Ваше финансовое благополучие будет стабильное. Вы будете как никогда уверены в себе и в своих планах. Ваши надежды сбудутся благодаря вашему старанию и труду.
Скажите, а это точно карта желания а не финансов? А насчет финансового благополучия - то я не работаю(
Добрый день! А можно мне карту финансового благополучия? Мария 25.09.1985. Спасибо
Вас ждет успех в финансовой сфере. Особенно хорошо будет вкладывать финансы в дело или в накопительные проекты. Это вам может принести хорошую выгоду в будущем.
Здравствуйте ! хочу тоже принять участие в акции. карта на сферу работы в 2012 году . Елена 11.02.1973.спасибо
У вас намечаются перемены в сфере работы. Откроются новые перспективы, возможна смена работы на болею выгодную. Финансы хоть и медленно, но будут повышаться.
Уважаемая счастливая!Спасибо за ответ. Я давно подумываю о смене работы и внутренне готова ,только не было предпосылок к этому шагу. надеюсь ,что в следующем году они появятся.
С работой год будет не очень простой. Потребуется много сил, чтобы преодолеть препятствия. Будьте последовательные в своих желаниях и действиях. Постарайтесь избегать конфликтов и острых углов. Не торопитесь быстро принимать решения.Финансовая стабильность будет зависить от ваших действий. Учебные процессы будут идти своим ходом.
Счастливая, спасибо большое вам за ответ и совет. С Уважением и благодарностью, Екатерина.
У вас будет какой-то процесс обучения, повышения уровня профессиональных знаний. Возможно,это потребуется на вашей основной работе или вы решите выйти на новый уровень и вам откроются новые горизонты в профессиональной сфере. Большого увеличения финансов в 2012 году не намечается.
Cпасибо большое за прогноз, насчёт обучения как обучение, я не думаю, но то ,что выйти на новый уровень в проф. сфере, через проделанную работу м.б. это и будет свим родом какое-то обучение, я к этому буду стремиться и надеюсь на новые горизонты. Желаю Вам всего самого наилучшего.
Цитата(Ekzotika @ 07.12.2011, 10:15) * Доброе утро, счастливая! camomile.gif Если можно еще поучаствовать, то возьмите меня. Анастасия, 25.08.1985 на расклад Карта 2012 года. Спасибо!
В 12 году у вас будет во всем нетерпеливость. Будете быстро менять свои планы не дожидаясь результата. Будет присутствовать спешка во всем. Вы даже будете подгонять своих родных и друзей. Это будет в первой половине года,а вот во второй половине года вы немного успокоитесь и ваша жизнь гармонизируется.
Спасибо за ответ!
Я надеюсь, что это будет только радостная спешка))) В следующем году проверим))) Спасибо огромное)))
Карта 2012 г. -Вознаграждение. Большие надежды на будущее. Ваши желания сбудутся при вашем активном участие и вашей семьи.Год обещает принести вознаграждение за ваши труды.
Счастливая, огромное спасибо за радостный прогноз . Верю, надеюсь и жду исполнения)))