1. Прошлое. Почему распался брак с Алексеем (22.11.75).
удовольствие ,предложение ,экстаз если честно у меня даже нет варианта -почему -карты то все позитивные . единственное, что мне пришло в голову -сильные чувства всегда создают зависимость от человека .....
Цитата(20071520 @ 07.07.2010, 22:07)
2. Будущее. Как сложится моя личная жизнь (чего мне ждать от нее) в ближайшие полгода. Я Елена (11.03.77).
пробуждение ,скромность ,безразличие . ничего нового не ожидается ,ваша скромность сделает свое дело -не позволит вам завязать знакомство и общение ,хотя попытки будут.
Хотелось бы посмотреть, что увидет Оракул по поводу наших чуств сейчас
предвкушение ,предложение, власть
я думаю ,что у вас открытые отношения ,доверие .карта власть не испортит картину -когда один за другого что -то решает , думаю ,стоит поискать компромисс .
Цитата(zinadu @ 09.07.2010, 12:34)
развитие отношений в связи с изменившейся обстановкой.
раздевание ,экстаз ,удовольствие . обнажение своих чувств добавит искры в отношения .удовольствие и радость от отношений . zinadu ,у вас нет планов насчет интересного положения? карты показательные .
если честно у меня даже нет варианта -почему -карты то все позитивные . единственное, что мне пришло в голову -сильные чувства всегда создают зависимость от человека .....
У меня тоже нет варианта, почему такие карты. После некоторых событий в его и моей жизни, у меня просто прошла любовь к нему (хотя чувства были очень сильные и долгие). Очень сильно на мое сознание повлияло знакомство с одним человеком, у меня просто открылись глаза,что оказываются люди могут жить по-другому и у меня может быть шанс изменить мою жизнь. Я инициатор развода, думаю что он этого не ожидал и ему очень тяжело было это принять. Мне очень жаль, но сейчас мы совсем не общаемся по его инициативе. Спасибо Вам за ответ
Цитата(' date='09.07.2010, 12:34) Хотелось бы посмотреть, что увидет Оракул по поводу наших чуств сейчас предвкушение ,предложение, власть я думаю ,что у вас открытые отношения ,доверие .карта власть не испортит картину -когда один за другого что -то решает , думаю ,стоит поискать компромисс .
Цитата(zinadu @ 09.07.2010, 12:34) развитие отношений в связи с изменившейся обстановкой. раздевание ,экстаз ,удовольствие . обнажение своих чувств добавит искры в отношения .удовольствие и радость от отношений . zinadu ,у вас нет планов насчет интересного положения? карты показательные .
Да, отношения достаточно лекгие, но скорее не от доверия, а от безразличия или усталости. Компромисс - думаю, это самое верное определние для наших отношений сейчас. По поводу второго вопроса, очень интересно. У нас сложилось "интересное положение" и появился еще один "ребенок" в виде лежачего очень больного родственника. В этом состоянии речь о ребенке идти не может. И на данный момент я точно его не жду. Но по картам видимо все у нас будет хорошо, кризис 7 лет прошел. Дай Бог!
По поводу второго вопроса, очень интересно. У нас сложилось "интересное положение" и появился еще один "ребенок" в виде лежачего очень больного родственника.
ожидание ,провокация ,нежность я думаю ,что вы не дождались перехода к серъезным отношениям .
Цитата(nata007 @ 05.07.2010, 21:30)
Интересует как будет складываться моя личная жизнь в ближайшие три месяца Наталья 06/11/1985
любование ,пробуждение ,сопричастность
в вашей жизни будет мужчина ,но он будет эмоционально -нестабильного характера , заставит вас испытывать эмоции разного характера .вам нужно будет решить - подходит ли это вам .
JULIJA Здраствуйте , посмотрите что меня ждёт в сфере отношениий с молодым человеком, сейчас не общаемся, проявит ли он сам первый инициативу? Сам примет решения быть со мной, Инесса 08.01.1981, Эдвинас 09.11.1981, благодарю
JULIJA Здраствуйте , посмотрите что меня ждёт в сфере отношениий с молодым человеком, сейчас не общаемся, проявит ли он сам первый инициативу? Сам примет решения быть со мной, Инесса 08.01.1981, Эдвинас 09.11.1981, благодарю
для Рыси спасибо вам обратную связь . она очень важна для меня . ответ на вопрос предвкушение , объятия ,шепот . к сожалению ,пока -3-4 месяца желание ваше не исполниться . вы не сможете решить вашу проблему .зависимость от этого человека продолжит менять ваши планы .думаю ,что будет ещё и мужчина ,который уделит вам свое время - но для вас главное решиться общаться . не скажу,что это выход -решать нужно будет вам . думаю ,что эту сложную задачку вы обязательно решите ,но чуть позднее .
JULIJA, как раз прошли 4 месяца. Всё так - моя проблема по-прежнему со мной. И мужчина появился, который уделяет время, это не выход, но некая история, легкая, как шепот