Ваше финансовое состояние потребует изменений. Выхода на новый уровень. Возможна смена работы или деятельности. Могут измениться старые планы или проекты и появиться новые перспективы.
Карта 2012 г. -Вознаграждение. Большие надежды на будущее. Ваши желания сбудутся при вашем активном участие и вашей семьи.Год обещает принести вознаграждение за ваши труды.
Открываю акцию на колоде "Таро Закона притяжения" на 2012 г. Принимаются заявки на мини расклады:
1. Карта года -одна карта на 2012 год.
2.Карта желания -вытяну одну карту на желания, которое вы загадаете на 2012 год.
3.Карта финансов 2012 год. Карта вашего финансового благополучия.
4.3 карта на сферу работы или учёбы -прогноз на 2012 г.
Условия акции: приму 10 заявок. Входе акции можно выбрать только 1 мини расклад. В заявке нужно указать ваше имя и день рождения. Акция будет длиться 7 дней. Отвечать буду на 2-3 заявки в день.
14 желающих! Заявки больше не принимаются!
Здравствуйте счастливая! Пожалуйста откройте и мне карту на 2012 год, если, конечно, я не опоздала.Елена, 5 мая 1957 года рождения.
Ответ дан
Сообщение отредактировал счастливая - 10.12.2011, 17:30
Здравствуйте, Счастливая! Спасибо за акцию. Можно мне пожалуйста карту на сферу работы или учёбы -прогноз на 2012 г.(больше работы)? Мои данные: Екатерина(22.12.1984). С Уважением и благодарностью, Екатерина.
С работой год будет не очень простой. Потребуется много сил, чтобы преодолеть препятствия. Будьте последовательные в своих желаниях и действиях. Постарайтесь избегать конфликтов и острых углов. Не торопитесь быстро принимать решения.Финансовая стабильность будет зависить от ваших действий. Учебные процессы будут идти своим ходом.
Доброй ночи!Благодарю за акцию-можно расклад -4.3 карта на сферу работы на 2012 год Раиса 27 декабря 1987 год
Всё, что вы задумали по поводу работы у вас сбудется. Не бойтесь принимать смелые решения. В сфере работы может открыться новый этап.Ваши планы будут осуществятся в течении года. Вам окажет большую поддержку мужчина из вашего окружения.
Надеюсь еще не опоздала на акцию, тогда в очередь возмите пожал. на 3 расклад -финансы на 2012г, - Марина 14,07,61
У вас будет какой-то процесс обучения, повышения уровня профессиональных знаний. Возможно,это потребуется на вашей основной работе или вы решите выйти на новый уровень и вам откроются новые горизонты в профессиональной сфере. Большого увеличения финансов в 2012 году не намечается.
Здравствуйте! Я тоже поучаствую. Можно мне карту на исполнение желания! Надежда 10.05.1981г. Большое спасибо!
Для исполнения вашего желания потребуется намного больше времени, чем вы думаете.Избавьтесь от сомнений и колебаний по поводу вашего желания, ибо это является помехой для быстрого осуществления вашего желания.
Здравствуйте.Спасибо за возможность. Карта года. Татьяна 09.04.1960.
Главный мотив года -партнерство и сотрудничество. Совершенствование. Много общения с людьми, контакты, переговоры, деловые встречи. Будете решать также некую свою экономическую проблему, которая может несколько затруднит исполнения вашего желания. На уровне чувств главным будет проявления чувств с супругом, другом или возлюбленным.Здесь эта карта будет играть активную роль.
Здравствуйте! Возьмите меня, пожалуйста, на 2 расклад) С наступающим)
Ваше финансовое благополучие будет стабильное. Вы будете как никогда уверены в себе и в своих планах. Ваши надежды сбудутся благодаря вашему старанию и труду.
добрый день. Я бы хотела Карту-Желание. Светлана, 15.09.1959. Огромное спасибо за Новогоднюю Акцию.
Карта Контраста. Рекомендация:сделайте под новый год список, на одной стороне напишите то, чего вы сами не желаете, а на другой, чего вы желаете взамен. Это вам поможет приблизить ваши желания, которые будут исполняться в течении года.
Для исполнения вашего желания потребуется намного больше времени, чем вы думаете.Избавьтесь от сомнений и колебаний по поводу вашего желания, ибо это является помехой для быстрого осуществления вашего желания.
Да я честно говоря так и предполагала. И на счет сомнений и колебаний вы правильно заметили. Я уже активно с ними борюсь.
Утро доброе счастливая! Я еще не опоздала на акцию, тогда в очередь возмите пожал. на 1 расклад Благодарю за надежду,
Год будет не очень лёгким в финансовом плане. На работе могут возникнут экономические проблемы. Предстоит много трудиться,чтобы достичь максимального благосостояния. Пересмотрите многие свои планы и задачи. И жизненные ценности тоже.Для вас этот год будет хоть и трудный, но полезный. Вы сделаете для себя нужные выводы и поставите новые цели.
Добрый суток! А меня можете взять? 3 февраля 1982, интересуют, будут ли изменения в личной жизни в 2012 и какого характера. Спасибо
У вас намечается встреча с человеком, который внесет в вашу жизнь свежую струю. Этот человек будет близок вам по духу и у вас будет общие интересы и цели. Все остальное разложится по ходу вашего сближения.
Доброе утро, счастливая! camomile.gif Если можно еще поучаствовать, то возьмите меня. Анастасия, 25.08.1985 на расклад Карта 2012 года. Спасибо!
В 12 году у вас будет во всем нетерпеливость. Будете быстро менять свои планы не дожидаясь результата. Будет присутствовать спешка во всем. Вы даже будете подгонять своих родных и друзей. Это будет в первой половине года,а вот во второй половине года вы немного успокоитесь и ваша жизнь гармонизируется.