продолжаю прорабатывать колоду сказочного таро . вопросы любые , кроме кармы и здоровья, срок до года .задавая вопрос -не забывайте писать данные -дату рождения . принимаю вопросы от форумчан ,у кого более 50 сообщений . пока возьму 10 заявочек -если будет время продолжу .
Здравствуйте! Ксения, 30.03.1978 У меня вопрос по работе. Я сейчас устраиваюсь на новую работу, но сомневаюсь, правильный ли выбор я сделала. Хотела бы узнать моя это работа или нет.
JULIJA, спасибо за акцию Хочу узнать у карт, какой значение имеет определенный человек в моей жизни (можно сказать, новое знакомство) и, если можно, совет карт по поводу этого персонажа подробности и данные в личке
Здравствуйте! Татьяна, 08.10.1978 У меня тоже вопрос по работе. Я хочу открыть свой магазин, но всё "обламывается", то площадь торговую из под носа уведут, со старой работы не отпускают и т.д. Появились сомнения, а может не моё или не сейчас (но очень хочу). Так свой магазин моё или не моё?
Добрый день! И у меня волнующий вопрос бизнеса... Арендую площадь под магазин в ТЦ Караван в г. Киеве на условиях доп. соглашения по льготной оплате. Другими словами, как только найдется арендатор, который будет готов заплатить больше, меня попросят освободить помещение. Возможно ли посмотреть перспективу работы в этом помещении на год? Возможно необходимо переформулировать вопрос? Ольга 19.08.1970. Спасибо.
И у меня волнующий вопрос бизнеса... Арендую площадь под магазин в ТЦ Караван в г. Киеве на условиях доп. соглашения по льготной оплате. Другими словами, как только найдется арендатор, который будет готов заплатить больше, меня попросят освободить помещение. Возможно ли посмотреть перспективу работы в этом помещении на год? Возможно необходимо переформулировать вопрос? Ольга 19.08.1970. Спасибо.
Цитата(Selenka @ 12.06.2012, 19:12)
Баба Яга, насколько мне помнится, мы же 2 недели назад смотрели этот же самый вопрос на акции Ленормановской.
П.С. Сорри, за оффтоп.
ваша заявка снимается по причине рассмотрения вопроса другим тарологом .
Здравствуйте! Ксения, 30.03.1978 У меня вопрос по работе. Я сейчас устраиваюсь на новую работу, но сомневаюсь, правильный ли выбор я сделала. Хотела бы узнать моя это работа или нет.
дело тут не в том ,правильный или нет вы выбор сделали ,ведь то,что мы выбрали уже давно было решено не нами ,а для чего нам наш вариант,какие задачи в этой ситуации будем решать . ответ -18 аркан ясный месяц ,колесница ,9жезлов =5 аркан -отец и три сына
возможности сложности в коллективе в общении ,а также во фронте работы .-на карте девочка собирает цветы в снегу ,а это задание нелегкое ,раздумья -а по тебе ли эта работа ,оценка своих возможностей ,оценка своей квалификации -тоже нужна ,особенно если оценивать правильно .
в этом случае тебе будет уместно обратиться за эмоциональной поддержкой в семье , совет -5 монет
обрати внимание ,что многие захотят тебя сделать девочкой на побегушках -типа завари кофе .купи обед -сразу определи круг своих обязанностей.