У вас очень земные карты получились с преобладающей Воздушной стихией, т.е. развитие силы мысли, мозга, но это будет происходить на бытовом уровне - сможете принимать правильные решения, выгодные для вас и не защемляющие чьи-то права. Чего-то магического я не вижу. У вас более земная задача.
Bella, спасибо, что разъяснили. Я тоже склонялась к тому, что карты не магические. Буду больше на голову надеяться. Хотя меня всю жизнь тянуло к магии и я думала, что это мое раз тянет. Еще в школе гадала на игральных картах, потом Таро начала осваивать. В основном для себя и для близких, если попросят. Много читала и увлекалась изотерикой. Приняла инициацию Рэйки здесь у Лиры (хотя это другое).
itil 8-11 (Сила-Правосудие) это различие в системах Таро, постоянно идёт борьба, что правильно. Для меня лично: 8 -Правосудие, 11 - Сила. По Суду могут быть предки, но может быть и просто Таро с парапсихологией.
Хотя меня всю жизнь тянуло к магии и я думала, что это мое раз тянет.
Раз тянет - занимайтесь, это может быть ваше духовное развитие. Приведённый мною способ - один из...Более подробно может и портрет Хшановской рассказать, кармический портрет. Но это в другую тему.
gandy У вас хорошие экстрасенсорные задатки, способности к ясновидению - это видно по преобладающей стихии (Вода). Суд - парапсихология, и конечно, Таро. Есть предрасположенность к магии. У вас должна отлично работать интуиция. А по Миру - нужно учиться и постоянно открывать что-то новое!
vika@ Ну а эта тема, собственно не акция, здесь каждый себя старается описать. Действительно, по Отшельнику есть такое, что медитации, сны, психические способности. Но по двойному Повешенному, сложно будет реализовать что-то толковое и постоянное действующее из этого. Скорее просто периодически.
Bella я наверно не совсем поняла. а если моя дата рождения 02,03,1974 то я должна брать 2 и 3 или как? спасибо
у меня получается первое число : 2 интуиция и познание себя и мира. вторая цифра: 4 даже теряюсь в догадках. третья цифра: 5 получается у меня нет никаких способностей9
Я думаю, многие из вас знают расклад "Семя", который довольно точно показывает те сферы магии, мантики и эзотерики, в которых у нас есть определённые способности. Либо же показывает их отсутствие.
Недавно я наткнулась на парочку других способов, которыми также можно определить вашу оккультуню предрасположенность. Эти способы отличаются своей краткостью, т.е. либо нужно высчитать всего пару цифр, либо достаточно всего 3 карт. Удобно, да. Надеюсь, это будет интересно.
Основные правила:
1. Если число больше 22, то вычитаем 22. 2. Каждое число соответствует своему Старшему Аркану в Таро.
Способ №1.
То, к чему у вас есть способности, можно вывести из нумерологической карты рождения. Лучше всего способ работает, если вы заниаетесь эзотерикой, просто не знаете, на чём сосредоточить своё внимание.
Мой личный пример.
Дата рождения - 23.09.1991 Определяем 3 основных числа следующим образом:
1. Первый аркан - число рождения. 23-22 = 1. Маг.
2. Второй аркан - сумма всех цифр рождения. 2+3+9+1+9+9+1 = 34-22 = 12. Повешенный.
3. Третий аркан - сумма трёх арканов рождения (т.е. число, месяц, год). Здесь важно привести каждое число к аркану. 23-22 = 1 (это первый) 9 = 9 (второй) 1+9+9+1 = 20 (третий)
1+9+20 = 30-22 = 8. Справедливость.
Мои 3 главные карты: Маг - Повешенный - Справедливость.
Если говорить в кратце, то предрасположенность к магии есть, экстрасенсорные способности, но больше результаты будут зависеть от собственной работы, труда, усилий. Надо развиваться. Ментальная магия, т.е. сила мозга (Маг). Повешенный может говорить о гипнозе, трансовых техниках, астрал, северная магия, руны. Но опять же - важно работать, чтобы достичь чего-то, иногда отходить от общепринятых техник. Справедливость - что прежде всего внимание обратить на "закон притяжения", т.е. карма в чистом виде. Слабо магическая карта, поэтому показывает, какие рамки надо соблюдать. Что не всё решается магией, важно не отрываться от земли, гармонии. Никаких тёмных сил, всё будет возвращаться ко мне.
Способ №2.
Здесь делается расклад непосредственно с помощью Старших Арканов Таро. Тасуете. Лучше всего, если будете использовать и прямые, и перевёрнутые карты (т.е. вам покажут, на что обратить внимание, а о чём - лучше забыть). Задаёте вопрос. Например, "какими магическими способностями я обладаю?" и т.п.
И смотрите, что вам выпало. Трактуете так же, как и в случае нумерологии. Творческий подход возможен.
-------
Если кому-то интересно, можете подсчитать свои числа или выложить свои 3 карты, вместе попробуем разобраться. Это не акция, а самостоятельная работа.
Далее выложу ещё кое-что интересное.
Здравствуйте Белла, попробывала посчитать свою дату рождения и вот что получилось
03.08.1983 Мои 3 главные карты: Императрица-земля – магия земли, минералов. Магия трав и деревьев, вообще природная магия. С землей связана денежная магия, создание талисманов, амулетов, ритуальных предметов. Магия знаков. Фен – шуй. Колесо фортуны-огонь колесо фортуны-огонь– магия огня, энергетические практики, например цигун, рейки, работа с чистой энергией. Боевая магия. Магия свеч, магических ламп. Также сюда относится магия цвета. тоже наверняка конкретной магией заниматься мне противопоказано, но так для поддержания здоровья стоит прибегать к некоторым целительским методикам. я права?
Natalo4ka Преобладает стихия Воздуха, значит магия воздуха, вербальная магия, сила слова. Магия музыки. Работа с благовониями и ароматическими маслами. Ментальная магия – НЛП, ДЭИР и т.д. Сила мысли, одним словом. По Отшельнику - обращайте внимание на сны, занимайтесь медитациями, йогой, есть задел.
Хоу выразить большое спасибо Belle за ее коментарии. Удачи Вам и понимания.