Цитата(счастливая @ 11.4.2010, 11:58)

Приму на занятия по методике "Таро исцеляющего сердца" 3 человека.
Занятия будут проводиться по e-мэйл. Программа занятий будет скорректирована в зависимости от проблемной зоны.
Немного о методике: Методика "Таро исцеляющего сердца" помогает устранить многие проблемы не-здоровья, как на
психологическом плане, так и на физическом. С помощью специальных раскладов будет выясняться проблема не-здоровья и
постепенно корректироваться. Расклады делаются самим участником на традиционной колоде Таро или Таро Парацельса.
Результаты раскладов высылаются мне и мы вместе проводим их анализ и коррекцию. Я же в свою очеред буду высылать
по е-мэйл описание раскладов и пояснение к ним.
Занятия платные. Оплата будет скорректирована и согласована с участником методики.
Оплата проводится через яндекс-кошелек.
Здесь можно задавать вопросы, которые вас интересуют. И записываться.
Здравствуйте, Счастливая!
Очень интересная тема. Давно изучаю Таро, но это тема частенько элегантно опускается. Хотелось бы изучить именно в том ракурсе, в котором вы предлагаете.
Вопросы такие:
по какой методике Вы проводите обучение ( своя, чья-то авторская или синтез (какой?)? Длительность курса? Обязательно ли преобретать Таро Парацельса или достаточно будет универсалдьной? И, конечно, стоимость ( об этом можно сообщить в личку:))
Спасибо.
Сообщение отредактировал Postar - 11.4.2010, 18:21