Цитата(Клеопатра-1 @ 09.02.2011, 0:19)
Я новичек.С таро 3 месяца. Чувствую, что сама не потяну.Куча вопросов.
написала в личку
Напоминаю, что я не учу тому что есть на сайте и в книгах. Это глубокий событийный пласт инфы. Это не столько психологический, сколько событийный фон. Хотя одно не отделимо от другого. Но упор в прогностику. Я не обещаю, что через три месяца Вы станете тарологами. Для этого нужна ежедневная кропотливая работа. Просто так ничего не бывает. Все зависит исключительно от Вас , Вашего настроя и желания. Я работаю с каждым индивидуально, отвечая на все абсолютно вопросы. Помогая каждому в решении его конкретно проблем. Но за это Вы должны добросовестно относиться к выполнению заданий. Задания далеко не всегда легкие. Обучение также не легкое. Потому что, чтобы что-то понять и осознать, надо приложить определенные усилия.
Поэтому, обращаясь ко мне за обучением, помните, что Вам придется прилагать определенные усилия. Я выполняю свои обязательства, требую этого и от других. Если у Вас поверхностный интерес, то это не ко мне. У меня серьезный и конкретный подход к Таро.
Я практик, этому и учу.
Так что , подумайте , насколько серьезно Ваше желание познать Таро. Какие цели Вы преследуете. Подходите осознанно к процессу обучения. Тогда и результат не заставит себя ждать.
Напоминаю еще раз, все заявки пишите в личку.