.Решила спросить,что поможет? Вера - Туз мечей- 6 монет Не знаю может это самовнушение,для меня- это нужно было поразмыслить,появление новой идеи,и мне помочь ей в этом. Вечером уже меня осенило полистать свои лекции по ароматерпии,дошло ,что это больше всего похоже на истинное заболевание-трахеит,сделала смесь и массаж грудной клетки-появился результат. Моя любимая колода ,не зря меня так и тянет к ней
Вика Да,я при активации ее делала на себя расклад по руководству,и на днях в день рождения кельтский крест,и так на ситуацию делаю маленькие.Для меня она как помощь разобраться в себе,покажет, что у меня в душе от самой себя закрыто... На своих делаю на другой колоде,так себе решила,что эта только для моих вопросов. а вообще,еще чужим не делала,сама еще только 2 месяца как с Таро,какие тут расклады для чужих